Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » В команде Навального лишь радикалы, коррупционеры и фрики

» В команде Навального лишь радикалы, коррупционеры и фрики
14-06-2018, 11:51 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (246)

В команде Навального лишь радикалы, коррупционеры и фрики

 

Алексей Навальный с ускорением скатывается в политическое небытие. Количество его т.н. «штабов» в регионах продолжает стремительно сокращаться, численность аудитории в социальных сетях и мессенджерах стабильно снижаться. И если на начало года функционировал 81 «штаб», то в первых числах июня их количество сократилось до 51-го. После провала его скандальной «забастовки избирателей» сторонники стали терять к нему интерес, а публикация отчетов ФБК с сомнительными графиками «доход/расход» вызвала еще и массу вопросов с их стороны.

 

Численность сторонников стала уменьшаться. По сути, на данный момент основная его аудитория дети и подростки, да и то лишь потому, что они желают выделиться на фоне сверстников. Обычное дело в подростковом периоде с его бунтарским духом. Правда, собираются вокруг Навального и другие персонажи: националисты, фрики, радикалы, последователи майдана на Украине и Адольфа Гитлера. Вот с такой публикой и работает блогер.

 

Так, вчера в московском «штабе» Навального состоялась встреча с новым координатором: неким Олегом Степановым, который выдвинул предложение о начале проведения собственных расследований по Москве. Как отметила Команда Навального в социальных сетях, они будут рады «крутым идеям».

В команде Навального лишь радикалы, коррупционеры и фрики

Насколько крутые идеи у Степанова, судите сами. Расследование в столице собирается проводить человек, у которого в биографии с избытком темных пятен имеется. Его отец является генеральным директором четырех фирм, зарегистрированных на БВО (оффшоры!). Сынок оффшорного бизнесмена. Не мутные ли схемки своего родителя Степанов покрывать намеревается?

 

Политические пристрастия Степанова также наводят на размышления о социально-политической деградации Навального. Т.н. координатор Степанов прославился своими выходками давно. Известно, что он ярый сторонник майдана, а в 2014 году поддержал боевиков, устроивших беспорядки в Киеве. Весной же 2016 года он на пару с другими активистами во время марша памяти Немцова напал на пенсионера, возмущенного их пробандеровскими лозунгами и криками «Слава Украине!». Состоит Степанов и в ряде сетевых сообществ, заблокированных на территории России по причине экстремизма.

 

«Отличная» кандидатура для проведения антикоррупционных расследований для Навального. «Оффшорный» радикал, поддерживающий Бандеру, постящий нацистскую символику и одобрительно отзывающийся о преступлениях, совершенных на Украине, желающий провести майдан в России, теперь будет бороться с коррупцией в навальнинском «штабе»?

 

Впрочем, на Степанове список радикалов и маргиналов в команде Навального не заканчивается. Так, в Екатеринбурге координатор «штаба» Виктор Бармин состоял в группе «Майдан в России! Майдан в Екатеринбурге» в социальной сети Facebook. В Свердловской же области в регсовет незарегистрированной партии блогера «Россия будущего» вошел сторонник Гитлера Виктор Распопов. В Челябинской области делами в отделении той же партии заправляет иеговист Борис Золотаревский.

В команде Навального лишь радикалы, коррупционеры и фрики

В команде Навального лишь радикалы, коррупционеры и фрики

Приверженность Навального к радикальным идеям в прошлом уже стала причиной его изгнания из партии «Яблоко» зимой 2007 года. Именно с формулировкой о нанесении партии политического ущерба за националистическую деятельность ему и показали на дверь. Следует отметить, что еще с 2006 года Навальный активно участвовал в «Русском марше», а в 2011 году даже вошел в число его организаторов.

Пренебрежительное отношение блогера к людям, исходя из их национальной принадлежности, также неоднократно отмечалось. Так, он даже свою бывшую коллегу-азербайджанку не пожалел, обозвав ее «черножопой» и велев замолчать, мол, ее «место на рынке». Ну, а про поддержку им лозунгов «Хватит кормить Кавказ!» известно многим.

 

Каков поп, таков и приход. Навального окружают националисты, радикалы всех мастей и сектанты. Интерес общества к персоне блогера катится вниз, ведь он не может людям ничего предложить, зато подставить готов всегда, зазывая на несанкционированные протестные акции. Да и донаты собрать в свой карман не побрезгует, мошенник. Долго продолжаться такой спектакль не мог, вот и превратился Навальный, по факту, в «политический труп».



Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map