Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Бывшие работники подмосковного совхоза им. Ленина обратились за помощью к Президенту РФ и заявили, что их участки незаконно захватил бессменный руководитель Павел Грудинин.

Бывшие работники подмосковного совхоза им. Ленина обратились за помощью к Президенту РФ и заявили, что их участки незаконно захватил бессменный руководитель Павел Грудинин.


4-01-2018, 11:56 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (7) | просмотров: (3 074)

Бывшие работники подмосковного совхоза им. Ленина обратились за помощью к Президенту РФ

Бывшие работники КСП им. Ленина 20 лет не могут получить свои земельные паи

За помощью люди обратились к президенту и заявили, что их участки незаконно захватил бессменный руководитель ЗАО «Совхоз им. Ленина» Павел Грудинин.

Жители Ленинского муниципального района, бывшие работники КСП им. Ленина написали письмо президенту Владимиру Путину, в котором просят принять меры для проведения объективного расследования фактов хищения земельных участков. Как выяснилось, в связи с реорганизацией сельхозпредприятия в 1996 году, люди, проработавшие там много лет, получили право на земельную долю. Выделение земельных паев было гарантировано соответствующими Указом Президента РФ и Постановлением Правительства РФ. Однако к настоящему времени право собственности на земельную долю получили только два работника КСП им. Ленина. По решению суда администрация Ленинского района выдала им необходимые документы на 3 га земли в составе земель общедолевой собственности.

Но затем, по информации потерпевших, свидетельствами на право собственности неизвестным образом завладел нынешний руководитель ЗАО «Совхоз им. Ленина» Павел Грудинин. Руководитель якобы должен был передать документы членам трудового коллектива предприятия, но так и не сделал этого.

Меж тем, указывается в письме президенту, предприниматель учредил новое предприятие — ЗАО «Совхоз им. Ленина», в уставной капитал которого вошли земельные паи членов КСП им. Ленина, предоставив в Районный комитет по земельным ресурсам учредительный договор и протокол собрания трудового коллектива КСП им. Ленина. Впоследствии было возбуждено уголовное дело, а экспертизы показали, что подписи в учредительном договоре подделаны.

Это подтвердили и свидетели. Однако, сетуют потерпевшие, следствие намеренно затягивалось, велось халатно и в итоге дело было закрыто за истечением срока давности. Кто осуществил подделку подписей в учредительном договоре до сих пор остается не выясненным. Впрочем, сами бывшие работники предприятия считают, что сделал это Павел Грудинин, который на сегодняшний день является владельцем 42 % акций ЗАО «Совхоз им. Ленина» и его сообщники.

Бывшие работники КСП им. Ленина утверждают, что фактически предприятие захвачено менеджментом, а их имущество безвозвратно потеряно, поскольку Грудинину удалось легализовать похищенное имущество. Земельные паи были проданы, переданы или сданы в аренду ряду коммерческих фирм, которые учредило или вошло в их капитал ЗАО.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, обратившиеся не теряют надежды восстановить справедливость. В своем письме они просят Президента принять меры в соответствии с законом для проведения объективного расследования фактов хищения, а также реализации предусмотренной законом возможности возврата и компенсации незаконно похищенного имущества и денежных средств. Аналогичные письма бывшие работники КСП им. Ленина направили также в ОНФ, СК РФ, Генпрокуратуру РФ и губернатору Московской области.

 

.

https://press-reliz.livejourna...



Рейтинг публикации:

Нравится32



Ключевые теги: Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам
Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #7 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (5 января 2018 16:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    +5
    Для любителей "коммунизма" который как известно так никто и не построил, разве что в больных им же головах:


       
     


  2. » #6 написал: leonmarmol (4 января 2018 20:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1730
    Рейтинг поста:
    -6
    Толстый волосатый палец нажимает на секретную кнопочку, и из коробочки
    выскакивают несколько недовольных грязных чёртиков, громко вопящих о своих
    обидах. И всё это настолько бездарно и топорно! Как правила бал кирза, так
    и правит, ничего у нас не меняется!

       
     


  3. » #5 написал: Русский украинец (4 января 2018 15:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1560
    Рейтинг поста:
    -2
    Нет, конечно же не тупой, а ты что ясновидящий, кроме того что тролль?

       
     


  4. » #4 написал: igorenya3 (4 января 2018 15:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 373
    Рейтинг поста:
    -12
    Как, однако, своевременно... Видать надо голосовать за Грудинина, коль вокруг него такая свистопляска начинается. Власть подсела на измену.

       
     


  5. » #3 написал: Dmitrich (4 января 2018 14:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 158
    Рейтинг поста:
    +3
    Не пойму, кто бо'льший фокусник - Грудини или Зю-зю? Такого зайца под Новый Год из кпРФ достать! Брависимо Грудини, кпРФ и Зю!!!
    пы. сы. а чо, есть есчо? На бис, плиз!


    --------------------
    /DV/.

       
     


  6. » #2 написал: uckan (4 января 2018 14:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 240
    Рейтинг поста:
    +4
    Тупой что ли совсем....? Они обращались и проиграли ....А тут, как раз Грудинин сам вылез и подставился ....Все сошлось.... И все довольны...

       
     


  7. » #1 написал: Русский украинец (4 января 2018 13:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1560
    Рейтинг поста:
    +4
    Интересно, а почему они не обратились в правоохранительные органы, ну скажем пол года назад))?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map