Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » США меняют «рабочий» повод для давления на государства мира

» США меняют «рабочий» повод для давления на государства мира
20-08-2011, 19:49 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: virginiya100 | комментариев: (0) | просмотров: (1 391)

нформационно-аналитическая аудиопередача о событиях недели "Пазл длиною в жизнь". 
ОДНА ИЗ НОВОСТЕЙ
США меняют многолетний безотказноработающей повод для давления на государства и неугодные руководства стран мира. После "удачнововремя" убитого бен Ладана и поддержки Аль-Каиды в Ливии распостранители демократии перешли к тиранам и ущемителям прав человека. Барак Обама запретил своим указом въезд в США лицам, которые причастны к нарушению прав человека, геноциду и военным преступлениям, а заодно и распорядился создать Агентство по предотвращению злодеяний. Название блеск - Супермен и Человек-паук нервно курят. 
Оно и понятно, обвинить государство или часть руководства страны в пособничестве международному терроризму сложнее, чем предполагает новая схема. Которая к тому же уже давно апробируется. К примеру, на Белоруссии. Вот из последнего. Замминистра юстиции Белоруссии Алла Бодак и несколько других высокопоставленных чиновников страны не были пропущены в Литву через госграницу. Литовское телевидение сообщило, что Бодак включена в европейский "стоп-лист" белорусских должностных лиц, которым запрещен въезд на территорию, в связи с декабрьскими событиями. Россию этот метод также не обходит стороной. Есть всё тот же пресловутый список Магнитского. А недавно международная правозащитная организация Amnesty International признала российского оппозиционера Сергея Удальцова, приговоренного московским судом к 15 суткам ареста, узником совести. Правозащитники требуют его немедленного освобождения, сообщает BBC. В общем, российской "элите" пора давно понять, что стоит связывать своё будущее и будущее своих детей с Россией и начать возвращать свои капиталы в нашу страну и жить и работать на благо России.
Любопытно и еще одно заявление Обамы. Он сказал, что теракт, совершаемый одним человеком, а не целой организацией, является в настоящее время главной угрозой безопасности США: «Основную обеспокоенность сейчас вызывает не масштабная террористическая акция, хотя риск ее осуществления сохраняется, а действия террориста-одиночки, который с помощью одного-единственного оружия может устроить бойню наподобие той, что произошла недавно в Норвегии». А одного человека пади отследи. Поэтому сюда вынь да полож увеличение возможностей спецслужб и урезание прав граждан, и многие другие радости связанные с уходом от борьбы с организованным терроризмом в пользу одиночного.
Послушать передачу можно здесь http://file2.podfm.ru/13/135/1358/13581/mp3/podfm_puzzle_47.mp3



Источник: puzzle.podfm.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +15 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map