Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Пиарщик-неудачник Навальный провалил митинг в Омске

Пиарщик-неудачник Навальный провалил митинг в Омске


4-07-2018, 11:42 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (1 176)

Пиарщик-неудачник Навальный провалил митинг в Омске

 

Алексей Навальный не желает упускать ни единой возможности пропиарить себя, напомнив россиянам о собственном существовании. Если о нем забудут, он лишится пожертвований от той горстки сторонников, которая его еще поддерживает, следовательно, придется отказывать себе в заграничных отпусках и прочем приятном времяпровождении. Ради этого он приписывает себе чужие заслуги, лишь бы создать впечатление, что он еще чего-то стоит.

 

Вот и появилась на его сайте позавчера публикация о том, как проходил первоиюльский митинг в Омске, ни словом не обмолвившись о том, что к навальнятам омичи не имели никакого отношения.

Пиарщик-неудачник Навальный провалил митинг в Омске

Митинги против повышения пенсионного возраста, на которые Навальный призывал выйти 1 июля россиян, закончились неудачно для блогера. Они оказались малочисленные и в целом довольно убогие. Люди, которые привыкли анализировать полученную информацию, на них не пришли. Просто они оценили заявления, сделанные блогером ранее. Несколько лет назад Навальный призывал повысить пенсионный возраст, отразив это в партийной программе «Народного альянса», уверяя, что раз россияне стали жить дольше, значит, пора им и на пенсию позже выходить начать.

 

Стоило на государственном уровне оценить состояние пенсионной системы, проанализировать данные, полученные за последние несколько лет, и принять решение о необходимости проведения реформы по повышению пенсионного возраста, как блогер моментально изменил свою позицию. В программных партийных документах ничего не изменилось, только на словах. Теперь Навальный критикует реформу, противореча собственным заявлениям, пытаясь взбудоражить народ, вывести россиян на акции протеста. При этом на людей ему плевать, главное, пропиариться.

 

Отношение блогера к соратникам и российским пенсионерам даже не нуждается в комментариях: на митинг он деньги собрал и накануне «события» быстренько укатил за рубеж на отдых. В результате получил жалкие уличные акции, которые народу неинтересны. Для россиян Навальный просто клоун, политический труп, человек-погремушка (много говорит и ничего стоящего не делает).

 

Митинги Навального 1 июля не впечатляют своей численностью. Так, в Смоленске от силы двадцать человек собралось на пустой площади.

Пиарщик-неудачник Навальный провалил митинг в Омске

Улан-Удэ, повторение той же истории:

Пиарщик-неудачник Навальный провалил митинг в Омске

Новокузнецк:

Пиарщик-неудачник Навальный провалил митинг в Омске

Теперь сравните с омским митингом, успешно организованном партиями «ЕР», «Яблоко», КПРФ, ПАРНАС, ЛДПР и Справедливая Россия. Именно его и пытался приписать себе Навальный, чтобы не признавать собственную политическую неполноценность. Россияне ему не верят, и поддерживать его бредовые затеи не желают. Навальный в очередной раз показал, что он всего лишь неудачник, ни на что не способный: даже народ на митинг собрать.

 

 

Все вновь убедились в том, что Алексей Навальный живет только за счет скандалов и провокаций, пытаясь примазаться к более успешным мероприятиям. Делать популистские заявления – вот и все, на что он способен. Неудивительно, что «политический труп» решил пропиариться на пенсионной реформе, продолжая нагло лгать людям.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Сделано в России, ИнфоФронт
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Провокатор Добра (4 июля 2018 14:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 439
    Рейтинг поста:
    0
    В Мурманске минувшим воскресеньем на митинг местных сторонников Навального вышло не менее 400 человек.

    Ситуация с сектой Навального не столь проста и безоблачна, как видят её со своих уютных диванов практически не выходящие на протестную "улицу" пропагандисты охранительного толка.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map