Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Анатолий Вассерман: Навальный рассматривается торговым крылом нашей власти как перспективный инструмент

» Анатолий Вассерман: Навальный рассматривается торговым крылом нашей власти как перспективный инструмент
22-10-2013, 14:20 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 167)

Навальный рассматривается торговым крылом нашей власти как перспективный инструмент

В раскрутку Навального уже вложено столько сил и средств, что сейчас тем, кто его создавал, просто жаль терять потраченное. Навальный, насколько я могу судить, сейчас рассматривается торговым крылом нашей власти как перспективный инструмент.

Почему я говорю о торговом крыле? Власть вообще никогда и нигде не бывает однородной, в ней всегда есть противоборствующие течения. А в мире уже довольно давно и активно противоборствуют производственники и торговцы, перетягивая одеяло на себя, хотя, на первый взгляд, их интересы сходны. Уже оформились политические силы, поддерживающие и защищающие интересы каждой из этих двух хозяйственных групп. Большую часть прессы – и бумажной, и электронной, – и у нас, и во всем мире контролируют торговцы.

В частности, в Российской Федерации торговцы давно и отчётливо сгруппированы вокруг Дмитрия Анатольевича Медведева, производственники – вокруг Владимира Владимировича Путина. Так вот, торговое крыло нашей власти ещё в 2011 году вполне открытым текстом сообщило, что хочет продолжения правления Медведева. Когда тот не согласился, они стали искать новых кандидатов. В частности, нашли Навального, и терять его они очень не хотят.

Поэтому сейчас Навального вытащат из-под стражи, чтобы предоставить ему возможность вести дальнейшую агрессию против психики граждан Российской Федерации. Я не уверен, что ему удастся сделать то, ради чего его вытащили, но, в крайнем случае, заинтересованные лица найдут кого-то ещё. Денег на создание всё новых и новых марионеток им, несомненно, хватит.

Я думаю, что под Навального рано или поздно изготовят политическое движение или даже партию. На всех выборах в органы власти разного уровня он будет пытаться закрепить своё положение. Удастся ли ему это? В Москве – удастся. В других регионах меньше халявных денег, чем в Москве, а необходимость самостоятельно зарабатывать, как правило, очень серьёзно прочищает мозг. Поэтому я думаю, что в большинстве регионов Навальный провалится.

Кстати, отмечу забавную подробность из смежной темы. В моём «Живом Журнале» есть пара деятелей, в связи с успехом Ройзмана на выборах мэра радостно предвкушающих победу Прохорова в общефедеральном масштабе. Эти люди совершенно искренне считают, что Ройзман победил благодаря поддержке Прохорова, но, на мой взгляд, Ройзман просто очень щедро поделился с Прохоровым своим собственным авторитетом. Из того, что Ройзман стал мэром Екатеринбурга, никак нельзя сделать вывод, что Прохоров станет хоть кем-нибудь.

Источник: http://www.km.ru



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: steel blood (31 октября 2013 13:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2717
    Рейтинг поста:
    0
    Братьям Навальным предъявлено окончательное обвинение по делу Yves Rocher
    http://www.newsru.com/russia/29oct2013/sknav.html


    --------------------
    deus otiosus

       
     


  2. » #1 написал: ivanyakovina (22 октября 2013 20:01)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Кроме производственников и торговцев есть еще и жулики - те которые управляют только деньгами. Им по барабану производство и торговля - только деньги :-)

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map