Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Болван Навальный, или как "политический труп" в Омске пытался найти коррупцию на пустом месте

» Болван Навальный, или как "политический труп" в Омске пытался найти коррупцию на пустом месте
7-10-2018, 18:48 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (799)

 

Региональные команды Алексея Навального, пытающиеся соответствовать скандальному гуру, усердно клепают «на коленке» псевдорасследования. Сбором доказательств и проверкой фактов себя не утруждают, полагая, видимо, что их желание очернить человека или должностное лицо россияне уже должны воспринимать как истину в последней инстанции.

 

Недавно отличились на этом поприще навальнята в Омске, выпустившие расследование о «подпольном миллионере из налоговой» - Анатолии Чекмареве, завхозе налоговой инспекции по Советскому округу. Активисты блогера обнаружили у него двухэтажный коттедж стоимостью миллион долларов и обвинили в неуплате налогов и жизни не по средствам. Все факты при этом проверяются довольно легко.

 

Да, Чекмарев является собственником дома площадью 350 кв. м на земельном участке в 1,2 гектара в коттеджном поселке. Недвижимость поставлена на кадастровый учет, имущественный налог исправно платится. Мало того, он был приобретен Чекмаревым еще до устройства на работу в налоговую инспекцию. Тогда он занимался строительным бизнесом. Вранье навальнят не выдерживает поверки фактами, впрочем, как всегда.

 

Это не первое псевдорасследование навальнят, желающих обмануть людей своей ложью и клеветой. Имитация борьбы с коррупцией заводит их в такие дебри, что они перестают отличать собственные фантазии от реальности.

 

Та же Омская область, к примеру. Навальнята провели расследование относительно конкурсов на освещение деятельности омского областного правительства в прессе и внесли в список аффилированных с правительством СМИ радиостанцию, не имеющую контрактов с областной властью. Или же Волгоград, где навальнята обвинили местную власть в закупке слишком дорогих автомобилей на аукционе. Соль в том, что аукцион не состоялся, следовательно, и закупки произведены не были.

 

В этом вся суть навальнят – оболгать, не представляя доказательств. Техники те же, что и в московском штабе ФБК. Об этом сообщали экс-соратники Навального, разочаровавшиеся в нем и принявшие решение уйти.

 

Так, некий Виталий Серуканов рассказал, что отдел расследований ФБК сбивает собранную фактуру под заранее сформулированные задачи, чтобы скормить потом массовому потребителю. Также действует система травли усомнившихся в правдивости расследований ФБК и критиков Навального. О том же рассказывала и Даниэла Поморина, экс-активистка, упоминающая воровство, ложь и коррупцию внутри команды. Ее просто вышибли на улицу.

 

Вот и якобы расследование относительно налоговика Чекмарева не более чем раздутый фейк, используемый Навальным для своего пиара и получения донатов, на которые и семейку содержит, и по Европам катается. Оно не выдерживает проверки фактами, являясь чистой воды «липой». Если «политический труп» рассчитывал, что его популярность возрастет, то сильно ошибся. Ему поможет только окончательная кремация.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Не нравится +1 Нравится





Ключевые теги: Сделано в России, ИнфоФронт
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map