Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Особое мнение» Гудкова о мэрских выборах вылилось в самопиар

» «Особое мнение» Гудкова о мэрских выборах вылилось в самопиар
22-06-2018, 18:44 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (819)

«Особое мнение» Гудкова о мэрских выборах вылилось в самопиар

 

Оппозиционный политик Дмитрий Гудков, в прошлом просиживающий на пару с папочкой штаны в Государственной Думе, на словах нацелился принять участие в выборах московского мэра. На деле же он делает все, чтобы пролететь еще на этапе регистрации в качестве кандидата на выборы.

 

В то время как другие кандидаты встречались с муниципальными депутатами и собирали подписи в свою поддержку, Гудков давал интервью в передаче «Особое мнение», вспоминая «победы» на выборах в Госдуму. Не смущаясь, он заявил, что победил тогда на выборах в Щукино. Только факты официальной биографии Гудкова его фантазиям никак не соответствуют. Избирался он осенью 2011 года от партии «Справедливая Россия» в Госдуму 6-го созыва от Тамбовской и Рязанской областей. И причем же тут Щукино?

«Особое мнение» Гудкова о мэрских выборах вылилось в самопиар

Его слова о том, что он будет выступать от имени москвичей, тоже наводят на размышления. Каким образом Гудков планирует «выступать», если вся его предшествующая работа в депутатском корпусе представляла собой только имитацию бурной деятельности, сдобренную негативом?

 

Законодательная работа Дмитрия Гудкова оказалась провальной. Ни одна его законотворческая инициатива одобрена не была и практической пользы не несла. Следует уточнить, что для России полезна она не была, но вот для западных стран принятие законопроектов Гудкова обернулось бы выгодой.

 

Так, Гудков предлагал отказаться от российской избирательной системы и взять за образец немецкую, а также ввести избирательный залог в размере 1 млн. рублей. В 2016 году пытался протолкнуть законопроект, отменяющий понятие «иностранного агента», что было на руку прозападным НКО, получающим финансирование с Запада (в том числе от Госдепа США и опального олигарха Ходорковского).

 

С ответными мерами Кремля, введенными в ответ на санкционную политику Запада, та же история. Евросоюз понес убытки, Штаты желали нагнуть Россию еще больше, а Гудков призывал ограничить право президента на введение контрсанкций. Что ни законопроект от Гудкова, то игра на «геополитическом поле» за интересы западных стран и попытка вытереть  ноги о национальные интересы России.

 

После крымского референдума позиция Гудкова прояснилась еще сильней. Можно сказать, просветила поганца насквозь, до самого нутра его гнилого. Вроде и за присоединение не голосовал, но и против побоялся. Зато потом на выборах, когда вошел в избирательный список от партии «Яблоко», заявил, что «Крым принадлежит Украине»… И пролетел как фанера над Парижем.

 

Впрочем, это наследственная черта – приспособленчество и плохая память на собственные заявления. Его папаша Геннадий Гудков так вначале проголосовал за принятие статьи 282 УК РФ, а летом 2018 года протестовал против нее, собирая митинги и пиарясь. Вот и у Дмитрия по Крыму четкой позиции не было, потому и воздержался, а потом и забыл, как голосовал.

 

 

«Особое мнение» Гудкова о мэрских выборах вылилось в самопиар

И сейчас история продолжается, только сменились декорации: Дмитрий Гудков имитируют деятельность, якобы направленную на участие в мэрских выборах осенью этого года. На деле же ему выборы нужны лишь с единственной целью – начать выводить людей на улицы, призывать к участию протестных митингов, пытаясь дестабилизировать общественную и политическую ситуацию в стране. Работа на Запад продолжается.

 

Как был Гудков бесполезным членом общества и депутатом-неудачником во время депутатства в Госдуме, таким и остался поныне. Все, что он делает, так это защищает интересы западных стран, предавая Россию.

Вся его деятельность основывается на популизме. Ему не нужны подписи избирателей и муниципальных депутатов, которых Гудкову, впрочем, в нужном количестве и не собрать. Он желает получить отказ в регистрации кандидатов на мэрских выборах, чтобы поднять ор в социальных сетях и СМИ. Западные гранты просто так не получить, значит, надо постараться, чтобы провалиться на регистрации и начать зазывать народ на улицы. Западный болванчик активизировался…



Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: ИнфоФронт, Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map