Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Группа childhate как раковая опухоль. Пора ее выжечь из нашей жизни

Группа childhate как раковая опухоль. Пора ее выжечь из нашей жизни


20-11-2018, 18:47 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (3 460)

Группа childhate как раковая опухоль. Пора ее выжечь из нашей жизни

 

Общение в социальных сетях безопасным не является. На смену так называемым «группам смерти» пришли сообщества, распространяющие материалы с пропагандой абортов, оскорбляющие родителей и детей.

 

Одно их таких сообществ создано в социальной сети «ВКонтакте» с говорящим названием childhate. Ненависть к детям, ядовитая желчь умственно неполноценных людей изливается на стену сообщества.

 

Беспредел «детоненавистников» не остался без внимания представителей Молодежной палаты при Роскомнадзоре, которые попросили администрацию соцсети обратить внимание на данную группу. Видеоконтент и фотографии, которые выкладывают участники сообщества, способны шокировать нормального человека.

 

Помощники РКН из Молодежной палаты уверены, что наличие такой группы нельзя игнорировать. Администрация соцсети «ВКонтакте» имеет все возможности, чтобы удалить противозаконный контент. Механизмы саморегулирования должны быть задействованы безотлагательно.

 

Депутат Госдумы Виталий Милонов, участвующий в рассмотрении вопросов, связанных с развитием в России гражданского общества, считает, что с «детоненавистниками» надо бороться. Это зло за последние два года не просто разрослось, но и «пустило корни», превратившись в целую систему, занимающую общественный кластер в России.

 

«Если раковую опухоль не лечить, то она увеличивается. <…> Движение childfree и их логичное продолжение - childhate. Давно пора ими заняться. Но все будет бесполезно, если не будет четкой классификации. Если они не будут приравнены к экстремистам или террористам».

 

Бороться с подобными проявлениями следует в правовых рамках, поэтому необходимо разработать соответствующий законопроект. Виталий Милонов отмечает, что, к сожалению, этих пропагандистов сейчас считают членами российского общества, а их взгляды – альтернативным мнением.

Группа childhate как раковая опухоль. Пора ее выжечь из нашей жизни

Идея с законопроектом хороша, но не стоит забывать, что руководство социальной сети в настоящее время имеет полное право удалять материалы, оскорбляющие ту или иную группу людей, в зависимости от их социального положения, наличия либо отсутствия детей, возраста, а также по другим основаниям. Оскорбление детей и родителей в нашей стране, особенно на фоне необходимости подъема демографии, выглядит как намеренная информационная диверсия. Оставлять без ответа подобные действия нельзя. Пропаганда ненависти должна быть остановлена. Если этого не сделает соцсеть «ВКонтакте», значит, проблему решал контролирующие органы.



Рейтинг публикации:

Нравится22



Ключевые теги: ИнфоФронт, Сделано в России
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Захожанин (21 ноября 2018 08:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 1451
    Рейтинг поста:
    0
    Прочитайте быстро автора блога на картинке. Это стёб?!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map