Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Стукачки-марионетки, или как «Дождь» продвигает интересы Госдепа

» Стукачки-марионетки, или как «Дождь» продвигает интересы Госдепа
15-07-2018, 13:28 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (923)

Стукачки-марионетки, или как «Дождь» продвигает интересы Госдепа

 

Продажная медийная оппозиция в России представлена такими изданиями и телеканалами, как, например, «Эхо Москвы», «Дождь», «РБК», «Настоящее время». В отношении этих структур правило «Кто девушку ужинает, тот ее и танцует» действует на все 200%. Кто платит, тот и определяет программу.

 

Так, известный телеканал «Дождь» был создан западными спецслужбами с единственной целью: одурманивание россиян и дискредитация России. Это СМИ аффилировано с британской вещательной корпорацией BBC, находится на попечении Совета управляющих по вопросам вещания США и при этом еще успевает подобно низкопробной проститутке обслуживать интересы американского Госдепа. Инструмент влияния, составляющая т.н. «мягкой силы» Запада, при помощи которого в России продвигают чуждые нам интересы. Вот такая оппозиция, не первый год гадящая в нашей стране.

 

Данные о работе телеканала на иностранную разведку вскрылись и были опубликованы в широком доступе еще летом 2015 года. Тогда «Известия» опубликовали статью о том, как РБК и «Дождь» продвигают в нашей стране британские интересы. Сотрудничая с ВВС, сотрудники «Дождя» поставляли МИД Великобритании актуальную информацию о российской аудитории. Лондон, таким образом, претворял в жизнь политику «мягкой силы», щедро спонсируя своих марионеток.

 

В России подобные телодвижения в медийной среде были замечены. Так, Александр Шатилов, декан кафедры социологии и политологии Финансового университета при правительстве России, деятельность «Дождя» охарактеризовал емко и метко, заявив, что его основная цель – дестабилизировать внутриполитическую ситуацию в стране.

 

Впрочем, хоть «дождевиков» и раскрыли, но это их не остановило. Сотрудничать с британцами, к слову, они продолжают и сейчас, что особенно заметно по их программной сетке телеканалов.

Стукачки-марионетки, или как «Дождь» продвигает интересы Госдепа

На Западе осознают силу «слова» и медиаресурсов. У себя они стремятся задавить любое проявление инакомыслия (РТ и Спутник), но в России активно продвигают свои русофобские идейки, пытаясь сформировать мнение россиян, в чем западным спецслужбам активно и помогает «Дождь».

Стукачки-марионетки, или как «Дождь» продвигает интересы Госдепа

Ранее телеканал популярностью не пользовался. Так, в 2012 году он работал себе в убыток, который составил порядка 125 млн. рублей. Интересная ситуация: убыточный канал почему-то щедро спонсируется. Ответ на любые вопросы кроется лишь в одном: антироссийскую пропаганду распространяет «Дождь», отрабатывая западный заказ, нацеленный на смену власти в России и утрату государственного суверенитета. Либеральная оппозиция не дремлет.

 

В 2016 году специализированная комиссия при Госдепе США по публичной дипломатии уже сетовала на то, что россияне стали меньше доверять информационному вещанию на Западе, но благодаря «Голосу Америки», который готовит спецрепортажи и дает прямые эфиры для телеканала «Дождь», они еще могут продвигать политические темы в нашей стране. Чтобы не питать иллюзий, отмечу: русская служба «Голос Америки» не скрывает, что ее цель – противостоять кремлевской пропаганде и продвигать американские и западные ценности в мире и в частности в России.

 

Миф о т.н. независимой журналистике в лице либеральной оппозиции в России развеян. Это лишь западные «шестерки», чьи действия вредят национальным интересам России. Продавшись за тридцать сребреников, они защищают только одни интересы – западного мира, желающего промыть мозг россиянам лживой и откровенно русофобской дезинформацией.

 

И тот факт, что руководство телеканала не подписывает документы с иностранными юрлицами, говорит не о том, что оно перестало родину предавать. Нет, «Дождь» просто прикрывает зад, опасаясь ответственности за проявленную им мерзость и измену. Вот такой у них «иной тип сотрудничества», как отметили в Госдепе и Совете управляющих в Штатах. Стоит ли удивляться, что именно на этом телеканале нашлись моральные уроды, которые провели опрос, задав провокационный вопрос о том, стоило ли оборонять Ленинград от фашистов?

Стукачки-марионетки, или как «Дождь» продвигает интересы Госдепа

Для них это норма: получить деньжата от иностранных кураторов и вновь нагадить в России по заказу. Сделают все, что потребуется, что спонсоры не разочаровались и продолжили финансировать телеканал. Продажность и мерзотность «Дождя» давно уже не секрет. Давно пора прикрыть эту поганую конторку.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Не нравится +13 Нравится





Ключевые теги: Сделано в России, ИнфоФронт
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map