Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Любой каприз на западные деньги: «Новая газета» и «Мемориал» получают гранты на антироссийскую деятельность

» Любой каприз на западные деньги: «Новая газета» и «Мемориал» получают гранты на антироссийскую деятельность
16-01-2019, 19:28 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (867)

«Новая газета» давно уже вызывает брезгливость своими фейками, вбросами, русофобским бредом и оправданием всякого либерального сброда, который, как и это одиозное СМИ, находится на западном финансировании.

«НГ» периодически пытается кого-то отмазывать, перевирая факты и обманывая читателей. Сейчас издание взялось за отмазывание псевдоправозащитной организации «Мемориал», которая целенаправленно нарушала российские законы. В «НГ» появился полный гнева опус по поводу того, что деятельность «Мемориала» проверили компетентные органы и могут признать его НКО-иноагентом.

Стоит напомнить, что в 2016 году в список некоммерческих организаций, получающих финансирование из-за границы, был внесен «Международный Мемориал» и его дочерние структуры. «НГ» много писала по этому поводу, возмущаясь «несправедливостью». Издание стремилось обелить репутацию членов этой сомнительной шайки, которых неоднократно ловили за руку при совершении преступлений.  За «НГ» просто стыдно, ведь журналисты встали на защиту выродков, с которыми приличные люди даже не станут здороваться.

К примеру, руководитель чеченского отделения «Мемориала» Оюб Титиев задерживался в 2018 году. Он не смог объяснить, откуда в его машине взялся пакет со 180 гр. марихуаны и вел себя подозрительно. Было понятно, что наркоман растерялся, поэтому не смог сходу придумать какую-то отмазку.  Руководитель карельского отделения «Мемориала» Юрий Дмитриев находится под следствием по обвинению в изготовлении порнографии. Мужчина совершенно утратил человеческий облик: в течение нескольких лет он постоянно фотографировал свою маленькую дочь абсолютно обнаженной, пользуясь тем, что ребенок не понимает, что происходит.

Подобных отморозков и нелюдей в «Мемориале» немало. «Новая газета» оправдывает и восхваляет этих упырей и уголовников, так как получает финансирование из тех же самых западных фондов, что и «Мемориал». У них одни и те же хозяева, что говорит само за себя. Это Национальный фонд поддержки демократии (США), многочисленные фонды Сороса и другие западные организации, выделяющие средства на антироссийскую деятельность и пропаганду.

 «НГ» имеет серьезные опасения, что издание пойдет по пути «Мемориала» и будет признано НКО-иноагентом. Издание занимается антироссийской пропагандой, так что получение такого статуса будет справедливым. Компетентным органам давно пора рассмотреть этот вопрос, ведь СМИ-фейкомет в России только плодит информационный мусор, который никому не нужен.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map