Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Как правильно вырыть себе могилу

» Как правильно вырыть себе могилу
29-10-2011, 12:32 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: kalkidass | комментариев: (4) | просмотров: (2 126)

Недавно в одной маленькой, но гордой стране прошли парламентские выборы, сменился президент, провели перепись. Это страна, один из балтийских тигров. Правда, сейчас она больше похожа на балтийского кролика. Начнём по порядку. Президент Латвии вдруг заметил, что вокруг все гады. Кругом олигархи и коррупция. Он попробовал это сказать народу и народ с ним согласился. Олигархи, как ни странно, нет. Поэтому господина президента попросили с вещами на выход. Президент Затлер ушёл, но хлопнул дверью - распустил парламент. Для этого народу пришлось тащиться на референдум и подтвердить, что они согласны, что кругом жульё. Старый парламент выбрал нового президента Берзиньша. Затлер создал партию имени себя и видимо надеялся победить и отомстить кровопийцам латышского народа.
  Сделаем небольшое историческое отступление. Когда разваливался СССР, всем было плохо. А когда плохо, то надо найти, кто виноват. Так как в Латвии жило около половины русских, то ответ удалось найти довольно быстро. Для начала все очень горевали, что русские отняли их независимость. То, что  они её впервые в истории получили благодаря Ленину, почему то никто не вспоминал. Потом скорбь перекинулась на засилье русского языка. Вообще таких оккупантов, как русские в мире больше нет. Эти деспоты, зачем то развили науку, промышленность, культуру, язык и создали огромный слой чисто латышской интеллигенции. За это те, прямо ненавидели Россию. Естественно оккупанты это знали и старались увеличить количество этих интеллигентов. Всё-таки логика репрессивного аппарата СССР  совершенно загадочна.
  Под честное слово, что все получат гражданство, Ельцин подарил латышам свободу. В первые же выборы, русских туда не пустили. Треть страны получила паспорта, в которых чётко было написано, что человек чужой для Латвии. Естественно русские возмутились и началась конфронтация. Но в Латвии уже были крупные специалисты из западных спецслужб. Ну а самое главное, это предательство России. Русских просто бросили. То есть просто было сказано: "Вы, для нас, никто".  Представьте, что Вы живёте в одной стране, а завтра Ваш дом в другой. Дом вроде тот же и люди те же, но Вас теперь соседи считают врагом, требуют говорить на их языке, и вводят различные ограничения. Страна, в которой Вы жили до этого, может только предложить продать всё за бесценок, бросить дом, работу, друзей, родственников, могилы родных и ехать неизвестно куда.
  По правде, надо сказать, что состояние РФ тогда было ужасно и чем там всё кончится, никто точно знать не мог. Тут конечно надо понимать, что и в сегодняшней России существуют русские, которые ненавидят свою страну и мечтают свалить куда-нибудь. Поэтому тут претензии чисто эмоциональные. Но вот получив свою независимость и чуть ли ни на следующий день попросившись, в другой союз - побогаче, начинаются непонятки. Меня всегда удивляло, как легко манипулировать народом. Когда надо играть на самых низменных чувствах, Запад тут настоящий профессионал. Латыши мгновенно стали по другому относиться к русским. Ладно друзья, но начали распадаться даже семьи. Латышские газеты писали одно, русские другое, про одни и те же события. А как доказать правду? Все стали "историками и политиками". К власти пришли националисты. Общество стало двух общинное.
  Латвия маленькая страна. Примерно как микрорайон Москвы. А если ещё половину лишить голоса? Короче 1 млн. человек должен был найти себе умное правительство, президента, чиновников. Думаю любой согласиться, что выбор из одной половины народа всегда хуже, чем из целого населения страны. А если эта половина ещё и ненавидит другую, то проблемы неизбежны.
  Латыши быстро показали, на что они способны. Вообще эту вакханалию, ещё надо будет разобрать как-нибудь поподробней. Начали с того, что весь мир необходимо разрушить до основания. Столько промышленности Латвии не нужно, она устарелая и любой бред выплёскивали на народ. Короче, порезали всё, а также уничтожили сельское хозяйство, рыболовство, продали флот и т.д. Сказали, что будут жить транзитом и туризмом. Некоторое время жили транзитом, не забывая каждый день плевать в русских. Русские платили деньги и строили альтернативные порты. Когда построили - транзит закончился. Что бы вся страна жила за счёт туризма, эта идея могла прийти в голову только латышским националистам. В Латвии июнь, ещё не лето, а август, уже не лето. Море здесь холодное. Кто сюда поедет, кроме русских? Хорошо ещё русских придурков хватает. Делают здесь конкурсы песни, КВН, тусуются здесь. Но, прокормить всю страну - русских туристов не хватает. Некоторое время жили на кредиты Европы. Когда построили по супермаркету на каждого жителя страны, все взяли в кредит новые машины и купили в ипотеку квартиры - кредиты попросили вернуть. Машины и квартиры отобрали, а долг оставили.
  Теперь вся страна переезжает в Ирландию и Англию - работать за еду. Переезжают с семьями. Дети идут в школу и язык понемногу забывают. Возвращаться обратно, с каждым годом будет всё трудней. Да и куда? Улучшений пока не предвидится. В 2014 году и в 2015 надо будет выплатить более чем по миллиарду евро, а где их взять? Все это понимают, поэтому власть давно в Брюсселе. Для приличия ещё держат местных. В Латвии огромная бюрократия, так как производства нет, а латышей хоть куда-нибудь надо пристроить. Сейчас появился новый бизнес - продают квартиру приезжим и дают за это вид на жительство в ЕС.
  Конечно, Латвия может вечно жить на деньги ЕС, сюда можно привозить нелегальных иммигрантов, строить военные базы, размещать вредные производства, да короче всё что угодно. "Умные люди" всегда объяснят народу, что скоро будет счастье. Когда начиналась война в Ираке, Латвия успела первой объявить войну, до того как сами США это сделали. Некоторое время была одна, в состоянии войны с Ираком.
  Что-то я увлёкся. Вернёмся к нашим баранам. На выборах победила "русская партия" - Центр Согласия (ЦС). Русского в этом движении довольно мало. Почему же за него голосуют? Во первых все устали. Русские видят, что поменять ничего не в силах. Поэтому многие из них, уже  в Европе трудятся на стройках или моют посуду в гостиницах. Оставшиеся, это люди на пенсии или близко к ней. Им уже нужно спокойно встретить старость. Лидеры движения максимально стараются "сглаживать противоречия" с латышами. Признали оккупацию и часто делают уступки нацикам. Но, несмотря на победу, никто их в коалицию не пригласил. Даже видя, что страна уже по горло в трясине, многие скорее утонут и обвинят в этом русских, чем попытаются выкарабкаться. Менталитет у народа такой, что всё время ждёт, когда за него решат другие страны. Так как другие страны, это не сталинская Россия, то никто не собирается развивать эту страну.
  Стране осталось существовать 40-50 лет. Каждый год закрываются школы - нет учеников. Рождаемость очень низкая. Грубо говоря, каждые 20 лет, женщин детородного возраста будет меньше в 2 раза. Так что если не случиться чудо и не вернётся вся молодёжь и не начнут рожать минимум по 2 ребёнка, точка невозврата будет пройдена в ближайшие 10 лет. Все это знают, но зачем себя расстраивать? Давайте лучше требовать компенсацию за оккупацию с России. Или создадим комиссию историков по расследованию преступлений кровавой гебни. Это намного важнее, чем создавать комиссии по налаживанию отношений с РФ, договариваться с русскоязычными гражданами и бесправными не гражданами своей страны.
  ЦС досталось - 31 голос, Партии бывшего президента ПРЗ - 22. Всего надо набрать более 50 голосов, что бы сформировать правительство. Но не доросли ещё в Латвии до понимания участи своей страны. Коалицию сформировали те, кто и был у власти, ПРЗ и конечно нацики. 20 лет издевательств над здравым смыслом мало. Надо ради принципа похоронить эту страну, под лозунгом латышских националистов. Приходиться наблюдать  за этой драмой. Агония продолжается.



