Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Достижения оппозиции-2018: плевались в харю и сдавали друг друга с потрохами

» Достижения оппозиции-2018: плевались в харю и сдавали друг друга с потрохами
31-12-2018, 11:38 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 975)

 

Итоги уходящего года для оппозиционной тусовки «внесистемщиков» наводят на печальные размышления. Их лицемерие, заносчивость, глупость, наглость, дутые амбиции и нелепое самомнение настолько тесно переплелись, что полностью дискредитировали представителей либералов.

 

Обычное дело, когда оппозиционеры начинают оскорблять друг друга, признаваясь в собственном политическом бессилии и неспособности договориться даже между собой – «собратьями по разуму». 2018-й год продемонстрировал, до каких междоусобиц они могут скатиться.

 

Интересы России и россиян для них пустой звук. Во главу угла ими поставлены не общественно значимые цели, а собственная корысть. Символично, что в интернете скандалы в оппозиционной тусовке обозначают аббревиатурой ЕЖГ, или «любила жаба гадюку».

 

Отметим наиболее яркие «события года» - ссора Дмитрия Гудкова с Ильей Яшиным, противопоставление Алексея Навального себя всем и каждому среди «коллег», ругань старухи Альбац с журналистом Кашиным, «покойника» Бабченко со старпером Шендеровичем, и, наконец, приключения Ксении Собчак, Волкова и разборки между «яблочниками».

 

В первом случае Гудков обиделся на Яшина весной 2018 года, когда последний решил участвовать в выборах мэра Москвы. Гудков обвинил его в том, что «личные интересы» он ставит «выше общественных». Ему нужно было провести праймериз, чтобы стать единым кандидатом от оппозиции, а тут все планы пришлось менять. Не судьба, видимо, Гудкову стать мэром.

 

Обиделся он и на Алексея Навального, который переругался практически со всеми сторонниками по оппозиции. Фактически они с блогером уже враги. Гудков заявил, что Навальный как из джунглей вышел: принципы морали и этики – не его стихия, а вот законы межвидовой борьбы самое то.

 

Кроме того, Навальный подставлял тех, кто шел за ним, называя себя его последователями и соратниками. Правда, последние быстро разочаровались, когда понимали, что для блогера они просто «мясо» для организации акций протестов, сбора донатов и привлечения внимания СМИ.

 

Экс-соратник Виталий Серуканов затаил на него обиду и выдал все секреты. Разоблачение «политического трупа» и «нового попа Гапона» (оценка либерального писаки Саши Сотника) оказалось увлекательным чтивом.

 

Столько грязи и откровений. При этом не только душонку Навального рассекретили, но и махинации его «правой руки» Леонида Волкова. Те еще «оппозиционные фрукты».

 

Навальный уже берегов не видит, оскорбляя и журналистов. Называет их «сборищем трусливых мурзилоидов» и «проститутками», требуя публиковать его статьи и расследования ФБК без проверки фактов.

 

Неудивительно, что либеральные журналисты, которые сосуществовали с блогером, после таких заявлений не смогли сохранить прежние «отношения» с Навальным. Как заявила бывший главред «Ведомостей» Татьяна Лысова: «Ладно, хватит быть сдержанной. Алексей Навальный – просто ***дон!».

 

Не убавить, не прибавить. Суть Навального выражена максимально точно. Своих соратников он откровенно презирает, хамит им. Число жертв блогера пополнил кинокритик Антон Долин, удивленный реакцией Навального на второе гражданство телеведущего Брилева. И получил «ответочку». Навальный открыто назвал его омерзительным холуем.

 

Не отстают от Навального, Гудкова и Яшина другие представители либерального зверинца.

 

Главред The New Times Евгения Альбац разругалась с журналистом Олегом Кашиным. Назвала его нацистом, не уважающим Украину, и пыталась лишить его работы. Кашин назвал ее «опасной сумасшедшей». Мнение блогеров иное: Кашин покусился на святое – деньги старушки, заявляя, что собрать 25 млн рублей на выплату штрафа за 4 дня – подозрительно.

 

Аркадий Бабченко и Виктор Шендерович разругались в социальной сети Facebook, доказывая, кто из них больше радикал. Тем временем в либеральном издании «Медуза» защищали бывшего главреда Ивана Колпакова, облапавшего жену своего сотрудника.

 

Отжигала и Ксения Собчак, посетившая Бали, желая выбить деньжат у богатеньких персонажей. Разборки с Волковым, который высмеял ее в соцсети, поставили ее в более смешное положение.

 

Ну, и «на сладкое» - внутривидовые разборки в партии «Яблоко». Этой весной они привели к тому, что партия не смогла определиться с кандидатом на выборах мэра Москвы.

 

Якуб Якубович, победивший на предварительном голосовании, отказался от выдвижения, а Сергей Митрохин не получил одобрения федерального бюро и его исполкома. Внутрипартийные противоречия привели к тому, что в июле Митрохина сняли с поста председателя московского отделения партии «Яблоко». Мол, он нанес партии политический ущерб.

 

Вот такие итоги 2018-го года: внесистемная оппозиция в России просто сборище политических клоунов, жадных тупиц и скандалистов. Для страны они просто шлак, неспособный предложить что-либо полезное. Живут ради хайпа, пресмыкаются ради денег и загаживают медиапространство.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится9




Ключевые теги: ИнфоФронт, Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map