Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Бизнес питерского криминального мира: Константинов провернул сделку с Разореновым

» Бизнес питерского криминального мира: Константинов провернул сделку с Разореновым
13-01-2018, 17:32 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (926)

Кто бы мог подумать, что нетленка Андрея Константинова «Бандитский Петербург», которая описывает события дней давно минувших, постепенно начнет свое возрождение? К сожалению, это так. Теперь питерский криминалитет переобулся в гордые звания «Главных редакторов», «Владельцев издательского холдинга»  и «Журналистов».

 

На днях стало известно, что петербургская организация «АЖУР-Медиа», которая является учредителем известного в городе на Неве издания «Фонтанка.Ру» и принадлежит Андрею Константинову, отказалась от прав на франшизу «Московский комсомолец-Питер». Все права на издание теперь принадлежат холдингу «Кросс-Медиа», владельцем которого является Алексей Разоренов.

 

Казалось бы, обычная новость, но она с так называемым «душком». Дело в том, что «МК-Питер» - это очень прибыльная организация, отказ от которой не несет никакой выгоды «АЖУР-Медиа». Так для чего же была проведена эта сделка?

 

Здесь следует обратиться к документам, в которых можно заметить, что главный редактор «Фонтанка.ру» Александр Горшков оказался в числе учредителей «Кросс-Медиа», который, как уже было сказано выше, принадлежит Алексею Разоренову.

 

 

То есть, получается, что это сделка среди своих? Получается, что так. Ведь даже ректор СПБГПУ Александр Запесоцкий сообщал, что Константинов, Разоренов, Горшков и заместитель главреда Вышенков представляют собой настоящую криминальную братию в российских СМИ.

 

Если кто не в курсе, то сообщаю, что в свое время Запесоцкий подвергся вымогательству со стороны «Фонтанки», а говоря языком «братвы», рэкету.

 

 

Причем, дело не закончилось одним Запесоцким. Константинов пошел дальше и рассылал так называемые «письма счастья» петербургским предпринимателям, используя для этого людей из «Фонтанки». Если же пострадавшие отказывались платить, статья про них появлялась на страницах издания. Неудивительно, что Константинова называют рэкетиром, он использовал методы своего «учителя», лидера Тамбовской ОПГ Кумарина, который контролировал внушительную часть Северо-западного региона.

 

Не отставал от своих «собратьев» и Разоренов, который стал известен в роли сборщика компромата и его продажи. К примеру, в 2013 году произошел вопиющий случай с шантажом бизнесмена Владимира Бортового, на которого копала вся «Новая Газета», принадлежащая владельцу «Кросс-Медиа».

 

Поэтому мы и наблюдаем здесь исключительно сделку внутри криминального мира, члены которого тщательно маскируются под издания и СМИ. Но, к их величайшему сожалению, на них самих столько компромата, что вовек не отмоются.

 



Рейтинг публикации:

Не нравится +6 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map