Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Когда вы задыхаетесь, мне легче дышать

» Когда вы задыхаетесь, мне легче дышать
9-07-2013, 12:13 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (7) | просмотров: (2 292)

По каждому поводу раздаются вопли и вздохи "Я не могу больше в этой стране! Чё они творят? Я задыхаюсь!". Чтобы ни сделала власть за последние 5-6 лет, включается эта пластинка - "Я задыхаюсь!". Кощунниц посадили - чё творят? я задыхаюсь! Пропаганду педерастии запретили - я задыхаюсь! НКО "иностранными агентами" пометили - беспредел! я так больше не могу в этой стране. Реформа армии, реформа полиции, реформа образования - я задыхаюсь-задыхаюсь-задыхаюсь! И даже распоследний хипстер, который за всю свою куцую жизнь ни разу школьного учебного не взял - и тот задыхается от страшной реформы РАН.

Знаете что, ребятки, ну и задыхайтесь. И чем сильнее вы будете задыхаться от каждого решения нынешней власти, тем вольготнее я буду дышать. Потому что когда вы вольготно дышали и куражились - задыхался я. Когда вы "брали от жизни всё", я хотел умереть от безысходности. И никто из вас не подходил поинтересоваться моим самочувствием. Не говоря уже о том, чтобы обратить внимание на остальную Россию, бездыханную и окровавленную.

Вы дышали и визжали, когда наши ребята гибли в Чечне пачками, называя их федералами - а я задыхался! Теперь там относительный мир и покой - и задыхаетесь вы. Задыхайтесь! А я подышу.
Вы дышали и прыгали от восторга, когда безнаказанно рубили иконы и попирали традиционные ценности русского человека. Называли это искусством, авангардом - а я задыхался от унижения! Теперь одних кощунниц образцово-показательно посадили в колонию, а другого галериста-кощунника сбросили с парохода современности - и задыхаетесь уже вы. И задыхайтесь!
Вы заливались смехом и глотали воздух балонами, когда Полонский сказал про тех, кто не имеет миллиарда, и мне было тоскливо и душно. Теперь Полонский в бегах, а каждый, кто имеет миллиард, вынужден вести себя аккуратно и не привлекать внимание - и от одного этого мне дышится свободнее в собственной стране. А вы задыхайтесь себе на здоровье, задыхайтесь!
Вам хватало воздуха, когда "правозащитники" защищали права избранных и плевали на всех миллионы обездоленных и сирых, а я задыхался - от несправедливости и грубой лжи! Сейчас "правозащитники" по праву названы иностранными агентами, а сирым и убогим пытаются помочь фонды типа "Подари жизнь" Чулпан Хаматовой - и у вас трясучка от злобы. Вы задыхаетесь! Задыхайтесь! - а я задышу ещё полнее.
Вам не было никакого дела до состояния армии, когда она лежала в руинах, но тут же начали заступаться за неё (и в этом вам вторили воры-генералы 90-х), когда туда пошли деньги и началось перевооружение! Вам стало душно и неполживо, мне свежее и радостнее.
Вы, называя себя демократами и либералами, никогда не  интересовались мнением большинства и рукоплескали, когда Ельцин с бандой олигархов тиранил свой народ. Вас не волновала честность выборов, когда пьяного зомби выбирали не люди, а миллионы Гусинского и Абрамовича. Но стоило только начать преобразования в стране в пользу народа, как тут же завыли про нечестные выборы и "волшебника" Чурова. Вы задыхаетесь от злобы, а мне вольготно!
Вы прожигали жизнь в столицах, креативно подмахивая ворам в качестве обслуги - от сутенёров-галеристов до адвокатов, в то время как народ дох от голода. Вам дышалось полной грудью, а мне хотелось придушить вас голыми руками. И только Богу известно, как много мне стоило не скатиться в маргинальщину и не удариться в отчаяние.
За последние 10 лет властям удалось вытащить миллионы людей из нищеты и обеспечить пенсионерам достойные пенсии - и вам сразу стало их жалко, ну как же, за такие деньги в "Жан-Жак" даже на порог не пустят, несчастные бабки и дедки! Вы задыхаетесь, а мне радостно!
Вам было наплевать на искусство, науку, духовные ценности русского народа, вы профукивали всё наше достояние на дорогое пойло и "красивую жизнь". Теперь, когда предпринимаются жёсткие и кардинальные меры по спасению последнего, что у нас осталось, вы завываете о гибели культуры, науки, образования и духовности в русском народе. Вы лицемерно падает в обморок, а я иду на улицу подышать очистившимся московским воздухом!
Ещё недавно православие вас не волновало и не злило, так как Церковь не выходила дальше собственной ограды, но как только она попыталась повернуться к людям и заговорить о вечном, вам стало душно и не по себе. Народ вздохнул поглубже - вам сразу кислород перекрыло.
Долгие годы вы предавались разврату и педерастии, мечтая, чтобы вся страна жила в ночных клубах, но тут власти запретили не только гей-парады, но и курение и алкоголь. И вам стало совсем дурно! А у меня появилась надежда на здоровую Россию.

