Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Не орел ты, Исаков! Или как директор ЧОПа на Сирию позарился

» Не орел ты, Исаков! Или как директор ЧОПа на Сирию позарился
15-07-2018, 17:57 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (1 432)

Не орел ты, Исаков! Или как директор ЧОПа на Сирию позарился

 

Либеральный и т.н. оппозиционный телеканал «Дождь» недавно пытался пропиарить некоего Сергея Исакова. Этот довольно мутный персонаж желал выдать себя за военного эксперта, заявляя, что прежде бывал в «горячих точках» и теперь хотел бы отправиться в Сирию. Вот только реальности его заявления никак не соответствуют.

 

Если не вдаваться в подробности, то ЧОО «Центр Антитеррор», которое Исаков позиционирует в качестве частной военной компании, является охранным агентством (основная деятельность по уставным документам). Вот только сотрудники ЧОПа неспособны выполнить даже такие простые действия, как отпугнуть от стройки воров.

 

Недаром в арбитражные суды компании, понесшие по его вине материальный ущерб, иски подают. Недовольные клиенты – вот показатель «успешности» работы Исакова. Так, понесло убытки на 54 тыс. рублей ООО «Агростройинвест» по вине ЧОПа. Да и свои долги перед государством охранники не торопятся выполнять: просрочки и неуплаты налогов для Исакова, видимо, в порядке вещей.

 

Кроме того, Исаков, рассуждающий о сирийской кампании и российских добровольцах в арабской республике даже боевого опыта не имеет, как и представления о том, чем в принципе занимаются в реальности ЧВК.

 

Хотя, конечно, был в его биографии эпизод, когда Исаков оказался в «горячей точке». Прилетал в 1998 году в Ирак, желая заключить контракт на продажу авиатехники. В эту страну тогда было не попасть (ООН санкции наложила), но Исаков полетел туда в сопровождении самолета с журналистами и депутатами ЛДПР. Боевой опыт тут не нужен, как вы понимаете. Просто Исаков решил «срубить бабла» на продаже самолетов.

 

Для него это естественно. Нувориш отметился по всем статьям в 90-е годы. Свой карьерный прыжок в прошлом от юрисконсульта до директора он смог совершить благодаря криминальным знакомствам: владел частной авиакомпанией «Орел-авиа» на пару с лидером северокавказской ОПГ Татевосом Суриновым. Так владел, что скрывал налоги и попал с ним на пару под прицел правоохранителей. Исаков схлопотал условный срок в три года за уклонение от уплаты налогов, использование фальшивого удостоверения сотрудника СВР и присвоение вверенного ему имущества.

 

И такой «кадр» занимается охранной деятельностью? Он же, как лиса в курятнике. К слову, свои делишки он пытался прикрыть депутатским мандатом, подделав подписи избирателей, но прокололся и провалился. Вот такая криминальная личность создала компанию «Антитеррор-Орел».

 

Да и охранники ему оказались под стать: те же бандиты, прикрывающие рейдерские захваты новых предприятий Исаковым и Суриновым, который скупали акции, приобретали контрольные пакеты, продвигали своих людей на ключевые должности (ГНК «Нафта-Москвка», «Внуковские авиалинии» и др.). Протестующие на этом свете, кстати, долго не задерживались.

 

Несогласных подельники убирали по отработанной схеме: шантажировали, убивали, похищали, избивали. И вот такого некомпетентного в военном деле, но популярного в бандитской среде человека журналисты «Дождя» выдали за военного эксперта, хотя на деле он даже до уровня охранника не дотягивает.

 

Недаром сюжет «Дождя» раскритиковала общественность. Журналисты пытались очернить память российских добровольцев, сражающихся в Сирии против террористов, попутно рекламируя бандита Исакова. Кто заплатил, тот для них и герой. За кадром пытались оставить тот факт, что компания Исакова, по сути, карманный ЧОП северокавказской ОПГ, желающей захватить в свои лапы контракт на охрану электростанции в САР.

 

Его лицемерное заявление, что Сирию должны восстанавливать те, кто ее отвоевывал, выдает его желание присоседиться и заполучить данный контракт. При этом ни он сам, ни его охраннички в Сирии с боевиками не сражались. В боях под Алеппо, Дейр-эз-Зор, «Акербатском котле» и других ключевых сражениях в сирийской войне, как вагнеровцы, они не участвовали. Все, что было нужно Исакову, так только бабло.

 

Пока вагнеровцы в Сирии жизнь отдавали в борьбе с международным терроризмом, Исаков барыши считал да людей подставлял. Теперь ему захотелось наложить руку и на сирийские богатства. Богатейчик с криминальным прошлым обнаглел и не осознал еще, что пронырам, бандитам и прочему отребью в Сирии места нет. Там уважают только добровольцев, а не бандюганов, прикрывающихся формой охранника. Не понять эту простую истину и мерзотному «Дождю»….

 



Рейтинг публикации:

Не нравится +6 Нравится





Ключевые теги: Сделано в России, ИнфоФронт
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: a_niskin (15 июля 2018 21:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 1717
    Рейтинг поста:
    +2
    Нет, ну вот вы меня хоть как разубеждайте, но я совершенно уверен, что Zolotoy и Ева Лисовская если не одно лицо, то сидят за одной партой. Сравните начало статьи Евы тут неподалеку:
    Телеканал «Дождь» в своем репертуаре – выпустил очередное «расследование», цель которого – облить грязью РФ и бросить тень на россиян, которые воевали в Сирии против радикальных исламистов и защищали мир от террористической угрозы.

    Один почерк. Одни темы. Одно время выхода. Одни вопросы в голове к ним, зачем так делать?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map