Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Кафе Смерти» и суициды от «Бумаги» для россиян по заказу Запада

» «Кафе Смерти» и суициды от «Бумаги» для россиян по заказу Запада
16-01-2019, 15:02 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (1 420)

«Кафе Смерти» и суициды от «Бумаги» для россиян по заказу Запада

 

Проект петербургского интернет-издания «Бумага» под названием «Трава» приглашает гостей на «Разговоры о смерти за чашкой чая». Поговорить об уходе из жизни, суицидах среди россиян и жажде смерти.

 

Проект пропагандирует деструктивное отношение к жизни и фактически отрицает ценность каждой человеческой жизни. Организаторы проведут мрачное мероприятие в Death Cafe (Кафе Смерти), рассказывая участникам «смертельного» сборища о «Партии мертвых», эвтаназии и прощании с питомцем, проинструктировав на случай смерти прохожего плюс покажут фотопроект «В крематории». От такой позитивной повестки повеситься захочется даже стопроцентному оптимисту. Впрочем, на то и расчет.

 

«Кафе Смерти» - проект «Травы» и «Бумаги». Свое название получил благодаря британскому веб-дизайнеру Джону Андервуду, укравшему идею у швейцарского антрополога Бернара Кретта, повернутого на изучении «смертельных» традиций и обычаев.

 

Сообщество разделяет их взгляды на все 100%. Неудивительно, ведь основала Death Cafe Ольга Сорина, руководитель НКО «Вдох» и активистка проекта «Трава». Помогает ей активистка «Травы» Лера Цапкова.

 

Пропаганда культа смерти России несвойственна исторически. Нет у нас традиций, подбивающих людей к уходу из жизни. Зато на Западе, особенно в Штатах и Британии, движение «за позитивное отношение к смерти» распространилось довольно широко. «Бумага» разделяет эти взгляды и «засоряет» ими российское медиапространство. От иных либеральных СМИ в России ее как раз и отличает деструктивная информационная политика.

 

Только Россия, как банально не звучит, не деградирующий Запад. «Группам смерти» в социальных сетях и «колумбайн-сообществам» у нас нет места. Молодежь власти защищают от насильственной психологической обработки в Интернете. Деятельность «Бумаги» и «Травы», таким образом, является не только антироссийской, но и незаконной. Пиар на смерти пора прекратить.

 

Редакция «Бумаги» не успокоится самостоятельно, значит, надо «помочь». Слишком часто появляются на ее сайте материалы, посвященные смерти, погребальным обрядам, даче рекомендаций, как «посетить мир мертвых». от пропаганды, как известно, до самоубийства маленький шажок. Сначала зарождается интерес, а потом пропадает страх и в случае возникновения тяжелой ситуации человек легко принимает решение о суициде.

 

Группа риска – дети и подростки в России. Период полового созревания, поиск себя в этом мире, конфликты с родителями, в школе и на улице могут способствовать ослаблению внутренней защиты, подавить инстинкт самосохранения. И на этом фоне реклама суицида может сыграть решающую роль в уничтожении человеческой жизни.

 

Стоит отметить, что помимо «смертельного» петербургского кафе имеются и другие инструменты влияния на психику россиян. Так, «Бумага» опубликовала обширную статью с подборкой «суицидальных» фильмов. Автор материалов еще и возмущался запретом в России пропаганды суицида.  Это ведь так весело, по его мнению, да еще и романтично. Оцените использованные им формулировки: «самоубийство из соображений чести», «смерть завораживает сама по себе, как эстетический факт».

 

Адекватного человека смерть не завораживает, а имеющего проблемы с психикой подтолкнет к суициду. Расчетливого мерзавца наведет на мысли о том, как использовать это в собственных интересах. Пример перед глазами. «Бумага» рекламирует суицид не «из любви к искусству», а за ощутимое материальное вознаграждение, получаемое от спонсоров на Западе.

 

Западным русофобам необходимо разрушить изнутри российской общество, уничтожив будущее страны – молодежь. «Бумага» сотрудничает с Европейским университетом в Петербурге, реализуя совместный проект Science Slam. В числе спонсоров учебного заведения «Открытое общество» Сороса, фонды Карнеги, Аденауэра, Ротшильда и Макартура. Источник получения денежных средств для «Бумаги» тот же.

 

Суицидальные материалы и проекты «Бумаги» финансируют враги нашей страны, желающие ослабить ее для более легкого взятия под контроль. Прописная истина, которую не следует забывать: не надо воевать. Просто разрушьте общество и контролируйте страну. «Бумаге» же отведена роль деструктивного элемента, который нам следует нейтрализовать.

 



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: ISI (16 января 2019 16:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1068
    Рейтинг поста:
    +2
    Нужно властям Питера более жестко реагировать на подобные выверты. Сколько можно терпеть подобные креативные эксперименты???

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map