Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » От Bloomberg до «Сноба»: как обрабатывает вбросы либеральная «гидра»

От Bloomberg до «Сноба»: как обрабатывает вбросы либеральная «гидра»


26-02-2019, 16:31 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (733)

От Bloomberg до «Сноба»: как обрабатывает вбросы либеральная «гидра»  

Ни для кого не станет сенсацией, что СМИ можно по-разному классифицировать. Все они разные, со своей редакционной политикой, понятиями, целями и табу.  Какие-то их них профессиональные, старающиеся максимально объективно освещать новостную повестку. Другие, менее известные, перебиваются тем, что есть, в надежде выйти на какую-нибудь шокирующую новость, которая смогла бы прибавить изданию читателей. Подобных разделений можно привести массу.

 

Однако есть пласт СМИ, который, независимо от размеров и понятий, не имеет совершенно никаких табу, а свою редакционную политику подгоняет под выданный чек. Разумеется, речь идёт о либеральных изданиях, в сортах которых разбираться не обязательно, ибо они все вызывают омерзение и привкус накипи во рту после ознакомления с ними.

 

Цель у всех этих изданий всегда одна: протягивать через все свои публикации четкую антироссийскую риторику. Делается это с подачи либо внутренних заказчиков, вроде наших «доблестных» либералов. Либо из-за бугра, что бывает гораздо чаще. Желая привлечь внимание большего количества спонсоров, СМИ начинают состязаться в мастерстве очернения России.

 

«Дождь», «Медуза», «Сноб», «Новая газета» и ряд других изданий, находящихся на слуху, выискивают негативные новости согласно заказанной тематике. Если не находится нужных инфоповодов, СМИ придумывают собственные байки.  То они пишут в поддержку религиозных сектантов или террористов, то пиарят ЛГБТ-идеологию. Однако бывают «спецзаказы» от американских газет, ради выполнения которых весь пул либеральных газет объединяется в одно целое, напоминая многоголовую гидру.

 

Как правило, работенку отечественным СМИ подкидывают крупные агентства вроде Bloomberg  и Reuters, обладающих существенным финансированием.  Вероятно, создавая вброс на своём уровне, за некую плату они опускают материал в российские либеральные издания, которые охотно подхватывают непроверенную информацию. Причём, как правило, публикации эти касаются геополитической обстановки, а не локальные рассказы из России о геях, зэках и сектантах.

 

По сути, все эти «Медузы» да «Снобы» являются рупором чужой воли, тупо копирующим чужие фейки. Так, отечественные информационные помойки поддержали фейк от Bloomberg о деле основателя инвестиционного фонда Baring Vostok Майкла Калви, против которого якобы завели уголовное дело.

От Bloomberg до «Сноба»: как обрабатывает вбросы либеральная «гидра»

 

От Bloomberg до «Сноба»: как обрабатывает вбросы либеральная «гидра»

Все, как один, писал идентичные заголовки, подтверждая свой статус прозападных шестерок. И ведь не стоило копать где-то глубоко, чтобы найти истину. Пресс-секретарь президент РФ Дмитрий Песков заявил, что задержание Майкла Калви не сочли оправданным, не говоря уже об уголовном преследовании.  Но проверять это никто не стал, ведь по заключенным договоренностям российские либеральные издания должны просто разместить у себя этот вброс.

 

Причём такая ситуация возникает уже не первый раз. Ранее эта же «компашка» тиражировала фейк британского агентства Reuters  о блокировке «Газпромбанком» счетов венесуэльской PDVSA. Однако к их большому сожалению, венесуэльская сторона довольно быстро опровергла эти голословные заявления.

От Bloomberg до «Сноба»: как обрабатывает вбросы либеральная «гидра»

 

От Bloomberg до «Сноба»: как обрабатывает вбросы либеральная «гидра»

 Жажда наживы и обязанности перед своими западными заказчиками настолько затуманивают мозги либеральных журналистов, что они готовы подхватывать любой фейк. Даже несмотря на опровержения со стороны государственных лиц. Что уж тут говорить, если из-за желания попиариться и заработать на «горяченькой теме» либеральные СМИ иногда берут вбросы, которые уже были разоблачены.

 

С таким успехом скоро все эти издания окончательно утратят имеющееся подобие лица и превратятся в бульварные желтушные газетки, пишущие страшилки о «бомжах-канибалах» и всякой прочей нечести.



Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map