Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Мозг Навального сломался на пенсиях: говорит одно, делает другое

» Мозг Навального сломался на пенсиях: говорит одно, делает другое
21-06-2018, 19:13 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (1 479)

Мозг Навального сломался на пенсиях: говорит одно, делает другое

 

Instagram Алексея Навального пополнился новым всплеском активности оппозиционного импотента, которого в народе метко прозвали «политическим трупом»: он призывает сторонников выйти на митинги против повышения пенсионного возраста в стране 1 июля. В 20-ти городах поданы заявки на согласование, но стоит ли гадать, что будет дальше? Блогер ради хайпа всегда выводит народ на незаконные протестные акции, надеясь на массовые задержания и драки, чтобы привлечь внимание СМИ.

 

В 2018 году он критикует пенсионную реформу, забывая о том, что в 2012 году ратовал и фактически требовал повысить пенсионный возраст. К его сожалению информацию в интернете невозможно удалить, поэтому его заявления на многочисленных партийных съездах, собраниях и прочих мероприятиях можно перечитать даже спустя годы.

 

Ну, что ж, давайте сравним «активность» Навального по пенсиям, начиная с 2012 года. В программе партии «Народный альянс» в разделе «Социальная политика. Пенсионная система» он призывал стимулировать поздний выход на пенсию, так как продолжительность жизни россиян будет расти.

Мозг Навального сломался на пенсиях: говорит одно, делает другое

2014 год: история повторяется. Партия Навального в этот период лишается регистрации, и он пытается сменить ее название на «Партию прогресса». Правда, вопрос повышения пенсионного возраста для россиян оставляет в силе в партийной программе.

 

Мозг Навального сломался на пенсиях: говорит одно, делает другое

Старые песни о главном от Навального? Неважно, что партийный «фейс» изменился, суть осталась той же, как и лозунги. И вот на дворе 2018 год. Навальный в мае пытается зарегистрировать новую партию «Россия будущего», проводит партийный съезд, но программу, в которой содержится требование повысить россиянам пенсионный возраст, не меняет.

 

Навальный окончательно заврался. Он сам себе противоречит. Призывает сторонников участвовать в митингах против повышения пенсионного возраста, а что на деле? Даже не удосужился подчистить свои прежние заявления, проявляя по отношению к россиянам цинизм и наплевательское отношение. Нет ему никакого дела до реальных нужд пенсионеров. Главное успеть словить хайп на горячей теме.

 

Да, любой остро-социальный вопрос в России вызывает у него нервное перевозбуждение, желание пропиариться, привлечь к себе внимание российской и зарубежной прессы. То блогер пытался раскрутиться на дальнобойщиках, то на «мусорных полигонах», а теперь зовет на митинги якобы в защиту пенсионеров? Только одного не учел Навальный, что его заявления уже перечитали, выводы сделали и резюмировали: «политическому трупу» место на помойке, а не на митингах, где он планирует критиковать то, к чему призывал до последнего момента лично.



Рейтинг публикации:

Не нравится +2 Нравится





Ключевые теги: Сделано в России
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: djsens (21 июня 2018 22:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1001
    Рейтинг поста:
    0
    У меня с сайта этой партии не открывается pdf файл с программой партии, напишите что там про пенсии ?


    --------------------
    Статус тролля - за социализм и антиростовщичество. Стаж бана - 61 день

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map