Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Новая газета» и «Громадское телевидение»: что связывает одиозные издания

«Новая газета» и «Громадское телевидение»: что связывает одиозные издания


9-01-2019, 12:40 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 109)

Одиозное издание «Новая газета» продолжает удивлять. Так, на днях журналисты опубликовали материал, в котором сослались на некое украинское СМИ «Громадское телевидение».

 

 

Что нужно о нем знать? Это западный проект, который создавался для информационной поддержки Евромайдана. Финансирование, естественно, идет из-за рубежа, а именно от фонда миллиардера Сороса «Возрождение», посольства США и Нидерландов в Незалежной.

 

Это уже не первый раз, когда «Новая» пиарит «ГТ». Оно и неудивительно, ведь украинское СМИ только и делает, что тиражирует антироссийские материалы, которые «новогазетчики» тут же подхватывают.

 

 

Аналогичная ситуация наблюдается и на «Громадском телевидении», где публикуются статьи «Новой». Более того, ручное издание Муратова и Кожеурова является партнером украинской конторы.

 

Учитывая, что «Громадскому телевидению» западные спонсоры только так отстегивают бабло, «Новая» была не прочь заручиться поддержкой такого издания.

 

По факту, «ГТ» для «НГ» является очередным каналом получения иностранных валют.

 

Казалось бы, куда больше? Не жирно ли? К слову, скандальное издание активно снабжается различными иностранными фондами и организациями в обмен на русофобский контент.

 

Одним из наиболее известных спонсором «Новой» является одиозный миллиардер и «отец» всех «цветных революций» Джордж Сорос. Этот человек стоял у истоков данного СМИ и теперь продолжает контролировать издание.

 

Сотрудничает «газета» и с американским Национальным фондом демократии (NED), с которым у нее множество совместных проектов. Один из них - «Монитор».

 

Кроме того, издание получает значительные средства от таких организаций, как Transparency International, ICIJ, «Русскоязычная медиасеть» и др. Список можно продолжать до бесконечности.

 

И объединяет их всех одно – стремление дискредитировать Россию на  международном уровне. Ну, а для «Новой» это основной род деятельности, ведь Запад платит лишь за грязные и лживые статьи.

 

Позитивного контента аудитория «Новой газеты», похоже, уже никогда не дождется. Впрочем, никогда его там и не было.



Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map