Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Навальному нужна кровь: волонтеров толкают в драку, но защиту не обещают

» Навальному нужна кровь: волонтеров толкают в драку, но защиту не обещают
12-10-2017, 17:54 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (930)

Навальному нужна кровь: волонтеров толкают в драку, но защиту не обещают

 

Подготовка к несанкционированным митингам, на которые Алексей Навальный подбивал молодежь, очевидно, прошла по всем правилам соответствующих провокационных мероприятий. В сети появилась видеозапись, где волонтерам подробно разжевывают, чего именно от них ждут: потасовок с полицией и задержаний, больше задержаний. Именно об этом открытым текстом и говорит сотрудник в питерском штабе Навального. Запись сделана в самый разгар подготовки — 5 октября:

 
[video=https://www.youtube.com/watch?v=zrA6_1ekw1o]
 
Ролик выложен в сеть создателями Telegram-канала «Караульный». Обрывок разговора короткий, но даже из него понятно, на что должен идти каждый навальный хомячок, если хочет показать себя во всей красе перед кумиром. Сотрудник штаба, словно это в порядке вещей, заявляет, что молодежь будет провоцировать полицию, которая после этого обязательно начнет «винтить» участников акции. Мол, задержания нужны — «это будет хорошо» для кампании Навального. 

Но все же особый цинизм всей этой ситуации в том, что волонтерам никто не обещает никакой правовой помощи. Сотрудник штаба, конечно, «успокоил» будущего участника протестов тем, что у них есть юристы, но тут же добавляет: они будут защищать только своих, остальных – по возможности. Тонкий намек на то, что обычным участникам акций явно придется разбираться своими силами…
 

Навальному нужна кровь: волонтеров толкают в драку, но защиту не обещают

 


В общем, чем дальше Навальный раскручивает свою кампанию, тем очевиднее его расчет на уличные потасовки, желательно с кровавым исходом. Этому «борцу с коррупцией» нужны провокации: драки, разборки с полицией, и проведение несанкционированных митингов рассчитаны именно на это. Ведь в случае «удачных» столкновений, можно будет на всех углах кричать, как власти ущемляют права «невинных» протестующих. Ну а о том, что их планово спровоцировали на насилие, все оппозиционные деятели будут молчать как рыбы.

Под раздачу попадут глупые детишки, поверившие «борцу за демократию» Навальному, которые нужны лишь в качестве пехоты и мяса, именно их при любом удобном случае будут толкать на баррикады. Их выбитые зубы, приводы в полицию и сомнительное будущее ни капли не волнуют зачинщиков протестов, санкционированными они будут или нет. Цель Навального — создать смуту, хаос и кровопролитие, но никак не ту самую демократию, о которой он слишком часто врет на своих выступлениях. 



Рейтинг публикации:

Не нравится +4 Нравится





Ключевые теги: навальный, оппозиция, штаб навального
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map