Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Гудкову пост мэра не нужен: на кону предательство России

» Гудкову пост мэра не нужен: на кону предательство России
13-06-2018, 20:46 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 811)

Гудкову пост мэра не нужен: на кону предательство России

 

Демкоалиция вначале планировала выставить единого кандидата на мэрские выборы в Москве, но потом отказалась от этого решения. Тогда на эту роль претендовали экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков и мундеп Илья Яшин, устраивающие между собой разборки в Интернете. Впрочем,  несмотря на все это,  Гудков и сейчас делает все, чтобы одновременно прорекламировать своего «спонсора», и не дать себе шанса попасть на выборы кандидатом.

 

Так, на своей странице в Twitter он опубликовал сообщение о запуске 13 июня «Открытой Россией» (запрещенной в России организации!) курсов для районных активистов и муниципальных депутатов. Эта организация была основана Михаилом Ходорковским, а вся ее деятельность преследует вполне конкретную цель – инициировать в России протестные выступления и дестабилизировать политическую ситуацию внутри страны.

Гудкову пост мэра не нужен: на кону предательство России

Гудкова ничто не смущает в биографии Ходорковского, который не только погряз в экономических преступлениях, но также является заказчиком убийства мэра Нефтеюганска Владимира Петухова и предателем России.

Гудкову пост мэра не нужен: на кону предательство России

Известно, что о человеке и политике многое можно сказать, оценив его окружение. Гудков давно пользуется поддержкой беглого олигарха, в том числе и на предстоящих выборах в столичные мэры. Так, после возвращения Гудкова из апрельской поездки в Лондон оппозиция вдруг объявляет о протестных акциях, а Михаил Касьянов проговаривается, что поддерживает Гудкова именно Ходорковский, лелеющий свои планы на экс-депутата.

 

 

Ходорковского явно не затруднит оплатить поездку Гудкова в Лондон для получения новых инструкций, как это сделал ранее его сын Павел в 2013 году, профинансировав поездку экс-депутата в Америку, где он выступил в Сенате на конференции, организованной «Институтом современной России». Тогда Гудков сделал все, чтобы заверить политиков США в будущем крахе российской политической системы и приходе во власть оппозиционеров.

 

Все обещания Гудкова-мл. щедро оплачивались на Западе. Ходорковский финансировал прозападную оппозицию в России через оффшоры. Одной из таких компаний была фирма CORBIERE PRIVATE OFFICE LIMITED, чья регистрационная карточка находится в британском реестре юридических лиц. Ее учредителем являлся оффшор-траст CORBIERE TRUST COMPANY LIMITED и по совместительству – заказчик услуг американской компании-лоббиста Orion Strategies LLC в Сенате США.

 

Выходит, что деньги Гудков получает от человека, сотрудничающего с американскими лоббистами и ненавистниками России? Да и Ходорковскому нужна революция и политический хаос. Гудкову же важнее собственное благосостояние, чему доказательство наличие дорогой недвижимости, а также скандал с депутатскими оффшорами.

Так, выяснилось, что он директор и учредитель компании Parustrans Ltd на Британских Виргинских островах. Возникли тогда вопросы по поводу высоких доходов Гудкова и его двух домах в Коломенском районе Подмосковья, с банным комплексом, спортплощадкой и зимним садом. «Радость» оценили на сумму свыше 100 млн. рублей.

Гудкову пост мэра не нужен: на кону предательство России

Не бедствует безработный Гудков и сейчас. Вероятно, исправно получает средства от беглого олигарха. Стоит отметить и то, что избирательная кампания в Москве началась в первых числах июня, но Гудков до сих пор даже документы в избирком не занес, подписи не собрал и не планирует бороться за голоса столичных избирателей на мэрских выборах. Странно, ведь он еще в прошлом году заявил, что желает баллотироваться в мэры.

Объяснение здесь только одно: Дмитрий Гудков делает все, чтобы его не допустили к выборам мэра Москвы. Ему надо накалить обстановку, обвинить власти в том, что ему помешали избираться, чинили препятствия и под этот мотивчик вывести людей на улицы, устроив акции протеста и митинги. За это ему и платят западные кураторы и Ходорковский: за дестабилизацию обстановки в России. Гудков уже накопил деньжат и вполне обеспечен, так что пост мэра ему не нужен. Но вот отработать заказ на организацию протестов после выборов должен, чем сейчас активно и занимается.



Рейтинг публикации:

Нравится9




Ключевые теги: Сделано в России, ИнфоФронт
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map