Источник: onahoret.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится14





Комментарий от Kalki Das:

История человечества знает немало примеров исчезновения с лица Земли целых народов и этносов, но я что-то не припомню, чтобы это происходило так, как в Латвии. Тем не менее, с точки зрения социал-дарвинизма это вполне нормальный процесс: дураки нежизнеспособны и должны освободить место на планете для более развитых народов.


Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: mara-co (5 ноября 2011 03:13)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Это все касается и ЭстоННии, знаю точно, там все один-в-один. Думаю и Латвия недалеко ушла. Вот так вот, прибОлты....


       
     


  2. » #3 написал: manch77 (30 октября 2011 16:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2497
    Рейтинг поста:
    0

      ПОЛКАН И ШАВКА
    Косого по лесу гоняя, Собаки - Шавка и Полкан - Попали прямо в пасть к волкам, - Им повстречалась волчья стая. От страха Шавка вся дрожит: "Полкаша... Некуда деваться... Я чую смерть свою... Что будем делать?.." - "Драться! - Полкан в ответ ей говорит. - Я на себя возьму того, что покрупнее, А ты бери того, что рядом с ним". И, до врага достав прыжком одним, Вцепился храбрый пес зубами в волчью шею И наземь Серого свалил, - Но тут же сам растерзан был. Что думать Шавке? Очередь за нею! Тут Шавка взвизгнула и в ноги бух волкам: "Голубчики мои! Не погубите! Сродни ведь прихожусь я вам! Вы на уши мои, на хвост мой посмотрите! А чем не волчья шерсть на мне? Сбылась мечта моя - попала я к родне! Пошли за мной, я показать вам рада, Где у реки пасется стадо..." Вот волки двинулись за Шавкою гуськом, Вначале лесом, после бережком, Под стадо вышли, на хвосты присели, Посовещалися на волчьем языке. И от коров невдалеке На всякий случай раньше Шавку съели. Но сами тож не уцелели - В жестокой схватке полегли: Сторожевые псы то стадо стерегли И ружья пастухи имели...



    --------------------
    Успех в войне решают два фактора: ружье нового образца и школьный учитель. - Отто фон Бисмарк

       
     


  3. » #2 написал: Князь (30 октября 2011 08:37)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

     

    А уголь то активированный за что?


       
     


  4. » #1 написал: Katalizator7 (29 октября 2011 16:50)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Участь предателей и клеветников незавидна - всем им предстоит духовная деградация и физический распад. Это, между прочим, касается всех врагов и клеветников России, включая и могущественных сегодня. Всё будет происходить быстро, на глазах ныне живущих.


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map