Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Время танцевать, или как сохранить молодость и радость жизни в «50+»

» Время танцевать, или как сохранить молодость и радость жизни в «50+»
31-07-2018, 15:43 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (970)

Время танцевать, или как сохранить молодость и радость жизни в «50+»

 

Никогда не угадаешь, какие сюрпризы преподнесет тебе жизнь. Стереотипы о том, что после 50-ти жизнь заканчивается, человек угасает и уходит на покой доживать свой век, остаются в прошлом.

 

В современном мире люди в возрасте «50+» изучают науки, делают карьеру, занимаются спортом и достигают впечатляющих результатов, которым может позавидовать более молодое поколение. Они – подтверждение тому, что лишь стереотипы о немощной и скучной старости могут тормозить людей на пути к успеху. Если же верить в себя, то все возможно, как показал на своем примере Александр Лебедев. Он в 53 года начал заниматься спортивными бальными танцами, которые уже стали частью его жизни.

 

Начиналось все прозаично. Вместе с супругой Александр привел свою пятилетнюю дочь записаться  в танцевальную студию. Оказалось, там не только дети танцуют, но и взрослые. Желание просто попробовать нечто новое переросло в любимое занятие. Полтора года супруги Лебедевы занимались танцами, что требует определенной выносливости, силы и гибкости. Их успехи отметил тренер, который и убедил Александра вместе с женой принять участие в соревнованиях.

 

И не стоит думать, что танцевать легко и просто. Добиваясь изящества и легкости, эффекта «парения», танцоры тренируются часами по несколько раз в неделю, увеличивая нагрузки перед соревнованиями. Это не только танцевальные па, но также пробежки, силовые упражнения и растяжки. Немногие после рабочего дня окажутся способны на такой подвиг, не так ли? Они смогли, и теперь в их «танцевальном портфолио» десятки турниров и даже личный рекорд – 20 конкурсных танцев, исполненных в один день.

 

Но все это вместе, по словам Александра Лебедева, помогает поддерживать отличную физическую форму. Тело у него буквально омолодилось за это время, ведь тренировки, как повторяет их тренер, исключают из их жизни три вещи: «инфаркт, инсульт и импотенцию». Не говоря уже о том, сколько положительных ярких эмоций дарит им каждое выступление, какая гармония царит в семье, ведь оба супруга занимаются общим любимым делом.

 

И это ли не доказательство того, насколько яркой и насыщенной может быть наша жизнь, если перестать думать о старости после 50-ти? Это не увядание начинается, а время новых возможностей и реализации потрясающих идей. И все это личный выбор каждого: танцевать бальные танцы, прыгать с парашютом, становиться моделью или заняться еще чем-нибудь увлекательным. Главное, не теряться и помнить: жизнь только начинается.



Рейтинг публикации:

Не нравится -27 Нравится





Ключевые теги: Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map