Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Бумага» защищает террористов «Сети», желая помешать следствию

» «Бумага» защищает террористов «Сети», желая помешать следствию
11-12-2018, 15:13 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (486)

 

Петербургская интернет-газета «Бумага» пробила новое дно. Одиозное СМИ выгораживает террористов, планирующих устроить не только теракты в ряде городов, но и государственный переворот по типу «Евромайдана-2014».

 

Ангажированное либеральное издание защищает участников террористической группировки «Сеть» и клевещет на правоохранителей. Редакция одобряет радикализацию протестов, поэтому анонсировало в социальной сети «ВКонтакте» и на своем сайте кампанию в поддержку «сетевиков» под названием «Трава».

 

Радикалы «Сети», к слову, свою вину полностью признали, что не мешает изданию пиарить экстремистов всех мастей. Они явно могут рассчитывать со стороны «Бумаги» на лояльность с информационной поддержкой.

«Бумага» защищает террористов «Сети», желая помешать следствию

Пиар-кампания «Трава» преследует четкие цели - дискредитация сотрудников полиции и ФСБ. Террористам создают имидж «узников совести» и в целом отличных ребят, которых якобы незаконно задержали.

«Бумага» защищает террористов «Сети», желая помешать следствию

Обращение к чувствам читателей также используется редакцией как прием, призванный подменить объективное восприятие действий задержанных эмоциональной составляющей. Издание пишет о родителях задержанных, которые создали родительский комитет и помогают своим сыновьям. За кадром остается только один вопрос: почему же они детей раньше не воспитывали и не учили уважать российские законы? Глупо и опасно причислять преступников к «жертвам режима», опуская подробности совершенных ими общественно-опасных поступков.

 

Защита террористов из «Сети», стоит отметить, для сотрудников «Бумаги» не первое дело по оказанию информационной поддержки экстремистов. До этого издание оправдывало и выгораживало украинского террориста Олега Сенцова, радикалов ИГИЛ и экстремистов из движения «Артподготовка».

 

Из Сенцова тоже лепили «героя» и «жертву режима» по заказу Запада. Относительно же боевиков ИГИЛ: так, «Бумага» сообщила пользователям, что террористы запустили свой русскоязычный канал. Позже защищала 18-летнего экстремиста, планирующего устроить теракт в Казанском соборе. Мол, за что деточку наказывать? О том, кого бы деточка убила, и сколько крови могло пролиться в любимой народом церкви, издание не думало.

 

Пиар движения «Артподготовка» тоже та еще «лебединая песня» продажных либералов. Информация изданием преподносится всегда однобоко. К примеру, «Бумага» пишет о задержаниях экстремистов, но умалчивает, что они планировали поджечь административные здания и напасть на полицию.

 

Объясняется все просто. Интернет-издание «Бумага» строит планы на радикализацию протестной активности в России по заказу западных кураторов. Их цель – переформатировать российское общество, дискредитировать власть и правоохранителей. В ход идут все средства. Продажное либеральное издание отрабатывает русофобские заказы, и плевать хотело, сколько россиян могут погибнуть от рук террористов.

 



Рейтинг публикации:

Не нравится -1 Нравится





Ключевые теги: Сделано в России, ИнфоФронт
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map