Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Предвыборные неудачи Яшина: стать изгоем по собственному желанию

» Предвыборные неудачи Яшина: стать изгоем по собственному желанию
26-06-2018, 11:48 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 123)

Предвыборные неудачи Яшина: стать изгоем по собственному желанию

 

Муниципальный депутат Илья Яшин, претендующий ранее на пост мэра Москвы, заявил, что отказывается участвовать в выборах. В качестве причины отказа он назвал наличие муниципального фильтра.

 

Яшин не способен собрать в оставшееся время необходимые для самовыдвиженца подписи избирателей (более 36000) и муниципальных депутатов (110), хотя при наличии реальной народной поддержки и работе с волонтерами это не стало бы проблемой. Задача вполне по силам для кандидатов, которые идут на выборы с проработанной предвыборной программой, доступной и понятной избирателям. Теперь же осталось пара недель до того, как будущие кандидаты должны будут сдать в Мосгоризбирком необходимые подписи и документы для своей регистрации.

 

Осенью в столице состоятся мэрские выборы и желающих занять этот пост с избытком, как и программных предложений потенциальных кандидатов по улучшению жизни москвичей. Они времени зря не теряют. Их сотрудники и волонтеры собирают подписи. Яшину же не везет: денег нет на содержание обширного штата сотрудников, а его «гуру» Алексей Навальный только на словах его поддерживает, копейки не выделяя на продвижение своего «протеже». Впрочем, блогеру, как и Яшину, желательно не его участие в выборах, а отказ в регистрации. Выиграть на них мундеп не сможет, а так начнет жаловаться на власть и выводить соратников на протестные акции.

 

Поэтому непонятно, о каком муниципальном фильтре якобы непроходимом толкует Яшин, пытаясь обосновать свой отказ от участия в выборах? Попытка сохранить хорошую мину при плохой игре видно сразу. Только подписи он даже не пытался собирать, да и на встречи с муниципальными депутатами не являлся, чтобы довести до них положения своей предвыборной программы. Хотя… какой программы? Он ее даже не готовил.

 

Ни программы, ни сбора подписей, а только одни лишь громкие заявления да претензии к властям – в этом весь мундеп Яшин, оппозиционер-неудачник. Неудивительно, что бывшие муниципальные депутаты столицы предположили, что он мог бы в Мосгоризбирком и фальшивые подписи представить. В Москве они не заметили даже одного его пункта для сбора подписей. На ТГ-канале Кремлёвская прачка Яшина даже высмеяли, отметив, что денег он не нашел и начнет теперь «сливаться» под удобным предлогом.

 

Впрочем, никто и не сомневался, что пиар-кампания Яшина была нацелена не на участие в мэрских выборах, а на привлечение к собственной персоне внимания москвичей и представителей СМИ. В политическом плане он несостоятелен, электорату неинтересен, предложить москвичам ничего не способен, следовательно, муниципальный фильтр «отсеет» Яшина в силу его малозначительности и ненужности.

 

Кому он сейчас интересен, кроме самого себя? Алексею Навальному, желающему использовать Яшина в своих целях. Мундепу ни деньги, ни активисты не смогли бы помочь собрать необходимое количество подписей, поэтому он и не ставил в реальности подобной цели, понимая, что народная поддержка его персоны равна нулю.

 

Яшину, как и Навальному, нужен лишь скандал на выборах. Причина, чтобы позвать сторонников на улицы для участия в протестных акциях и организации провокаций. Вот и морочит он людям головы муниципальным фильтром, лишь бы не признавать собственную политическую неполноценность.



Рейтинг публикации:

Нравится4




Ключевые теги: Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map