Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Рик Перри: я поддержу авиаудар Израиля по Ирану

» Рик Перри: я поддержу авиаудар Израиля по Ирану
5-11-2011, 00:19 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: virginiya100 | комментариев: (14) | просмотров: (2 379)

04.11 06:11  
 Рик Перри, кандидат в президенты США от Республиканской партии, заявил, что поддержит израильский авиаудар по Ирану, если появится достаточно доказательств того, что Тегеран приближается к созданию ядерного оружия. 
 "Очевидно, что мы поддержим Израиль. И мы будем поддерживать Израиль всем, чем сможем, будь-то дипломатические усилия, экономические санкции, будь-то явные или тайные операции, вплоть до военных действий", - заявил техасский губернатор в интервью CNN. 
"Мы не можем допустить, чтобы в Иране этот безумец получил в руки ядерное оружие", - добавил Перри.

 

Иран – главная угроза интересам США на Ближнем Востоке

04.11 19:56  
 Иран является самой большой угрозой для Соединенных Штатов на Ближнем Востоке, даже большей чем "Аль-Каида", которую удалось потеснить, но не уничтожить. Об этом заявил в пятницу высокопоставленный американский военный чиновник. 
 "Самая большая угроза Соединенным Штатам и нашим интересам, и нашим друзьям, должен я добавить, сейчас находится в центре внимания, и это Иран", - сказал чиновник, говоривший на условиях анонимности. 
 Выступая на форуме в Вашингтоне, он подчеркнул: не думаю, Иран хочет спровоцировать конфликт, однако, трудно предугадать, что будет в будущем, принимая по внимание, что исламское государство решило создать ядерное оружие.
На следующей неделе Международное агентство по атомной энергии, как ожидается, опубликует отчет, который содержит свидетельства об иранских ядерных исследованиях. То, чем занимается в области ядерных исследований Иран, имеет мало смысла, если только эти работы не связаны с производством оружия, подчеркивают западные дипломаты.



Источник: http://mignews.com.

Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Комментарии (14) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #14 написал: virginiya100 (5 ноября 2011 23:38)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Relaxator,Скорее всего так. Речь, конечно, на потребу привыкшего к войнам общества. Их кукольные уличные выступления мало кого убедили в искренности желания изменить существующий порядок в Америке. Просто они привыкли потреблять. И много. И их мало волнует, что кто-то там недоедает и спит на земле. Их лишили "сладкого". И за чей счет, каким образом выровняется их уровень жизни и станет прежним, к которому амерское общество привыкло - им наплевать.

    Я ещё неск лет назад думала,что вот как только амерам в большом масштабе поплохеет - они будут рады любым войнам, лишь бы продолжать паразитировать и потреблять, потреблять, потреблять. На это их с детства затачивают.

    Такое общество пойдет на любые подлянки для остального мира, лишь вернуть свои привилегии перед остальным миром. Их не колышат чьи то там убитые дети и разоренные страны. Главное они сами и их уровень жизни. А за чей счёт и как....


       
     


  2. » #13 написал: rom.an (5 ноября 2011 23:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 178
    Рейтинг поста:
    0

    Relaxator,под понятием "народ-избиратели" нельзя понимать тех,кто шёл в демонстрациях по кончине "Бен-ладена",а так же тех,кто по сути и есть большинство голосов в кампании,т.е. той части населения чьё сознание было обработано или подвергалось прямому физическому воздействию посредством гамма-волн.

    Для меня американский народ -это тот мужик,что подвозил героя Бодрова Сергея до Чикаго в фильме Брат-2.


       
     


  3. » #12 написал: Relaxator (5 ноября 2011 22:47)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Кандидаты в американские президенты редко говорят то что может не понравится их будующим избирателям. Если Рик Перри говорит что, он поддержит авиаудар по Ирану, а это всем понятно - начало большой войны, то он точно знает, что этого хотят его избиратели. А теперь вдумйтесь, нет никакого заговора и шайки сионистов захвативших контроль над политической и экономической системой штатов, есть многомиллионная армия избирателей которая так сильно желает войны, что один из кандидатов решился им ее практически пообещать. Демократия - это власть народа, какой народ такая и власть. Народ соединенных штатов несет полную ответственность за то что делают власти этого государства, каждый гражданин США должен осознавать, что он лично несет ответственность за действия этой власти. А отвечать придется в любом случае.


