Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Две бабки-либералки гадили весь год, или Кто пополнил «Антирейтинг-2018»

Две бабки-либералки гадили весь год, или Кто пополнил «Антирейтинг-2018»


31-12-2018, 14:29 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (3) | просмотров: (4 646)

Две бабки-либералки гадили весь год, или Кто пополнил «Антирейтинг-2018»

 

Честно признаюсь, что следующие две фамилии вызывают во мне не просто чувство омерзения, но и определенную долю непонимания. Я никак не могу принять тот факт, что эти особи с женскими половыми признаками (по определению!) де-факто являются моими согражданами.

 

Либеральные журналистки Юлия Латынина и Евгения Альбац известны россиянам своей антироссийской деятельностью, склонностью к публикации фейковых материалов и, как следствие, загаживанию медиапространства.

 

Последняя также отметилась исключительной склонностью к халявным деньгам, как показал недавний сбор средств на уплату административного штрафа. Так что, представляю двух героинь либерального «Антирейтинга-2018» - рыжая фейкометчица Латынина и попрошайка Альбац.

 

Начну с Юлии Леонидовны, работающей в настоящее время в нескольких либеральных изданиях, включая «Новую газету». О ее некомпетентности, русофобии и любви ко лжи можно легенды слагать.

 

В одной из недавних своих статей она рассуждала об инциденте в Керченском проливе, оправдывая украинских диверсантов и нарушителей российской границы. Все, как всегда: искажение фактов и попытка дискредитации российских пограничников.

 

Латынина написала следующее:

Две бабки-либералки гадили весь год, или Кто пополнил «Антирейтинг-2018»

Реальность оказалась иной: капитан Коваленко получил официальное разрешение на проход Керченского пролива заранее от российской стороны. Наши пограничники сопровождали украинские корабли по всему пути их следования. На их борту находились российские лоцманы все это время. Ситуация была под контролем России. В октябре же украинские военные нарушили международное право, устроив провокацию.

 

Латынина пыталась примерить на себя лавры военного эксперта, но не либеральной курице судить о таких делах. Кроме того, Остапа понесло еще дальше. Она переживает, что украинцы не стали убивать россиян. Ее ненависть к нашей стране и нам с вами удивляет. Почему удивляет? Просто психопатка вместо содержания в изоляции гуляет на свободе. Ей таблеточки бить да в распашонке ходить, а не строчить русофобские опусы в СМИ.

 

Для старой либералки, впрочем, это подобие нормы. Недаром летом 2018 года она призывала Запад не бояться войны с Россией. К счастью американцев и европейцев, командующие армиями США и НАТО пока еще думают о последствиях для своих ягодиц. Воевать с Россией смерти подобно.

 

Престарелой рыжей бестией фору может дать еще одна либералка – Евгения Альбац, главный редактор русофобского интернет-издания The New Times.

 

Материалы, публикуемые на данном ресурсе, не содержат позитивных новостей о России. Только негативный поток информации, разрушающий мозг читателям Альбац. Оправдание бандеровцев, нацистов, преступника и заказчика убийств Михаила Ходорковского, подрывная работа против нашей страны – все это и даже больше можно встретить на сайте издания.

 

При этом старушка, как выше было сказано, очень любит денежки. Не гнушается кидать на зарплату и гонорары своих сотрудников, выпрашивать деньги у россиян и западных спонсоров. Недавний административный штраф, кстати, на издание был наложен потому, что главред не отчиталась о зарубежном финансировании перед Роскомнадзором.

 

Старая проныра постоянно ищет выгоду, поэтому продолжает собирать деньги, хотя штраф уже выплачен. От жадности скоро удавится. С другой либеральной мордой – журналистом Олегом Кашиным она уже поругалась по этой причине. Он посмел усомниться, что за четыре дня она смогла собрать энное количество миллионов рублей.

 

Вот такие развеселые возрастные бабенки в кругах либерального ада обитают, засоряя окружающее пространство. Лгут, клевещут, клепают фейки, обманывают и выпрашивают деньги, устраивают провокации и просто портят воздух. Имеются, конечно же, и другие персонажи, достойные включения в «Антирейтпнг-2018», но из женских особей Латынина и Альбац вне конкуренции. Покрытые либеральной плесенью оппозиционерки.

 



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится98




Ключевые теги: ИнфоФронт, Геополитика
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: kopeika2 (1 января 2019 07:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 659
    Рейтинг поста:
    0
    В иных случаях эта прекрасная фамилия Латынина (Лариса) прославляет Россию как великую страну со славными людьми. И как же горько, когда эту же фамилию носят позорные мерзавки! На протяжении длительного времени эту рыжую мразь и обливали помоями, и мазали дерьмом, и пинков давали - всё терпит ради западного "бабла", пора вообще-то выгонять!

       
     


  2. » #2 написал: Писец (31 декабря 2018 16:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 405
    Рейтинг поста:
    +2
    Да повыгонять бы их всех из России. Но кто ж тогда будет противной гнилой мерзкой дрянью? Думаете их продажное место будет долго пустовать?
    Никто ничего с этим поделать не может. Всегда есть и будут гниды. В любом обществе. И в этом отчасти его сила. (ну чтоб не спал иммунитет) Я ж говорю, в здоровом обществе их просто нужно знать. А так, пусть змеи давятся своим ядом, от того, что Россия, с каждым годом всё лучше и краше))


    --------------------
    Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.© Булгаков М. А.
    Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. © Чехов А. П.

       
     


  3. » #1 написал: tyaseneva (31 декабря 2018 14:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 497
    Рейтинг поста:
    +3
    Какие могут быть разговоры... Альбац и есть "альбац"...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map