Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Новая газета» опять  затянула свою старую песню про сбитый «Боинг»

» «Новая газета» опять  затянула свою старую песню про сбитый «Боинг»
10-02-2019, 15:58 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 017)

 

Основным направлением редакционной политики «Новой газеты» является русофобия. Любое мало-мальски значимое событие сотрудники издания переворачивают с ног на голову, чтобы выставить Россию в черном свете. Если же не находят свежий повод, то по новому кругу начинают раскручивать свои старые фейки.

 

Так, в одном из последних номеров «Новой газеты» появилась статья, посвященная малазийскому Boeing-777, сбитому над Донбассом в 2014 году.

 

Поводом для очередной антироссийской публикации послужило заявление голландского министра иностранных дел Стефа Блока о согласии Москвы на переговоры с Австралией и Нидерландами о расследовании дела крушения рейса МН17.

 

Напомним, что образованная сразу же после трагедии совместная следственная группа (ССГ) для расследования случившегося (Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина) во главе с прокурором Нидерландов, несмотря на отсутствие каких-либо доказательств, возложила вину за трагедию на Россию. Эту версию тотчас же подхватили российские либеральные издания, в первую очередь «Новая газета».

 

Причем, в своем стремлении угодить западным покровителям, издание переплюнуло все западные СМИ: буквально через несколько дней, не дожидаясь даже предварительных результатов, оно принесло извинения, как будто вина России была неопровержимо доказана.

 

Довольно долгое время трагедия оставалась основной темой для «экспертов» из «Новой газеты». В течение года на ее страницах появилось более ста материалов, и везде вина за случившееся возлагалась на Россию. Издание не только выдавало оригинальные материалы своих корреспондентов, но и активно тиражировало материалы западных СМИ, в частности, BellingCat, скандально прославившегося регулярной публикацией фейковых материалов.

СКРИН 1

Министерство обороны РФ представило множество материалов, доказывающих непричастность России к крушению «Боинга», но, разумеется, «Новая газета» проигнорировала их и продолжала лоббировать точку зрения Запада.

 

Причина, по которой Запад не заинтересован в выявлении истинного виновника трагедии, очевидна. Сбитый «Боинг» стал хорошей причиной для введения секторальных санкций Евросоюза против России.

 

Совершенно понятно и стремление российского либерального издания тиражировать точку зрения Запада. Уже давно ни для кого не секрет, что финансовое благополучие «Новой газеты» основано на пожертвованиях зарубежных спонсоров, среди которых правительство Нидерландов, Госдеп США, а также небезызвестный Фонд Сороса.

 

А, как известно, кто платит, тот и заказывает музыку. И очередное обращение к теме трагедии над Донбассом еще раз доказало, под чью дудку пляшет либеральное российское издание.



Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map