Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Я стал другим человеком: Сергей Цивилев рассказал, как планирует развивать кузбасский регион после трагедии в Кемерово

» Я стал другим человеком: Сергей Цивилев рассказал, как планирует развивать кузбасский регион после трагедии в Кемерово
16-04-2018, 13:30 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (523)

Трагедия в Кемерово оставила отпечаток в сердцах миллионов россиян, когда 25 марта пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» унес жизни 64 человек.

На данный момент не прекращаются мероприятия по поддержке пострадавших и близких погибших. Большое внимание помощи местным жителям уделяет Сергей Цивилев. Напомним, что в начале апреля президент Владимир Путин назначил Сергея Евгеньевича врио губернатора Кемеровской области.

Те ужасающие события сам Цивилев также пропустил через себя и с великим состраданием воспринял горе кемеровчан: «Моя жизнь кардинально изменилась после 25 марта. Я понимаю, что я стал совсем другим человеком», – заявил он в интервью корреспонденту радиостанции «Комсомольская правда».

Чиновник беседовал с семьями погибших лично. И то, какая реакция была у людей, произвело на Сергея Евгеньевича неизгладимое впечатление и в какой-то мере повергло в шок: «Были люди, которые говорили не только о своих детях, они говорили: нам ничего не нужно, мы сами справимся с этой трагедией, вы помогите той школе, в которой учились наши дети. Помогите тому детскому садику, в котором наши дети росли». Поэтому для властей сейчас стоит важная задача – все, что просили люди, осуществить в кратчайшие сроки.

Сами люди выразили желание восстановить свои семьи. Конечно, молодым родителям нужно жить дальше, заводить детей и стараться пережить ужасную трагедию. Как сказал врио губернатора, «люди хотят начать все сначала. Им надо помогать».

 В интервью Сергей Евгеньевич признался, что без слез смотреть на ситуацию было просто невозможно. И справиться с этим ему помогла военная закалка: «в Вооруженных силах, на флоте, нас готовили к серьезным стрессовым ситуациям, и вот эти навыки пригодились в эти ужасные дни, к сожалению...».

Помощь пострадавшим и семьям погибших будет оказываться на протяжении долгого времени. В этом вопросе, несомненно, требуется индивидуальный подход к каждому. Во время встречи с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым Сергей Цивилев сообщил, что "мы будем долго работать со всеми пострадавшими, наша работа не ограничится только формальным подходом и единовременными выплатами. Мы будем многих сопровождать долгие годы, особенно тех детей, которые остались без родителей. Мы сделаем все, чтобы этим людям комфортно жилось". И то, что это не пустые слова, можно быть уверенными. Сергей Евгеньевич будет действовать исключительно в интересах народа Кузбасса.

Разумеется, поддержкой семей жертв трагедии, а также устранением последствий пожара обязанности Цивилева на новом посту не ограничиваются. Также немаловажной задачей для Сергея Евгеньевича является развитие сфер социально-экономического развития региона.

Так, например, в скором времени планируется строительство обхода Кемерова, создание трех региональных центров среднего специального образования по основным компетенциям: горно-металлургическая отрасль, химия, строительство и IT-технологии.

Безусловно, чуткое внимание Цивилева, его готовность развивать регион, решать насущные проблемы  не остались незамеченными гражданами Кузбасса. Люди не раз высказывали слова поддержки и благодарности государственному деятелю.

Таким образом, Сергей Цивилев успел зарекомендовать себя как ответственный и исполнительный чиновник, действующий исключительно в интересах граждан. Несмотря на то, что пост врио губернатора достался Сергею Евгеньевичу в нелегкий период времени, он готов взять всю ответственность на себя и решительно действовать в сложнейших условиях. И определенно сомнений нет, что Кузбасс ждут позитивные преобразования.

 



Рейтинг публикации:

Не нравится +2 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода



Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, сша, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map