Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Навальному нужна кровь: волонтеров толкают в драку, но защиту не обещают

» Навальному нужна кровь: волонтеров толкают в драку, но защиту не обещают
12-10-2017, 17:54 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 008)

Навальному нужна кровь: волонтеров толкают в драку, но защиту не обещают

 

Подготовка к несанкционированным митингам, на которые Алексей Навальный подбивал молодежь, очевидно, прошла по всем правилам соответствующих провокационных мероприятий. В сети появилась видеозапись, где волонтерам подробно разжевывают, чего именно от них ждут: потасовок с полицией и задержаний, больше задержаний. Именно об этом открытым текстом и говорит сотрудник в питерском штабе Навального. Запись сделана в самый разгар подготовки — 5 октября:

 
[video=https://www.youtube.com/watch?v=zrA6_1ekw1o]
 
Ролик выложен в сеть создателями Telegram-канала «Караульный». Обрывок разговора короткий, но даже из него понятно, на что должен идти каждый навальный хомячок, если хочет показать себя во всей красе перед кумиром. Сотрудник штаба, словно это в порядке вещей, заявляет, что молодежь будет провоцировать полицию, которая после этого обязательно начнет «винтить» участников акции. Мол, задержания нужны — «это будет хорошо» для кампании Навального. 

Но все же особый цинизм всей этой ситуации в том, что волонтерам никто не обещает никакой правовой помощи. Сотрудник штаба, конечно, «успокоил» будущего участника протестов тем, что у них есть юристы, но тут же добавляет: они будут защищать только своих, остальных – по возможности. Тонкий намек на то, что обычным участникам акций явно придется разбираться своими силами…
 

Навальному нужна кровь: волонтеров толкают в драку, но защиту не обещают

 


В общем, чем дальше Навальный раскручивает свою кампанию, тем очевиднее его расчет на уличные потасовки, желательно с кровавым исходом. Этому «борцу с коррупцией» нужны провокации: драки, разборки с полицией, и проведение несанкционированных митингов рассчитаны именно на это. Ведь в случае «удачных» столкновений, можно будет на всех углах кричать, как власти ущемляют права «невинных» протестующих. Ну а о том, что их планово спровоцировали на насилие, все оппозиционные деятели будут молчать как рыбы.

Под раздачу попадут глупые детишки, поверившие «борцу за демократию» Навальному, которые нужны лишь в качестве пехоты и мяса, именно их при любом удобном случае будут толкать на баррикады. Их выбитые зубы, приводы в полицию и сомнительное будущее ни капли не волнуют зачинщиков протестов, санкционированными они будут или нет. Цель Навального — создать смуту, хаос и кровопролитие, но никак не ту самую демократию, о которой он слишком часто врет на своих выступлениях. 



Рейтинг публикации:

Не нравится +4 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map