Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Майский» указ Путина: увеличат льготное кредитование малого и среднего бизнеса

«Майский» указ Путина: увеличат льготное кредитование малого и среднего бизнеса


25-09-2018, 18:33 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 422)

«Майский» указ Путина: увеличат льготное кредитование малого и среднего бизнеса

 

В следующем году государство увеличит бюджетное субсидирование программы льготного кредитования малого и среднего бизнеса в 11 раз. В планах распространить подобные льготы и на другие приоритетные отрасли российской экономики. Новый майский указ президента России Владимира Путина продолжают исполнять.

«Майский» указ Путина: увеличат льготное кредитование малого и среднего бизнеса

 

В целом, субсидирование кредитов для малого и среднего бизнеса планируют увеличить в ближайшие шесть лет в десять раз, что составит в 2024 году порядка 66,6 млрд. рублей. Общая сумма расходов за это время – 190,9 млрд. рублей. Кредиты выдавать будут на реализацию проектов по ставке 6,5%.

 

Для сравнения: в 2018 году бюджетное субсидирование позволяет выдать кредиты на 20 млрд. рублей, а уже в следующем году льготное кредитование может составить более 200 млрд. рублей.

 

Ожидается достижение следующих результатов: увеличение занятости в сфере малого и среднего бизнеса с 19 млн. до 25 млн. человек, наращивание вклада в ВВП страны с 20 до 40%, диверсификация российской экономики и стимулирование экономической   активности россиян. В России с этой целью реализуется нацпроект по поддержке индивидуальной предпринимательской инициативы наравне с поддержкой малого и среднего бизнеса.

 

Российские банки в проигрыше не останутся, ведь, как уже было упомянуто, в следующем году им компенсируют недополученные доходы при льготном кредитовании малых и средних предприятий. Причина: в стране надо развивать аграрно-промышленный комплекс и другие приоритетные отрасли.

«Майский» указ Путина: увеличат льготное кредитование малого и среднего бизнеса

Новая программа Минэкономразвития будет апробирована в конце 2018 года. Это лучшие условия для малых и средних предприятий, увеличение количества банков и рост спроса на льготное кредитование, что послужит отличным стартом для реализации, как новых инфраструктурных проектов, так и улучшению качества, предлагаемых россиянам работ, товаров и услуг.

 

Все это говорит о том, что российский лидер осознает степень важности поддержки субъектов малого и среднего бизнеса в России. В развитых странах именно он является опорой национальных экономика, поэтому ему необходимо уделять внимание. В той же Японии или странах Евросоюза вклад МСП в ВВП страны составляет свыше 50%. Его продукция идет на экспорт и здесь создается до 25% патентов.

 

По сути, малый и средний бизнес – это драйвер рост российской экономики, который следует задействовать в полной мере. Именно этим и занимается сейчас Владимир Путин, понимая какой колоссальный потенциал в нем содержится. Даже в самых неблагоприятных условиях он продолжал жить и развиваться, а что будет, если создать ему благоприятные условия? Ответ на этот вопрос уже найден: станет «локомотивом» российской экономики.



Источник: .



Ключевые теги: Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map