Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Расследование с гнильцой: Навальный снова опозорился на фейках

Расследование с гнильцой: Навальный снова опозорился на фейках


26-02-2019, 18:41 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 055)

Расследование с гнильцой: Навальный снова опозорился на фейках

18 февраля в Сети появилось новое «расследование» Навального. В своём ролике он рассказывал о якобы «ужасной» антисанитарии на комбинате «Московский школьник». В качестве «доказательств» были прикреплены фото плесневелого сыра, гнилого мяса и риса с червями. Снимки подкреплялись громкими заявлениями бывшей сотрудницы пищевого предприятия Натальи Шиловой.

 

Однако очень быстро стало понятно, что очередная «громкая сенсация» является набором фейков и недостоверной информации. «Гвоздем программы» стала фотография «умытаза». То есть, обычного старого унитаза, приспособленного под раковину для мытья овощей и фруктов. Довольно быстро стало ясно, что этот снимок ещё с 2011 года гуляет по юмористическим сайтам, и к «Московскому школьнику» не имеет никакого отношения.

 

Дальше пошли фото гнилой и плесневелой еды. Однако и здесь Соболь с Навальным поймали на лжи. Фотографии взяты из рабочего чата территориальных управляющих компаний, которые ведут его в WhatsApp для отчетности и оперативной работы. Роль этих организаций заключается в том, чтобы выявлять поврежденные или просроченные продукты. Понятно, что детей этим не кормили, о чём команда блогера не могла не знать.

 

По сути это внутренний контроль за всеми продуктами питания, что попадают в дошкольные учреждения Москвы.  Благодаря такой системе обеспечивается максимально быстрая реакция на любые проблемы в столовых.  Однако Наталья Шилова заявляла, что не занималась устранением недостатков. Женщина взяла чужие снимки, в то время как сама некачественно выполняла свои профессиональные обязанности.

 

Аналогичная ситуация и с фотографиями гнилых овощей из «расследования» Территориальные управляющие готовили испорченные продукты к утилизации, а снимки были сделаны для подтверждения количества некачественной продукции. На фото чётко видно, что испорченные груши уже лежат в мусорном мешке.

 

Видимо, Шилова видела «своими глазами» исключительно чат.  Конечно же, снимки тоже делала не она, если её не стали вдруг называть Павлом. На поверку все сказанное ей оказалось набором фейков. Но Соболь и Навальный попытались обмануть своих сторонников и выдать ложь за чистую монету.

 

Неудивительно, ведь ФБК неоднократно ловили на манипуляции фактами. Правда, выстроить «расследование» целиком на фейках – низко даже для Навального.  Но, по крайней мере, теперь очевидно, что блогер выпустил ролик исключительно для того, чтобы шантажировать московские пищевые комбинаты.

 



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map