Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Пожалейте англокексов

» Пожалейте англокексов
21-08-2011, 11:39 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: kalkidass | комментариев: (1) | просмотров: (1 255)

В великой стране ОК, произошли беспорядки. Про них много писали. Было много объяснений. Все они неправильные. Только те, кто прочитают этот пост - будут знать правду. :)
  Страна ОК - прекрасная страна. Люди в ней живут тоже хорошие. Но не все. Хотя, это и удивительно для некоторых наших граждан, которые нам не товарищи.  :)
Так что же произошло? Началось всё буднично. Застрелили авторитетного пацана. Как это произошло, кто начал стрелять первым - мы может это узнаем, когда все забудут, о чём вообще речь. Где то, маленькой заметкой напишут, что может менты и были неправы. А может, учитывая последствия, напишут наоборот. В этой прекрасной стране никто точно, не может утверждать, что знает правду. Естественно, так можно сказать и о других странах.
  После убийства парня, стала собираться толпа у полицейского участка. Опять же никто точно не знает, что так возбудило толпу. Многие пишут, какая хорошая полиция в Лондоне. Помогает людям, очень дружественная и улыбчивая. Возможно это и так. В том Лондоне, в котором я нахожусь, всё по-другому. Вообще, я часто замечаю, что два человека стоя рядом и глядя на событие, могут комментировать его - прямо противоположно. Так что, здесь я приведу размышления человека слева. Получится немного левый пост. :)
  Продолжим про копов. Менты здесь не звери. Подходи, спрашивай что хочешь. Ответят вежливо, как их учили. Но при выполнении задач, никто особенно не церемонится. В любом людном месте, за исключением может центра города, могут остановить, поставить к стенке в раскорячку и обыскать. Могут спросить документы. И хотя демократии тут 200 лет, но если у Вас акцент, а документов нет - то отведут в участок. Поэтому, хоть регистрации тут нет, но документы с собой, носить не помешает. Насчёт вооружённости копов. Утомляют эти рассказы, какие тут менты безоружные. Да, патрулируют улицу налегке. Но электрошоковый пистолет, могут носить.  Аэропорты, вокзалы патрулируют с автоматами. Потом, сама организация здесь устроена по-другому. По улице ходят часто молодые девчонки или тёти в форме. Задача их, не драться в рукопашке с большими и страшными неграми, а вызвать подмогу. Вот тут приедут ребята с ружьями. Сам видел, как в магазине поймали бомжа и вызвали ментов. Так приехало 6 машин, в том числе и грузовичок для перевозки преступника. Все с мигалками, перегородили улицу и т.д. Не зря их тут сокращают и собираются дальше продолжать это "грязное дело".  :(
  Так чего же эти бравые полицейские, не справились с началом беспорядков? Дело в том, что здесь так всё устроено, что инициатива наказуема. Здесь всегда ищут виноватого, и всегда его находят, даже если виноват другой. То есть долго разбираются кто прав, кто нет, а перед этим наказывают кого-попало. А не то общественность будет недовольна. Итак, застрелили парня, народ начал шуметь, полиция сидит виноватая, так как не знает, похвалят или уволят за труп бандита. Обычно шум успокаивается сам собой. Ну, если и сломают что-нибудь по мелочи, то потом их найдут и накажут. Видеокамер в Лондоне, больше чем жителей. Но в этот раз пошло всё не так. То ли вожаки были, то ли действительно менты сами провоцировали своей бездеятельностью. Как версия - ментам выгодно устроить небольшие проблемы, что бы все видели нужность полиции, а не сокращали финансирование.
  Дальше из искры разгорелось пламя. И опять копы заняли выжидательную тактику. Или им было всё ещё выгодно, или кто-то решил под шумок ужесточить законы перед олимпиадой. Руководители страны и города, ясно дело в отпусках и возвращаться не спешили. Сказали, что они всецело доверяют полиции. Полиция тоже, наверное, кому-то доверяла, но успокаивать буйные головы не спешила.
Когда стало ясно, что наша пацифистская общественность всерьёз испугалась за свою жизнь и готова согласиться на публичные казни. Именно тогда все начальники приехали с отпусков. Копы всех переловили, сфотографировали, взяли ДНК. В оплоте демократии, вдруг ввели скорые круглосуточные суды. Быстро всех осудили. Ментам разрешили водомёты и резиновые пули. Социальные сети собрались взять под усиленный контроль. Потренировались в развёртывании пятикратных сил полиции. Также был получен опыт в организации народных дружин. Будут составлены новые инструкции, по действию в похожих ситуациях. По обмену опытом, был приглашён американский высокопоставленный полицейский, хотя и в отставке. Так что страна ОК, теперь может принимать олимпиаду.
  Теперь насчёт нехороших людей, которые участвовали в этом мероприятии неслыханной щедрости. Почему-то считается, что быдло, это обязательно нигде неработающая и не учащаяся цветная молодёжь. Это не так. Страна ОК, очень демократическая страна, поэтому к быдлу здесь относят также белую учащуюся и работающую молодёжь.
