Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Что и следовало ожидать: питерское турне Навального закончилось полным провалом

» Что и следовало ожидать: питерское турне Навального закончилось полным провалом
6-02-2019, 18:08 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (981)

Что и следовало ожидать: питерское турне Навального закончилось полным провалом

 Одиозный блогер Алексей Навальный заявился в Санкт-Петербург, где 2 февраля состоялась его встреча с местными сторонниками. Цель приезда: пропиарить свой бездарный проект «Умное голосование» в преддверии приближающихся выборов муниципальных депутатов, которые пройдут в сентябре.

 

Коротко суть проекта Навального можно выразить так: все оппозиционные силы договариваются и выдвигают одного кандидата, «наиболее сильного». Понятное дело, что в роли такового Навальный видит исключительно себя любимого.

 

Но это совершенно не устраивает других кандидатов. Так, например, с таким раскладом ни за что не согласится Гудков. Он, конечно же, так же ничтожен, как и Навальный, но амбиций у него не меньше: свой муниципальный проект лидер «Партии перемен» представил еще в январе прошлого года.

 

Но в Петербурге, по словам Ortega, есть еще «Собчак, и Максим Кац, и местное «Яблоко», и Максим Резник, от «Яблока» отколовшийся – очень замысловатый клубок интересов». И всем им очень не нравится, что «внезапно объявляется Навальный и говорит, что все вокруг дураки, и только его система голосования «умная».

 

А потому провал мероприятия блогера не стал неожиданностью. Либеральные деятели все как один проигнорировали его, и все закончилось выкрикиванием популистских лозунгов. Причем за некоторые из них Навального следовало бы привлечь к ответственности. В частности, за призыв к несанкционированным акциям протеста – перекрывать трассы.

 

Игнорирование представителями оппозиции мероприятия Навального объясняется еще и тем, что они уже неоднократно убеждались в том, что целью таких акций является не объединение, а стравливание оппозиционеров между собой.

 

Так, в прошлом году Собчак совершенно резонно обвинила Навального в развале оппозиции. «И ты мог бы, Леша, выступать на федеральных каналах как мое доверенное лицо (…). Но вместо этого опять — расщепление оппозиции на 148 мелких частей», – заявила она.

 

Вероятно, сам себе Навальный кажется очень хитрым и умным деятелем. Но все его хитрости видны невооруженным глазом, ибо, как говорится, шиты белыми нитками. И вряд ли кто оспорит справедливость слов Ortega, написавшего в Телеграм-канале: «Питерские приключения Навального –который, бесспорно, приезжал вовсе не ради борьбы с властью, а чтобы умножать конфликты и противоречия в оппозиции – вызвали явное неприятие у самых разных интересных людей».

 

Самовлюбленный индюк Навальный в очередной раз с треском провалил мероприятие, на которое возлагал надежды. Что явилось еще одним свидетельством того, что он совершенно заслуженно получил прозвище «политический труп».



Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: навальный
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map