       
     


  4. » #11 написал: rom.an (5 ноября 2011 22:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 178
    Рейтинг поста:
    0

    времени не так много...Интересно,что они имеют ввиду?Пришествие Миссии?Так вроде было в 92-ом..

    По статье и комментам:несомненно не планете происходят вещи,которые историчесий анализ классифицирует как предзнаменование Войны т.е. мы воочию проходим урок истории(не важно какой эпохи,(тут есть цикличная закономерность)).И я хотел бы задать вопрос(для себя ответ уже есть):что можем сделать МЫ люди,родившиеся в эпоху атомных технологий,чтобы недопустить кровопролития и смерти?Ответ который я получил от своего сонания-МИР БЕЗ ОРУЖИЯ.Даже весь ВПК можно недорого перевести на "мирные рельсы" ..Народ так любит Шоу..))


       
     


  5. » #10 написал: zwwwz (5 ноября 2011 13:44)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Президент Израиля Шимон Перес заявил в пятницу вечером, что Израиль склоняется к военному решению иранской угрозы больше, чем к дипломатическому варианту решения проблемы.

    В интервью 2-му каналу израильского телевидения Шимон Перес отметил, что о военном варианте решения иранской ядерной проблемы говорят несколько моментов. "Разведслужбы различных стран все чаще предупреждают, что времени не так много. Я не уверен, что выводы не сделаны", - заявил президент Израиля.
    Заявление Переса последовало после серии публикаций в израильских СМИ о том, что премьер-министр Биньямин Нетаньяху, якобы, пытается заручиться поддержкой большинства ключевых министров для проведения военной операции против Ирана.

    Однако глава МИД Израиля Авигдор Либерман подверг резкой критике подобную информацию и назвал эти публикации "абсолютно недопустимыми и наносящими огромный вред стране".
    http://www.centrasia.ru/news2.php?st=1320475560


       
     


  6. » #9 написал: logos (5 ноября 2011 13:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 96
    Рейтинг поста:
    0

    США - это только один из пальцев в единном ядерном кулаке. В управление целого ряда ключевых западных стран (а может и не только западных), проникли и захватили там власть - Нелюди (условно назовем их пока так). Теперь весь контроль над огромными финансовыми потоками, которые они могут перенаправлять по своему усмотрению на те или иные для них цели и задачи полностью у них. То же самое и в отношении средств массовой информации, которая плодит нужных для них баранов определенного крапа, то бишь напичканых подходящей, с их точки зрения идеологией (Иаков нервно курит в стороне). Осуществление захвата происходило не на одном десятке, и даже не на одной сотне лет (Во блин нашелся Кащей Бессмертный,он еще не знает, что на Руси есть богатырь который ему яйцо разобьёт ). После захвата власти в одной из самых могущесвеных стран мира (событие 11 сентября 2001 г это очевидно показало), они возомнили себе, что могут безобразничать в мире безнаказанно. И жить сразу стало веселей. Себя они называют посвящеными, то есть ложь знающими. Но они по сути - лжезнающие.


       
     


  7. » #8 написал: Darkdwarf (5 ноября 2011 13:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 66
    Рейтинг поста:
    0

    ещё один ковбой из Техаса? В Пентагоне снова решили загребать жар чужими руками.  


       
     


  8. » #7 написал: violettaru (5 ноября 2011 12:31)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Тоже хочет стать лауретом Нобелевской премии, как и Обама-миротворец. А вообще адекватному человеку нормально желать войны, а не мира? Что ж они за нелюди такие? Клинтон смеется над смертью Каддафи, американцы празднуют с шампанским убийство Бен Ладена, устроив уличные гуляния, кандидат в президенты жаждет крови... Им неведома поговорка "худой мир лучше доброй ссоры"... Не та ментальность... 


       
     


  9. » #6 написал: квазгаа (5 ноября 2011 07:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 4
    Рейтинг поста:
    0

    Срочно нужен повод - провокация( 11 сен 2001 ) для начала войны на Ближ. Востоке. К примеру - подрыв Статуи Свободы, тем более она поставлена на ремонт.


       
     


  10. » #5 написал: throst (5 ноября 2011 06:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2342
    Рейтинг поста:
    0

    США - это главная угроза на ближнем востоке. да и по всему миру - тоже.



    --------------------
    Сметана витрина лодыжка, дельфин мешать вилы, свечка иммуномодулятор. Звонки, перипетии?