В ОК есть 5 школ, ученики которых составляют большинство в Оксфордах и Кембриджах. Ученики остальных, более 2000 школ составляют меньшинство в Оксбридже. По странной прихоти судьбы, эти 5 школ расположены в центре Лондона. Беспорядки затронули, почему-то, только окраины.
  Вообще политика ОК, на мой замутнённый глаз, чисто самоубийственная. Страна победившего народовластия, сам народ не очень то и слушает. Быдло ассоциируют с чем то грязным. Но если крупный рогатый скот, каждый день мыть, вкусно кормить, держать в тепле, включать ему музыку, выгуливать, то его что, за быдло можно не считать? Страна ОК очень лояльно относится к другим религиям, культуре и обычаям. Но свою при этом принижая. Может ли нормальный народ, быть с этим согласен? Нет, не может. А кого это волнует? Элита, уж не знаю какая, но явно не английская, прекрасно научилась манипулировать сознанием. Народ тупеет на глазах. Запретили наказывать детей. В школах не требуют успеваемости. Видимо очень умные люди, решили, что ребёнок с детского сада, сам должен понять, как важна учёба. Потом, без наказания, с первого класса, ребёнок сам должен уразуметь, что взрослых надо слушать. Родители не могут ничего сделать. Беременность малолеток и их венерические заболевания никого уже не удивляют. Насилие над родителями в порядке вещей. Самое распространённое имя в ОК у новорождённых - Мохаммед.
  Мультикультурализм, это хорошо, но когда происходит естественное взаимопроникновение. Но когда навязывают под этим флагом чужие обычаи, праздники и т.п. и при этом принижают свои. То это, ни в какие ворота не лезет. День Ирландии отмечают во всю мощь, а день Англии тихонько, что бы никого не обидеть.
  Демократия, теоретически - воля большинства. В ОК, почему-то, навязываются ценности меньшинств. Никто не говорит, что меньшинства надо угнетать, хотя и хочется иногда это сделать. :)
Быдло здесь хоть и кормят хорошо, доят несильно, но дрессируют по полной. Улыбаются здесь, не потому что обалденно рады Вас увидеть, а потому, что Вы своим взглядом нарушили персональное пространство. Так что надо улыбнуться, виновато. :) Все и улыбаются. Народ из-за этого смотрит себе под ноги и "боится" поднять глаза. Так же, если Вы случайно дотронулись до кого-то, то срочно говорите "сори". Согласен заранее, что это лучше нашего "хамства". :)
  Цветные, могут говорить о белом расизме. Белым, строго запрещено говорить о чёрном расизме. Ну, разве не расизм? Нет - политкорректность.
  Средний класс, здесь живёт хорошо, но недолго. :) Когда у тебя есть хорошая работа, то ты средний класс. Если тебя уволили, то иди, работай за минимальную зарплату, а это уже не есть гуд.
  В колледжах народ учат всякому артдизайну и прочим творческим профессиям. Юристы-экономисты, тоже все любят учиться. То, что сразу после окончания, Вас никуда не возьмут - никого не смущает. Прямо конкретное стадо. В Оксбридж Вы не попадёте, так как там учатся центровые и иностранцы. В "нормальные" вузы стоимость обучения увеличили до 9000 фунтов в год. В остальные нет смысла ломиться. Зря выбросите деньги.
  Конечно, целеустремлённый человек, всегда имеет возможность пробиться, но вся система построена так, что бы было поменьше таких людей.
Но пока в ОК не подросли ещё Мохаммеды, здесь ещё можно пожить. :) Страна пока богатая. Деньги здесь крутятся со всего мира. Банки собирают проценты и жиреют до неприличия. Собирают деньги вкладчиков и вкладывают в рисковые активы. Как рулетка. Повезёт - банкиры в шоколаде, не повезёт - всё равно в шоколаде, а государство поможет - заплатит убытки.
  Так что, то, что творят с владычицей морей - вызывает сожаление. Сожаление о том, что Россия мечтает походить на развитой Запад. Жалко, что мы свою страну сменяли на кока-колу и джинсы. Но, с другой стороны, наше быдло хуже что-ли? :(



Источник: onahoret.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: poisk-istini (21 августа 2011 14:55)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Благодарю!

    Выделил:

    Когда стало ясно, что наша пацифистская общественность всерьёз испугалась за свою жизнь и готова согласиться на публичные казни. Именно тогда все начальники приехали с отпусков. Копы всех переловили, сфотографировали, взяли ДНК. В оплоте демократии, вдруг ввели скорые круглосуточные суды. Быстро всех осудили. Ментам разрешили водомёты и резиновые пули. Социальные сети собрались взять под усиленный контроль. Потренировались в развёртывании пятикратных сил полиции. Также был получен опыт в организации народных дружин. Будут составлены новые инструкции, по действию в похожих ситуациях.

    Старый метод, как с терроризмом, сами власти все спровоцировали, чтобы люди добровольно приняли их порядки. И казни и суды, если нужно круглосуточно.

    Ну и вывод:

    Так что, то, что творят с владычицей морей - вызывает сожаление. Сожаление о том, что Россия мечтает походить на развитой Запад. Жалко, что мы свою страну сменяли на кока-колу и джинсы.

     


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map