Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Я стал другим человеком: Сергей Цивилев рассказал, как планирует развивать кузбасский регион после трагедии в Кемерово

» Я стал другим человеком: Сергей Цивилев рассказал, как планирует развивать кузбасский регион после трагедии в Кемерово
16-04-2018, 13:30 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (545)

Трагедия в Кемерово оставила отпечаток в сердцах миллионов россиян, когда 25 марта пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» унес жизни 64 человек.

На данный момент не прекращаются мероприятия по поддержке пострадавших и близких погибших. Большое внимание помощи местным жителям уделяет Сергей Цивилев. Напомним, что в начале апреля президент Владимир Путин назначил Сергея Евгеньевича врио губернатора Кемеровской области.

Те ужасающие события сам Цивилев также пропустил через себя и с великим состраданием воспринял горе кемеровчан: «Моя жизнь кардинально изменилась после 25 марта. Я понимаю, что я стал совсем другим человеком», – заявил он в интервью корреспонденту радиостанции «Комсомольская правда».

Чиновник беседовал с семьями погибших лично. И то, какая реакция была у людей, произвело на Сергея Евгеньевича неизгладимое впечатление и в какой-то мере повергло в шок: «Были люди, которые говорили не только о своих детях, они говорили: нам ничего не нужно, мы сами справимся с этой трагедией, вы помогите той школе, в которой учились наши дети. Помогите тому детскому садику, в котором наши дети росли». Поэтому для властей сейчас стоит важная задача – все, что просили люди, осуществить в кратчайшие сроки.

Сами люди выразили желание восстановить свои семьи. Конечно, молодым родителям нужно жить дальше, заводить детей и стараться пережить ужасную трагедию. Как сказал врио губернатора, «люди хотят начать все сначала. Им надо помогать».

 В интервью Сергей Евгеньевич признался, что без слез смотреть на ситуацию было просто невозможно. И справиться с этим ему помогла военная закалка: «в Вооруженных силах, на флоте, нас готовили к серьезным стрессовым ситуациям, и вот эти навыки пригодились в эти ужасные дни, к сожалению...».

Помощь пострадавшим и семьям погибших будет оказываться на протяжении долгого времени. В этом вопросе, несомненно, требуется индивидуальный подход к каждому. Во время встречи с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым Сергей Цивилев сообщил, что "мы будем долго работать со всеми пострадавшими, наша работа не ограничится только формальным подходом и единовременными выплатами. Мы будем многих сопровождать долгие годы, особенно тех детей, которые остались без родителей. Мы сделаем все, чтобы этим людям комфортно жилось". И то, что это не пустые слова, можно быть уверенными. Сергей Евгеньевич будет действовать исключительно в интересах народа Кузбасса.

Разумеется, поддержкой семей жертв трагедии, а также устранением последствий пожара обязанности Цивилева на новом посту не ограничиваются. Также немаловажной задачей для Сергея Евгеньевича является развитие сфер социально-экономического развития региона.

Так, например, в скором времени планируется строительство обхода Кемерова, создание трех региональных центров среднего специального образования по основным компетенциям: горно-металлургическая отрасль, химия, строительство и IT-технологии.

Безусловно, чуткое внимание Цивилева, его готовность развивать регион, решать насущные проблемы  не остались незамеченными гражданами Кузбасса. Люди не раз высказывали слова поддержки и благодарности государственному деятелю.

Таким образом, Сергей Цивилев успел зарекомендовать себя как ответственный и исполнительный чиновник, действующий исключительно в интересах граждан. Несмотря на то, что пост врио губернатора достался Сергею Евгеньевичу в нелегкий период времени, он готов взять всю ответственность на себя и решительно действовать в сложнейших условиях. И определенно сомнений нет, что Кузбасс ждут позитивные преобразования.

 



Рейтинг публикации:

Не нравится +2 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map