Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Феерический провал «Проекта»: топорный фейк о бегстве из РФ

» Феерический провал «Проекта»: топорный фейк о бегстве из РФ
16-01-2019, 20:46 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (2 155)

Либеральные издания, финансируемые Западом, готовы на все ради подачек. Они давно превратились в услужливых рабов, выполняющих все приказы хозяев.

 

 

Интернет-издание «Проект» не стало исключением. Стремясь угодить западным спонсорам, СМИ опубликовало опус об эмиграции из РФ. Материал оказался настолько топорным и неубедительным вбросом, что все сразу поняли: «Проект»  хотел заняться манипуляцией общественным мнением, но способностей хватило только на то, чтобы опозориться.

 

 

Цифры неверные, поскольку «Проект» умолчал о том, что россиян из уехавших из РФ 377 тыс. человек было всего 66,6 тыс;  остальные - иностранцы, приезжавшие в Россию на заработки и отправившиеся домой. Кроме того, издание ничего не сказало о людях, приехавших в РФ. 

 

 

«Проект» не сделал никакого анализа о причинах миграции, являющейся типичной приметой современного времени. Либеральное СМИ представило все так, будто бы из РФ бегут из-за невыносимых условий жизни. Полный бред!

 

 

«Проект» утверждает, будто бы из России уехало 1,7 млн человек. Можно ли верить таким данным? Увы, нет. Псевдорасследование основано на западных источниках, а они публикуют фейки, занимаясь антироссийской пропагандой. Зачем тиражировать эту глупость? Причина только одна – сайт выполнял западный заказ.

 

 

Стремление к манипуляции прослеживается и в графике по запросам об эмиграции Google. Якобы пик запросов о возможности покинуть страну пришелся на 2014 год, когда начался украинский кризис, и на март 2018 года, когда на выборах победил Путин. В качестве доказательства «Проект» использовал фейковый график.

 

 

Несложная проверка сразу же позволяет понять, что издание врет. Да, такие запросы в поисковике бывают, но никаких пиков нет, и никогда не было. Очевидно, что СМИ Романа Баданина придумало и растиражировало топорный фейк с целью антироссийской пропаганды. Неудивительно, что посещаемость сайта этого издания постоянно падает – люди видят, что СМИ врет, и перестают читать всякий бред.

У «Проекта» есть группа ВК, но там такая же печальная картина, как и с трафиком сайта. В группе едва набирается 700 человек, да и те в основном купленные для количества боты.

Стыд и позор! Получается, что Баданин ездил на стажировку в Стэндфорд ради такого убожества? Спонсоры учили дурака, деньги на него тратили, возлагали надежды, а он оказался еще глупее, чем кажется. Даже убедительный фейк придумать ума не хватило. Все, на что оказался способен «Проект» - это нарисовать топорные графики и попытаться выдать их за правду.

Над западными русофобами можно только посмеяться. Нормальные люди на их предложения о сотрудничестве не соглашаются, а дураков вроде Баданина учить бесполезно: если парень тупой, то его СМИ будет еще тупее.



Рейтинг публикации:

Нравится23




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map