Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Греции, чтобы избежать банкротства, нужно частично отказаться от национального суверенитета

» Греции, чтобы избежать банкротства, нужно частично отказаться от национального суверенитета
9-10-2011, 11:17 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: virginiya100 | комментариев: (2) | просмотров: (1 145)

Об этом заявил председатель нижней палаты парламента Германии Михаэль Фукс. По его словам, Берлин не согласен постоянно делать поблажки Афинам. Фукс также отметил, что Греции было бы лучше существовать вне зоны евро, передает агентство Reuters. 
 Два года назад Греция столкнулся с крупнейшим финансовым кризисом из-за невозможности обслуживать внешний долг в размере 350 миллиардов евро. 
Чтобы предотвратить банкротство, Международный валютный фонд и Евросоюз, в котором Германия играет ведущую экономическую роль, периодически выделяет Афинам кредиты. Однако такие меры вызывают массу недовольства как в Греции, так и в Германии.



Источник: http://www.firstnews.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: VP (10 октября 2011 10:00)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    В парламенте Германии предложили Греции частично отказаться от суверенитета


    Чтобы избежать банкротства, Греции нужно частично отказаться от национального суверенитета, заявил греческой прессе зампред нижней палаты парламента Германии, член правящей консервативной партии "Христианско-демократический союз" Михаэль Фукс. Он считает, что именно такой шаг позволит Афинам добиться списания долгов, передает Reuters.

    "Греция в двух шагах от банкротства, а мы, в свою очередь, не согласны делать поблажки постоянно. Следовательно, чтобы долги были частично списаны, Афинам хотя бы временно нужно отказаться от чего-нибудь, например, от определенной доли национального суверенитета", - заявил зампред немецкого бундестага, считающий, что для ликвидации долгового кризиса кредиторам придется простить Греции не менее 50% задолженности.

    В этом ключе Фукс считает, что Греции было бы лучше существовать вне еврозоны. "Я не уверен, что членство в Евросоюзе является наилучшим долгосрочным решением для возвращения стране конкурентоспособности и доверия на финансовых рынках", - добавил он.

    В середине октября состоится очередное заседание Европейского совета, на котором среди прочего планируется обсудить пересмотр условий второй кредитной линии Греции, одобренной 21 июля на экстренном саммите еврозоны. Как ожидается, политики обратятся к банкам - держателем греческих облигаций с просьбой рассмотреть возможность списания большего объема долга республики.

    http://podrobnosti.ua/power/2011/10/09/796549.html


       
     


  2. » #1 написал: god (9 октября 2011 18:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикаций 17268
    комментария 6333
    Рейтинг поста:
    0
    Греции предложили частично отказаться от суверенитета
    РБК, 9 часов назад
    Фото: AFP

    Чтобы избежать банкротства, Греции нужно частично отказаться от национального суверенитета, заявил греческой прессе зампред нижней палаты парламента Германии, член правящей консервативной партии «Христианско-демократический союз»» Михаэль Фукс. Он считает, что именно такой шаг позволит Афинам добиться списания долгов, передает Reuters. «Греция в двух шагах от банкротства, а мы, в свою очередь, не согласны делать поблажки постоянно.


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map