       
     


  11. » #4 написал: virginiya100 (5 ноября 2011 01:42)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Иран готов к войне с Израилем

    Сегодня в 0:28

    Дискуссии в Израиле о возможном военном нападении на иранские ядерные объекты вызвали резкую реакцию Тегерана. Иран «всегда готов к войне», сказал министр иностранных дел Али Акбар Салехи изданию Hürriyet Daily News в четверг.
     «В течение восьми лет мы слышим израильские угрозы. Наш народ единодушен», - сказал Салехи далее. В случае нападения Израилю угрожают последствия «апокатиптического» масштаба, такое предупреждение можно прочитать на странице иранского государственного телевидения в Интернете. «Израилю известна военная мощь Ирана, иранское ракетное производство лучшее в регионе и одно из лучших в мире».
     В Израиле, по-видимому, разгорелись дебаты за и против военных действий. Критике подвергся прежний директор израильской разведки «Моссад», Мейр Даган, назвавший намерение бомбардировки Ирана «идиотским». Министр финансов Юваль Штайниц обвинил его в безответственном отношении к государственной тайне. Правые политики требуют даже отдать Дагана под суд, сообщает пресса. Другие члены правительства называли дебаты, происшедшие в четверг, экстремальными, - сообщает немецкое агентство новостей DPA.
    Мнение израильтян разделено относительно нападения на Иран. Согласно опросу газеты Haaretz, 41% опрошенных высказались «за» и 39% - «против». 20% воздерживаются от мнения по этому поводу.

     Продолжительный конфликт между Израилем и Ираном обострился в последние дни. Израиль сообщил в среду, 2 ноября, о проведенном испытании новых ракетных двигателей. По неподтвержденным данным, речь может идти о межконтинентальной ракете, способной донести ядерные боеголовки до Ирана. Одновременно Би-би-си сообщило об успешно проведенных учениях операций на удаленном расстоянии. В четверг последовала учебная тревога в районе Тель-Авива на случай ракетного и военно-воздушного нападения.
     По сообщениям израильской прессы, правительство в Иерусалиме не приняло окончательного решения по поводу нападения на Иран. В этой взаимосвязи особое значение имеет последующий доклад МАГАТЭ по иранской ядерной программе.
     Этот доклад должен быть представлен в предстоящую среду в Вене, хотя, возможно, его обнародование задержится на несколько дней. Из дипломатических кругов в Вене известно, что доклад не будет содержать совершенно новой оценки положения, а только назовет новые детали.
      Израиль обвиняет Иран в тайном создании атомной бомбы под прикрытием гражданских исследований. Иран отвергает такие обвинения.
    Иран всегда готов к войне, процитировала газета Jerusalem Post иранского министра иностранных дел Али Акбара Салехи. До этого иранские военные предупреждали Израиль в случае нападения, что они заставят их сожалеть о такой ошибке и жестоко накажут их, по словам начальника генерального штаба Хассана Фирусабади, сообщает агентство новостей Isna.
    Сима Петрова
    Источник: epochtimes.ru


       
     


  12. » #3 написал: manch77 (5 ноября 2011 01:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2497
    Рейтинг поста:
    0

    Рик Перри, кандидат в президенты США от Республиканской партии, заявил, что поддержит израильский авиаудар по Ирану
    , а еще сыграет на тотализаторе, кто выиграет. Дядя заигрался в компьютерные игры. Удобно воевать сидя за океаном. Две ядерные страны на шахматной доске - это перебор. 



    --------------------
    Успех в войне решают два фактора: ружье нового образца и школьный учитель. - Отто фон Бисмарк

       
     


  13. » #2 написал: Romario (5 ноября 2011 00:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1236
    Рейтинг поста:
    0

    А я поддерживаю ядерный удар по США(подонки), Великобритании(наркоторговцы), Франции(подлецы) и по исраилю(фашисты). Сделайте меня президентом и я это обеспечу!

    Я тоже могу скандировать то, что прибавит мне вес...

    Но боюсь, что такому "кандидату в президенты" - вес прибавит ненамного, на 9 грамм...

     



    --------------------
    Правда: и щит и меч!

       
     


  14. » #1 написал: WeeD (5 ноября 2011 00:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментарий 2081
    Рейтинг поста:
    0

    а он не думает,что опасное оружие не у мусульман,а у США!?Не..никак?Мозгов маловато?Вот вася...угроза обществу - это НАТО!Североантантический альянс реальная угрозу человечества.Так что?Начнем бомбить?Уничтожи 500 млн. человек?Лишь потому что у нас паранойа?Не хватает злости на таких сволочей дурных...

    "Умный, против дурака безсилен..."


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map