Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Псевдодемократия Навального: штаб в Барнауле лишился и волонтеров, и руководства

» Псевдодемократия Навального: штаб в Барнауле лишился и волонтеров, и руководства
13-09-2017, 17:21 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (1 021)

Псевдодемократия Навального: штаб в Барнауле лишился и волонтеров, и руководства

Алексей Навальный искренне считает себя кандидатом в президенты России, хотя до выборов его не допустят из-за судимости. Если почитать официальный сайт оппозиционера, то складывает впечатление, что он постоянно открывает штабы, вербует волонтеров и пытается организовать агитацию. Дескать, работа идет полным — успех близко. Вместе с тем, как показывает практика, команда Навального просто не в состоянии скоординировать действия своих немногочисленных сторонников.


В качестве примера можно привести ситуацию в Барнауле. Местным штабом руководил Артем Косарецкий — личность очень странная. Как отмечают его бывшие подчиненные, он не подходит для работы координатором, так как не умеет управлять людьми, выступать на публике и даже нормально разговаривать. Характерно, что он обращался к своим сотрудникам со словами «заткнись» и «отвали».


Группа волонтеров, возмущенная таким поведением Касарецкого, обратилась в вышестоящие инстанции. Но Леонид Волков, занимающий пост руководителя штаба Навального, и региональный менеджер решили, что местному координатору в качестве наказания будет достаточно месяца испытательного срока, так как он «хорошо работает». В результате тот остался на своем посту, продолжив оскорблять подчиненных.

 

Псевдодемократия Навального: штаб в Барнауле лишился и волонтеров, и руководства

Одновременно с этим Волков распорядился банить в соцсетях всех, кто плохо пишет про барнаульский штаб. Также волонтеров, которые посмели критиковать Косарецкого, просто вышвырнули из штаба. В общем, команда Навального продемонстрировала просто верх демократии!

 

В ответ волонтеры сняли видеоролик, подробно рассказав о личности Артема Косарецкого и его поведении. Были предоставлены многочисленные доказательства неадекватного поведения этого человека. По словам активистов, они тратили на агитацию силы, время и деньги, но в результате их просто выгнали на улицу.

 

Однако в данной ситуации барнаульских волонтеров, занесенных в «черный список», вряд ли стоит жалеть. Они добровольно стали поддерживать сомнительных персонажей, которые используют людей для достижения личных целей. Ни для кого не секрет, что Навальный регулярно выводит своих сторонников на незаконные акции, тем самым подставляя их под дубинки полиции. На обычных людей таким дельцам абсолютно наплевать. Главное для них — добиться максимального пиара. И нужно быть просто слепым, чтобы не видеть истинного лица Навального, Волкова и иже с ними.


Вместе с тем данная история получила продолжение. Разоблачительный видеоролик барнаульских волонтеров обрел большую популярность, поэтому Леонид Волков был вынужден перейти на ручное управление. В результате Косарецкий был отстранен от занимаемой должности. Показательно, что штаб Барнаула в настоящее время остался не только без координатора, но и без волонтеров, которые по-прежнему находятся в «черном списке».

 

Псевдодемократия Навального: штаб в Барнауле лишился и волонтеров, и руководства

Важно отметить, что пример Косарецкого — не единичный. Координаторами штабом обычно назначают асоциальные уроды. Так, руководитель ячейки сторонников Навального в Липецке оказался сатанистом, а начальник волонтеров в Магадане — экстремистом и расистом. Судя по всему, более достойных кандидатов Навальному с Волковым обнаружить так и удалось. Впрочем, не исключено, что оппозиционеры специально ищут подобных персонажей.

 

Команда Навального вновь продемонстрировала, что далека от идеи демократии. Ключевые решения принимают в Москве группой лиц, а своих рядовых сторонников эти господа считают откровенным быдлом. Чтобы что-то изменить, волонтерам приходится поднимать шумиху в социальных сетях.

 

Алексея Навального вряд ли смутит данный эпизод «предвыборной кампании». Его репутация и так находится ниже плинтуса, поэтому оппозиционер давно не обращает внимания на скандалы, которые сопровождают его деятельность. К его счастью, на свете еще много дураков, которых можно вводить в заблуждение. На них он и рассчитывает, продолжая свой политический бизнес-проект.



Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #2 написал: sasha1959 (14 сентября 2017 07:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    Не нравится +1 Нравится

    Юрист и член Общественной палаты Илья Ремесло, который занимается юридическими расследованиями и резонансными судебными делами, запустил сайт NavalnyLeaks.ru.


    На сайте подробно разбирается вся политическая биография Алексея Навального, приводятся все данные о его финансах, общении с западными структурами, судебных процессах оппозиционера. Кроме того, Ремесло опубликовал оригиналы наиболее интересных писем из взломанной почты главы ФБК, часть из которых привела к возбуждению уголовных дел в отношении Навального...

    Подробно : Юрист Илья Ремесло запустил разоблачительный сайт о Навальном

     


       
     


  2. » #1 написал: Aramida (13 сентября 2017 17:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикации 3
    комментария 942
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится

    Барнаул..."скорбит"....))



    --------------------
    я люблю тебя жизнь и надеюсь, что это взаимно)

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map