И так во всём. Вы дышите свободно - я задыхаюсь. Вы начинаете задыхаться - мне становится вольготнее.
Но каждый раз когда вы завываете о том, что задыхаетесь, помните, что ещё недавно задыхался я. И предприму всё от меня зависящее, чтобы то время не вернулось. Это не угроза, но предупреждение.

История совершила свой поворот. Отныне задыхаться будете только вы.



Источник: russkiy-malchik.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Не нравится +36 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #7 написал: Себастьян Перейра (9 июля 2013 17:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 614
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Joe
    но ничего хуже безосновательного оптимизма (возможно какой то повод и есть, но тогда надо говорить о нем, а не о его следствии - оптимизме)в данной ситуации нет.


    Всё же , для оптимизма основания есть. Сейчас ситуация ( по многим показателям ) явно лучше , чем лет 15-ть назад. И даже чем 5-ть лет назад. Оптимизм - это хорошо.
    Вы хотели наверное сказать , что шапкозакидательские настроения - это плохо ?
    Верно. Преждевременная эйфория - штука вредная и опасная.
    Наверное у многих людей , так накипело на душе , что они ( мысленно ) танцуют " Газлонем" с либералами. ,

    Вот как тут.. на видео

    Смотреть с 3-й минуты и по 3, 20.
    Поставьте себя на место доцента .. а либералов на место зашуганной тройки. М-м-мечта... winked
    -----------------------------
    Что же касается действий Президента ... То мы должны давать ему отчётливые основания для верных и полезных решений. С точки зрения ( Увы ) .. демократии .. Такие уж сейчас правила игры. И ( пока что ) поменять их , мы не можем. .. Пока.

       
     


  2. » #6 написал: Доронин Владимир (9 июля 2013 17:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1221
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Joe
    противоположность либероидных "поравалитьизрашки" это охранительское "всевшоколаде" - противоположные по знаку, но равные по модулю.

    Что значит - "равные по модулю"???В данном сочинении?


    --------------------
    Любая реальность имеет несколько слоёв(подреальностей).
    Даже в том случае,если слои об этом и не подозревают...

       
     


  3. » #5 написал: Joe (9 июля 2013 16:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 43
    Рейтинг поста:
    0
    противоположность либероидных "поравалитьизрашки" это охранительское "всевшоколаде" - противоположные по знаку, но равные по модулю. Путин крупнейший, сильный политик государственник, во многом благодаря ему какая то стабилизация есть. НО. но что - нет тенденций проводить очередной этап либеральных реформ? ювенальных юстиций, приватизаций... ВШЭ не главная интеллектуальная опора многих правительственных реформ? в правительстве не либероиды? кто организовывал болотную нечисть - не "либеральная башня кремля"? часть власти, часть власти организовала толпу кричащую "Путинуходи". те, кто открыто пошли против народа, захотев сделать арабскую революцию в РФ, не подполье какое, но окружение Медведева (сидящего в премьерском кресле) тимаковы будберги разные. не поймите меня неправильно, но ничего хуже безосновательного оптимизма (возможно какой то повод и есть, но тогда надо говорить о нем, а не о его следствии - оптимизме)в данной ситуации нет.

       
     


  4. » #4 написал: Себастьян Перейра (9 июля 2013 15:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 614
    Рейтинг поста:
    0
    Ув. Автор. Вы отделяйте " мух от котлет" .. Где это вы увидели , что либералы " задыхались " от того , что натворил Сердюков .. например.
    И при чём тут " реформа" РАН ? ( впрочем .. В.В. Путин пошёл на диалог .. и есть надежда на здравый исход feel )
    --------
    Если же вы пытаетесь нам пропихнуть такую "простую" стратегию действий .. Как то - Поступать методом " тыка" .. И если либералы завопят , что они " задыхаются " , стало быть надо усилить это действие. А если промолчат .. и пуще того , если похвалят , то тут же прекратить.\
    Вы это бросьте. Ознакомьтесь с теорией игр .. по Льюсу хотя бы .. или Нейману . И убедитесь , что худшей "стратегии" не бывает. wink .. Так что не надо тут ..
    --------
    Если при принятии законов об иностранных агентах .. или имени Димы Яковлева , либералы вопят , потому что им конкретно прищемляют хвост. То по поводу реформы РАН .. ( если конечно есть вопли .. как то не слыхал от либералов ) .. Так вот .. по поводу Ран , любой умный либерал обязательно бы завопил . Потому что риска никакого , а " баллов " под шумок у электората , можно нагрести.

       
     


  5. » #3 написал: razdobar (9 июля 2013 14:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2713
    Рейтинг поста:
    0
    С автором полное согласие.

       
     


  6. » #2 написал: K.Valkar (9 июля 2013 12:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 530
    Рейтинг поста:
    0
    Согласен с автором. Хорошо сказано.

       
     


  7. » #1 написал: throst (9 июля 2013 12:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 2341
    Рейтинг поста:
    0
    классно сказано. со всем согласен.


    --------------------
    Сметана витрина лодыжка, дельфин мешать вилы, свечка иммуномодулятор. Звонки, перипетии?


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map