Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Гудков и Яшин проигнорировали встречу с депутатами, потеряв голоса

» Гудков и Яшин проигнорировали встречу с депутатами, потеряв голоса
21-06-2018, 20:45 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (977)

Гудков и Яшин проигнорировали встречу с депутатами, потеряв голоса

 

Вчера в российской столице состоялась встреча муниципальных депутатов с кандидатами на пост мэра. Дмитрий Гудков на пару с Ильей Яшиным встречу проигнорировали, явиться не соизволили, доказав в очередной раз, что не планируют принимать участие в выборах. Заигрались представители внесистемной оппозиции в показуху, да и голоса на этом потеряли.

 

Несерьезное отношение, особенно, если вспомнить, что кандидатом в столичные мэры зарегистрируют только при наличии не менее 110 подписей депутатов из 110 муниципальных образований Москвы. Муниципальный фильтр пока еще действует, о чем другие кандидаты не забыли: представили свои программы, а некоторые даже собрали необходимые подписи для его прохождения. Напомню, что на встречу пришли около 240 депутатов.

Гудков и Яшин проигнорировали встречу с депутатами, потеряв голоса

Получается, что Гудков и Яшин из-за своего бездействия потеряли 46 голосов муниципальных депутатов из 110 необходимых. Что же произошло?

 

Известно ведь, что Гудкова на встречу приглашал Владимир Дудочкин, председатель Совета муниципальных образований, но тот отказался придти, сославшись на дела: мол, эфир у него на «Эхе», который никак не отменить.

Гудков и Яшин проигнорировали встречу с депутатами, потеряв голоса

Да, эфир важнее, чем сбор подписей для будущей регистрации. Или Гудков считает, что депутаты ради него потом по первому требованию соберутся? Чтобы подписей ему накидать? Приоритеты оппозиционера даже не нуждаются в дополнительном обосновании: им плевать на мэрские выборы. Просто ищут популярности, пиарятся, используют момент, но в действительности участвовать в выборах не желают.

 

Впрочем, что Дмитрий Гудков, что Илья Яшин – два клоуна на столичной политической арене, не имеющие даже примерного представления, что и как делать, чтобы город развивался, а уровень жизни москвичей повышался. Одно дело болтать да обещаниями бросаться, а другое – реально работать и решать проблемные городские вопросы.

 

Да и зачем Гудкову баллотироваться? Понятное дело, что он и не смог бы победить с такими исходными, но ведь и желания изначально не было проходить регистрацию, собирать подписи депутатов, взаимодействовать с представителями оппозиции и активистами. Он предпочитает болтать в эфире ни о чем, жаловаться на муниципальный фильтр и готовить себе площадку на будущее, чтобы выводить потом людей на протестные акции.

 

Ему нужен только отказ, вот и не делает Гудков ничего для того, чтобы хотя бы кандидатом в мэры зарегистрироваться. Денег тем более ему хватает: семейный бизнес по вышибанию долгов с сограждан (незаконное коллекторство!) приносит неплохой доход семейке Гудковых, раз они успевают покупать дорогостоящую недвижимость на миллионы рублей.

 

Илья Яшин вообще умудрился народ насмешить, потребовав, чтобы ему проставили подписи или он просто не явится на встречу. Убеждать депутатов в собственной полезности для города он не пожелал: «Но дело в том, что мне не нужна площадка, мне нужны подписи».

 

Зачем отвечать на вопросы, представлять свою программу, которой, кстати, просто нет, работать с избирателями, если можно требовать? Ну, а в случае отказа подобно Гудкову верещать на каждом углу, что ему не предоставили возможности избираться и также призывать сторонников выйти на улицы. Ах, да, Яшин может еще и фальшивые подписи представить при регистрации: с него станется…

Гудков и Яшин проигнорировали встречу с депутатами, потеряв голоса

Напомню, что не менее 36 000 подписей избирателей и не менее 110 подписей мундепов требуется представить, чтобы пройти регистрацию. Яшин нисколько не беспокоится, продолжая болтать о будущих выборах и постоянно что-то требовать, устраивая нелепые пиар-акции. При этом сроки уже поджимают и Гудкова, и Яшина: к 26 июлю должны быть готовы документы с необходимым количеством подписей мундепов.

 

Сомнительно, что ситуация разрешится в их пользу при таком подходе. Давно стало ясно, что им нужна не регистрация на выборах мэра, а повод, чтобы начать устраивать несанкционированные митинги. Мечты они лелеют о дестабилизации России, забывая, что поддержка их равна нулю.



Рейтинг публикации:

Не нравится -1 Нравится





Ключевые теги: Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map