Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Абрамович: отношения с Березовским основывались на «крышевании»

» Абрамович: отношения с Березовским основывались на «крышевании»
2-11-2011, 00:54 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: virginiya100 | комментариев: (0) | просмотров: (1 095)

Владелец «Челси» признал, что обращался за политической защитой к опальному олигарху

Роман Абрамович, продолжающий давать показания в Высоком суде Лондона в рамках рассмотрения иска от Бориса Березовского, заявил, что его отношения с истцом в середине 1990-х годов были основаны на «крышевании». 
По словам владельца «Челси», после получения контроля над «Сибнефтью» ему понадобилась «крыша» — то есть политическая и физическая защита. При этом политическая «крыша» ему нужна была гораздо больше. 
Как заявил Абрамович, Березовский был в состоянии обеспечить и политическую, и физическую защиту. Поясняя, почему и зачем в конечном счете он обратился к Березовскому, Абрамович сообщил, что тот работал в автомобильном бизнесе, в котором приходилось постоянно противостоять криминальным структурам и в котором постоянно крутились большие деньги. Абрамович, по его словам, понимал, что может рассчитывать на помощь Березовского в этой связи, но с просьбами о физической защите к нему не обращался, передает корреспондент «РИА Новости» из зала суда.
В ответ на очередной вопрос адвоката Березовского Лоуренса Рабиновитца о «крышевании» Абрамович предложил «перестать играть в слова». По его словам, то, что может называться лоббированием, в России называется не иначе как «крыша», и неважно на самом деле, что под этим подразумевается.
Роман Абрамович дает показания второй день подряд. Напомним, Березовский настаивает, что его бывший партнер по бизнесу принудил его к продаже долей в «Сибнефти», «Русале» и на телеканале ОРТ по заниженной цене. Он утверждает, что Абрамович «предал и шантажировал» его. Владелец «Челси» эти обвинения также отверг. Сумма претензий Березовского составляет £3,7 млрд.



Источник: http://www.izvestia.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map