Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » 22 августа 2011г. Николай Стариков Ливия – десант и подкуп

» 22 августа 2011г. Николай Стариков Ливия – десант и подкуп
22-08-2011, 21:13 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: virginiya100 | комментариев: (4) | просмотров: (2 743)

Что происходит в Ливии? После безуспешных попыток свергнуть законную власть руками «ливийских власовцев», после попыток сломить Каддафи бомбардировками, Третий Рейх, то есть простите, «демократические» страны выложили свой последний козырь.Массовый десант своего спецназа в столицу Ливии. Который прикрывается авиацией НАТО, а также враньем и сценическими постановками «свободных СМИ».Что же происходит?
Силы ливийских «повстанцев» несмотря на поставки оружия, несмотря на военных инструкторов, несмотря на поддержку авиации НАТО, так и не смогли стать реальной боевой силой. Могли бы – они бы уже давно победили бы «кровавый режим Каддафи».
Ни один ненавидимый народом правитель никогда бы не смог удержаться у власти, при поставках повстанцам оружия и денег, если бы его действительно ненавидел весь народ. Многие месяцы вялотекущего «восстания народа Ливии» – это главное доказательство того, что настоящий народ Ливии никогда не восставал.  То, что Запад называет повстанцами – сборище ливийских власовцев. Кто за деньги, кто из страха, кто из Аль-Кайеды. Аналогии с Великой Отечественной прекрасно проиллюстрируют нам ситуацию. Представьте себе, что Геббельс заявляет: весь советский народ ненавидит режим Сталина. Доказательства? Вот – дивизия власовцев. А как же Красная армия? А она воюет исключительно из страха репрессий, под дулами комиссарских пистолетов и загрядотрядов с пулеметами. И так вот, исключительно страхом гонимая, до Берлина и дошла. Чушь несусветная? Так именно это нам сегодня и говорят «свободные СМИ». Развал Ливии и ее «сомализация» нужны для создания плацдарма хаоса на Ближнем Востоке. Плацдарма, откуда Аль-Кайеда сможет сваливать режимы и поставлять оружие экстремистам всех мастей. Война, большая война на Ближнем Востоке стопорится из-за Муаммара Каддафи, который не хочет ни уходить, ни сдавать страну. Что в таком случае делать США? Вводить войска официально нельзя – тогда Аль-Кайеда не сможет появиться на территории Ливии. Сами клоуны-власовцы ничего не могут. Остается высадить свой спецназ в большом количестве, а всему миру показать инсценировку, говоря, что в столицу вошли сами ливийцы. В Триполи высадили десант. Кто его участники? Вероятнее всего – британский спецназ, французские иностранные легионеры и американцы. И парочка «повстанцев» – показывать направление и помогать с переводом. Сверху висят самолеты НАТО, которые бомбят уже все подряд, прикрывая своих солдат – отсюда даже первые сообщения об огромных потерях мирного населения. Первое, что захвачено – ливийское ТВ. Чтобы нельзя было ничего показать миру. Победят- запустят кадры, снятые где-нибудь в Тунисе. Ликующие толпы, плящущие с автоматами. ( фальсификация фото и теле репортажей об этом вторжении : http://prioratos.blogspot.com/2011/08/blog-post_9501.html )
Кто победит сказать сложно – шансы десанта на успех велики. Слишком неравны силы. Но есть и шанс провала. Дело в том, что слишком огромные потери Запад позволить себе не может. Начнутся уличные бои – сравнять весь город с землей нельзя. Поэтому наряду с десантом и устрашением бомбардировками, СШа применяют свой любимый прием – подкуп. Так было в Ираке, когда они купили иракских генералов и иракская армия «рассосалась» на пороге Багдада. Теперь пытаются купить командиров ливийской армии.
Одно можно сказать точно – поскольку официально солдат НАТО в Ливии «почти» нет, то погибших в Триполи десантников придется списывать в любом случае на Афганистан и Ирак. В ближайшее время в горячих точках должны произойти «успешные вылазки террористов», на которые и будут списаны потери. Десантники западного спецназа будут «убиты» не в Триполи, а именно там.
А для нас всех происходящее урок: Запад не остановится ни пред чем для достижения своих целей. Ни ложь, ни жертвы, ни кровь, ни провокации никогда их не останавливали и не остановят. 
 Единственная гарантия безопасности России – наша мощная армия. Словам Запада верить нельзя ни на секунду. Говорить, что угодно, но укреплять нашу армию и нашу оборону.
Русский император Александр III говорил: «У России есть только два союзника: ее армия и флот. Все остальные при первой возможности на нас ополчатся».
Позволю себе чуть дополнить этого мудрейшего царя: «У России есть только три союзника: ее армия, флот и органы госбезопасности. Все остальные при первой возможности на нас ополчатся».



Источник: www.russian.kiev.uа.

Рейтинг публикации:

Не нравится +20 Нравится





Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: Олег (23 августа 2011 09:23)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: Silvana
    Я надеюсь, ДАМы и "иже с ними" имеются ввиду...

    Можно было и не переспрашивать.


       
     


  2. » #3 написал: virginiya100 (22 августа 2011 23:56)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Бывший посол РФ в Ливии считает, что в стране развернется партизанская война
    RuFox, 2 часа назад
    Экс-посол России в Ливии, ведущий научный сотрудник Центра арабских исследований Института востоковедения Алексей Подцероб рассказал РБК о перспективах, открывающихся перед Ливией в связи с захватом столицы повстанцами. «Триполи по существу взят, но я не думаю, что это означает конец гражданской войны. Во-первых, еще нужно занять Фезан, который пока под контролем сторонников М. Каддафи.
    Читать далее на сайте «RuFox»


       
     


  3. » #2 написал: Silvana (22 августа 2011 23:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 149
    Рейтинг поста:
    0

    Ну, что кремлёвские "девочки"? Всё по "таксе"? В душ сходить не забудьте. Грязь.

     

    Я надеюсь, ДАМы и "иже с ними" имеются ввиду...


       
     


  4. » #1 написал: Олег (22 августа 2011 21:39)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Ну, что кремлёвские "девочки"?
    Всё по "таксе"?
    В душ сходить не забудьте.
    Грязь.


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map