Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Политика Путина ориентирована на развитие промышленности

Политика Путина ориентирована на развитие промышленности


3-07-2018, 14:13 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 156)

Политика Путина ориентирована на развитие промышленности

 

Челябинский трубопрокатный завод впервые начинает производить трубы большого диаметра из инновационного хладостойского штрипса класса прочности К60 производства ПАО «Северсталь». Именно они будут использованы при строительстве газопровода «Сила Сибири» благодаря своим уникальным эксплуатационным свойствам: сохранение высоких характеристик по ударной вязкости при температуре до -42 С°.

 

Уникальная российская промышленная технология, которая должна полностью обеспечить потребности отечественных компаний по трубам и комплектующим. И на этом дело не заканчивается, так как на заводе планируют совместно с металлургами и в дальнейшем разрабатывать новейшие виды импортозамещающей продукции. К этому призывал неоднократно президент Владимир Путин, отмечая, что технологическое «перевооружение» и модернизация производства в промышленности является одним из приоритетов экономического развития страны.

 

Путин в своем майском послании к Федеральному Собранию поставил перед правительством задачу добиться роста производительности труда на средних и крупных промышленных предприятиях (от 5% и выше в год), чтобы Россия к 2030 году вышла на уровень ведущих мировых экономик и могла с ними конкурировать на равных. При этом он также отмечал необходимость внедрения в промышленную сферу цифровых технологий.

 

Февраль, 2018 год:

Политика Путина ориентирована на развитие промышленности

Успехи 2017-го года:

Политика Путина ориентирована на развитие промышленности

В настоящее время в России реализуется госпрограмма по развитию и повышению конкурентоспособности отечественной промышленности. Каждый год открываются и модернизируются тысячи цехов,  новых заводов и предприятий. Так, помимо ЧТПЗ с «инновационными» трубами в Подмосковье был открыт первый российский завод ООО «Петкорм» по производству кормов для животных, использующий новейшие технологии, а в Чувашии новый корпус по производству танк-контейнеров, что позволит в будущем занять 30% данного рынка в России плюс экспортный потенциал.

 

В Петербурге запустили новую производственную линию на трубном заводе «ИКАПЛАСТ»: в планах наладить ежегодное производство порядка 6000 канализационных колодцев большого диаметра, а в мае этого года «Завод буровых технологий» увеличит объемы выпуска геологоразведочного оборудования за счет ввода нового цеха в эксплуатацию. Оно будет дешевле импортных аналогов на 30%.

 

В кузбасском поселке Тальяжино открыли «Новокузнецкий завод точной металлообработки». В Ставрополе компания «Стилсофт» расширила производство, открыв новый производственный корпус и создав около 200 новых рабочих мест. Ее специализация – разработка и производство комплексных систем безопасности и БПЛА. Ну, а в Рязанской области на предприятии АО «СТП-Саста» наладили серийное производство новых современных станков, которые ранее закупались за рубежом.

Политика Путина ориентирована на развитие промышленности

И это еще не полный перечень новых современных заводов и предприятий, созданных в рамках реализации программы импортозамещения и развития промышленного производства. Путин верно расставил внутриполитические акценты, обратив особое внимание на важность стимулирования экономического роста и тем самым повышения уровня жизни россиян. Мы не можем позволить себя отставание в информационно-технологическом мире. Для нас это угроза и главный враг, по мнению президента. Мы можем только идти вперед, постоянно развиваясь, преодолевая любые препятствия.



Рейтинг публикации:

Нравится6



Ключевые теги: Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map