Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Беги, пока можешь», или новогодние страшилки от несистемной оппозиции

» «Беги, пока можешь», или новогодние страшилки от несистемной оппозиции
1-01-2019, 19:11 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (1 233)

В преддверии новогодних праздников российская несистемная оппозиция в очередной раз показала свое истинное лицо. По классике жанра «борцы с режимом» сгущали краски, нагнетали негатив и пугали россиян страшилками, мол, дальше будет только хуже.

 

Так, например, одиозный персонаж по имени Дмитрий Быков решил соригинальничать на сайте «Эха Москвы», призвав «задуматься о личном спасении». Как и полагается истинному русофобу, ущербный писатель обрисовал мрачную картину на будущий год и не нашел ничего позитивного в прошедшем году.

 

«В стране еще некоторое время не будет ничего нового, включая Новый год, чисто символический. Масштабные ухудшения возможны по всем направлениям и в любой момент: большая война, серьезное подорожание, запрет на обмен валюты или заграничные поездки», - ляпнул он.

 

 

Что касается минувшего года Собаки, то Быков связал его со сплошными репрессиями, арестами и другими кошмарными событиями. Очевидно, что оппозиционер говорил лишь о том, что требуют его западные кураторы.

 

Позитивные же моменты популистом никак не освещаются. В конце концов, он мог бы рассказать о возведении Крымского моста, проведении лучшего Чемпионата мира по футболу в России, строительстве «Северного потока-2», достижениях россиян в спорте, науке и культуре. Но нет, такую повестку Быков предпочитает не продвигать.

 

Усилила накал страстей коллега горе-писаки Евгения Альбац. В своем апокалиптическом предсказании на 2019 года она предупредила граждан России о надвигающейся войне. Более того, она заявила о том, что нужно сделать так, как во Франции. Речь идет о недавних массовых протестах в Париже.

 

«Так вот я как раз хочу, чтобы было так, как в Париже, я хочу, чтобы было так, как во Франции», - выпалила Альбац.

 

Кстати, ранее аналогичный тезис распространяли Алексей Навальный и Сергей Удальцов. При этом работали они по одной и той же методичке западных кураторов.

 

Судя по тому, что произошло в Париже, одиозные оппозиционеры хотят, чтобы от России не осталось ничего живого. Развалины! Вот так вот всякие Навальные и ему подобные выступают за светлое будущее в России.

 

Вместо праздника они начали призывать к революции, в очередной раз убедив россиян в том, что являются лишь вассалами в подчинении западных наставников.

 

Адекватные люди уже давным-давно не воспринимают этих дурачков всерьез. Так что внушить народу идею о грядущем «апокалипсисе» у них явно не получится.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: goritov (2 января 2019 07:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 433
    Рейтинг поста:
    0
    Почему грубо? Очень даже вежливо! Было бы и не грубо, если лишить Муху Москвы лицензии.

       
     


  2. » #1 написал: kopeika2 (2 января 2019 05:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 601
    Рейтинг поста:
    +2
    Надо спокойно, ровно, без эмоций делать всё, что для пользы страны может сделать каждый из нас. А всякие быковы, альбацы пусть кричат, ну, не заткнёшь же им рот, они тоже хотят жить, им нужно отработать проплаченные западниками деньги, всё же просто! Одиозная вассальная пена сойдёт на нет. Хотя лично у меня есть большое желание дать им пенка в направлении Запада, но это ведь грубо, правда?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map