Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Гудкову на мэрских выборах нужен лишь отказ в регистрации

» Гудкову на мэрских выборах нужен лишь отказ в регистрации
3-07-2018, 17:59 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (556)

Гудкову на мэрских выборах нужен лишь отказ в регистрации

 

В начале сентября в единый день голосования пройдут выборы мэра Москвы. Сегодня в Мосгоризбиркоме завершается прием документов на регистрацию от кандидатов в мэры. Желающим попробовать свои силы необходимо представить в свою поддержку 110 подписей муниципальных депутатов из 119 столичных округов. Спустя десять дней сформируют окончательный список кандидатов, чьи фамилии войдут в избирательные бюллетени.

 

Дмитрий Гудков, заявивший в прошлом году, что он будет баллотироваться на пост столичного мэра, рассчитывая стать единым кандидатом от демократической оппозиции, вчера вечером в программе «Особое мнение» на радиостанции «Эха Москвы» пытался сохранить «морду лица», не желая признавать собственную политическую бесполезность и ненужность для москвичей в практическом плане. Он не смог собрать необходимые подписи, но документы все же подаст, чтобы получить официальный отказ.

Гудкову на мэрских выборах нужен лишь отказ в регистрации

Планы Гудкова изначально были «заточены» под получение отказа в регистрации. За прошедшее с февраля 2017 года время, он ни сделал ничего, чтобы заинтересовать московских избирателей и договориться с «коллегами» - оппозиционерами. Проще говоря, пустил все на самотек, явно преследуя иные цели. Ну, а выборы мэра… Гудков просто решил пропиариться. В Мосгоризбирком он планирует сдать только 76 подписи мундепов.

 

По мнению Александра Пожалова, директора по исследованиям ИСЭПИ, Гудков оттолкнул от себя оппозицию еще на выборах муниципальных депутатов в 2017 году своими действиями. Проект единого демократического кандидата развалился на старте: партия «Парнас» отказала в поддержке и «яблочники» не разрешили баллотироваться в мэры от партии. Только «Партия перемен» фактически спасла оппозиционера-неудачника от необходимости собирать 36 000 подписей избирателей для регистрации.

 

Толку, правда, от этого оказалось мало. Даже голосами муниципальных депутатов Гудков не смог заручиться. Здесь сработали два фактора: во-первых, отсутствие реальной народной поддержки и взаимодействия с оппозицией. Во-вторых, нежелание Гудкова что-либо изменить, так как уже изначально он не планировал проходить муниципальный фильтр, опубликовав свою предвыборную программу только 28 июня. Ее «качество и актуальность» вообще отдельная тема для разговора. Если коротко, то полный шлак и плагиат идей и проектов столичной мэрии.

Гудкову на мэрских выборах нужен лишь отказ в регистрации

Стоит упомянуть и о том, как Гудков игнорировал встречи с муниципальными депутатами, заявляя, что у него анонсирован эфир на «Эхе Москвы», показывая тем самым, что не так уж и важно ему мнение мундепов и возможность собрать подписи для регистрации на выборах мэра. Впрочем, когда он пришел на вторую встречу, то даже предвыборной программы представить не смог. Только и занимался самопиаром, пытаясь ввести депутатов в заблуждение относительно наличия у него народной поддержки.

Гудкову на мэрских выборах нужен лишь отказ в регистрации

Показательно и то, что в прошлом году по т.н. «списку Гудкова» избрали 267 депутатов, а в этом году за него подписались только 116 мундепов. Куда же подевался 151 голос? Вероятно, списочек депутатов в 2017 году оказался такой же фальшивкой, как и сам кандидат в мэры.

 

Судите сами: реальной хозяйственной работой на благо города он не занимался, как политик полный ноль, что заметно по его предвыборной программе. В деньгах, впрочем, тоже не нуждается, имея неплохие прибыли от семейного коллекторского бизнеса, причем сомнительной законности. Что ему нужно, впрочем, тоже легко угадывается: преднамеренно создать ситуацию, когда ему откажут в регистрации в качестве кандидаты в мэры, чтобы начать устраивать протестные акции для дестабилизации обстановки в стране. Западный заказ Гудков намерен отработать «на ура».



Рейтинг публикации:

Не нравится -1 Нравится





Ключевые теги: Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map