Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кто оплачивает «худые плоды» сотрудников продажного «Эха Москвы»

Кто оплачивает «худые плоды» сотрудников продажного «Эха Москвы»


9-01-2019, 17:21 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (1 456)

Кто оплачивает «худые плоды» сотрудников продажного «Эха Москвы»

 Известное выражение гласит, что «не может дерево худое приносить плоды добрые». В справедливости этой фразы убеждаешься, наблюдая за положением, сложившимся в либеральных российских СМИ.

 

Откровенно пошлые, лживые, проповедующие аморализм статьи, публикующиеся на их страницах, свидетельствуют о том, что их авторы являются людьми ущербными.

 

Чтобы не быть голословным, приведем несколько примеров.

Одним из самых известных сотрудников ангажированной радиостанции «Эхо Москвы» является ведущий Александр Плющев. О моральном облике этого дегенерата можно судить по содержимому его аккаунтов в соцсетях. Ярый сторонник ЛГБТ и латентный гей, он очень любит снимать себя в женской одежде.

Кто оплачивает «худые плоды» сотрудников продажного «Эха Москвы»

 Соответственно и выходят из-под его пера материалы исключительно грязные и подлые. Так, например, несколько лет назад он позволил себе публично глумиться над гибелью сына тогдашнего руководителя кремлевской администрации, погибшего во время отдыха в ОАЭ.

 

Трудно назвать иначе, чем кощунством, и хамские высказывания Плющева о траурных мероприятиях в память жертв теракта в петербургском метро. По его словам, они были всего лишь «лицемерной показухой».

 

Для другой сотрудницы одиозного издания, алкоголички и скандалистки Ксении Лариной в порядке вещей глумление над инвалидами. Так, несколько лет назад она в прямом эфире выбросила книгу о слепых, отказавшись дарить ее победителю викторины.

 

Но наиболее одиозной фигурой в редакции «Эха» является Матвей Ганапольский. Из него хамство прямо таки прет. Так, в одном из эфиров, на слушателя, посмевшего выразить свое мнение, он обрушился с площадной бранью.

 

 «Иди в ж***. Слышишь меня? Подонок! Тварь! Я тебе это лично говорю! Ты смеешь звонить… Во-первых, забань его, чтобы я вони здесь этой больше не слышал. Ты смеешь, скотина, звонить в эфир… Дерьмо!», – истерил этот неуравновешенный дегенерат.

 

Впрочем, что говорить о других, если членов Федерального собрания Ганапольский называл «подонками, негодяями и предателями».

 

Впрочем, такому поведению есть объяснение: Ганапольский из кожи вон лезет, чтобы показать свое усердие в выполнении поручений западных русофобов. То, что он сидит на западных грантах, ни для кого уже давно не секрет. Согласно базе данных закупок, контрактов и грантов американского правительства, немалые средства на его счет перечислялись с 2010 года. 

 

Это всего лишь несколько примеров. На деле вся редакция одиозного СМИ состоит из дегенератов различных мастей. Ни журналистская этика, ни обыкновенная человеческая мораль для них не существует. Ради подачек от своих зарубежных благодетелей все они готовы продать родную мать.

 



Рейтинг публикации:

Нравится13




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: ZeuS300 (9 января 2019 20:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 105
    Рейтинг поста:
    0
    У кого "власть" на информационном ресурсе, тот банит и безнаказанно оскорбляет пользователей имеющих свою точку зрения, присваивает им ярлыки и клички. Это относится к любым СМИ, как к оппозиционным, так и наоборот. Увы...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map