Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Во всей своей красе»

» «Во всей своей красе»
18-08-2011, 06:20 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: virginiya100 | комментариев: (4) | просмотров: (1 973)

Максим Шевченко. Во всей своей красеМаксим Шевченко



Толпы на улицах – это не иная цивилизация. Это современная западная цивилизация. Во всей своей красе. Это ее бомбы падают на Афганистан, Палестину, Ливию. Это ее медиа пропагандируют на весь мир разврат и служение золотому тельцу.Британские погромы вернули нас к разговорам о кризисе мультикультурализма в Европе. Что это такое, мало кто понимает. Но рассуждать с важным видом сегодня берутся многие. И рассуждения их сводятся к банальной мысли – не ужиться вместе людям разного цвета кожи, потому, что они, якобы, настолько разные, что и понять друг друга не способны. 
Именно так и пишут – причина погромов в том, что черные иммигранты заполонили Англию, выходцы из Пакистана и арабских стран создали целые кварталы, белые отселяются в специальные районы... Коренным европейцам невозможно жить... Всюду мечети... Запреты на продажу свинины... Одним словом, кошмар, кризис европейской цивилизации. 
И эту чушь, почерпнутую из квохтанья интернет-кумушек, пытаются выдать за анализ ситуации. 
Начнем с простого. Кто из «британоведов» дерзает всерьез утверждать, что именно цвет кожи является основанием бесноватого поведения поджигателей британских городов, тот никогда в жизни не видел толпу английских или ирландских белых хулиганов. Еще недавно они были грозой стадионов и окружающих их пивнушек по всей Европе. Вопрос: в чем их принципиальное отличие от тех банд, что громят Лондон сегодня? Англичане

Основной вариант ответа: погромы – это ответ на убийство полицейскими одного из лидеров криминальной группировки выходцев с Карибских островов. Известно, что эти гаитянские, ямайские и т. д. группировки связаны между собой в том числе и языческими религиозными обрядами и представляют невероятно легко мобилизуемые сообщества. Мы не знаем точно, кем был этот 29-летний житель района Тоттенхэм Марк Дагган, подозревавшийся в нелегальной торговле оружием и застреленный, как сообщают, при попытке оказать сопротивление.Но никакого отношения к исламу и иммиграции из исламского мира ни он, ни вставшие мстить за него подростковые банды НЕ ИМЕЮТ! Их культура – целиком и полностью из современного западного, британского и американского либерального мира. 
Весь этот набор коммерческого сочетания рэпа, хип-хопа и прочих раскручиваемых MTV молодежных стилей, вся эта разболтанная стилистика брутальной сексуальности и т. н. «молодежной субкульутры», пропаганда звезд с растопыренными пальцами в золотых цепях, лимузинах, сидящих с мрачными рожами на фоне индустриальных пейзажей и намекающих на наркотический опыт, вся эта стилистика Бивиса и Баттхеда – она из иной цивилизации, что ли? 
Реальность британских погромов такова: мусульмане организуют отряды самообороны для защиты мечетей, культурных центров, магазинов, детских садов, которым угрожают погромщики.
Потому, что полиция не может их защитить – и в этом у мусульман Британии, про «цивилизационный конфликт» которых с «белыми британцами» так любят рассуждать наши доморощенные фашисты, нет никакого отличия от немусульманской части британского общества.
Более того, надо иметь в виду, что подавляющее большинство мусульманских политических организаций, типа «братьев-мусульман», запрещенных или преследуемых в тех странах, с которыми они исторически связаны, базируются именно в Лондоне. 
Подозревать их в подстрекательстве британской мусульманской молодежи к погромам – как подозревать Ленина или Плеханова в подстрекательстве к погромам, например, в Швейцарии, в которой они проводили дни политической эмигрантской работы. 
Таким образом, очевидно, что толпы молодежи разного цвета кожи (а хотя бы и темнокожие) на затянутых дымом улицах Лондона – гомункулулсы, выращенные именно западным, либеральным обществом потребления, отвергающим строгую религиозную этику (неважно: христианскую, исламскую, иудейскую, да пусть и социалистическую!) и с юных лет пичкающим человека одной главной идеей: «Самое важное в жизни – это иметь». 
Этот либеральный гедонизм вынуждает к созданию могучего полицейского аппарата, который теперь в Англии будут резко усиливать и вооружать.
Ведь, исходя из этой философии, если иметь – это главное, то какого хрена я должен иметь меньше, чем другой, и почему, если я могу сейчас и прямо здесь получить то, что хочу, то какие барьеры, кроме страха перед полицией, смогут меня остановить? 
Так что, толпы на улицах – это не иная цивилизация. Это современная западная цивилизация. Во всей своей красе. Это ее бомбы падают на Афганистан, Палестину, Ливию. Это ее адепты радовались унижению, уничтожению и горю советского народа. И присваивали через приватизационные мошеннические сделки достояние страны, победившей фашизм. Это ее медиа пропагандируют на весь мир разврат и служение золотому тельцу. 

И я надеюсь, что весь остальной, цивилизованный мир сумеет от нее защититься.

Источник - http://www.vz.ru/opinions/2011/8/11/514187.print.html



Источник: Взгляд Деловая газета.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: Погранец Львов (18 августа 2011 17:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 366
    Рейтинг поста:
    0

    Коба, практически и добавить нечего. А по поводу казней миллионов зачем на Сталина всех собак гражданской войны вешать, за период его власти и соответственно ответственности существует статистика уже открытая. Ненадо пересказывать неподтверждённые данные. А палачей Йосиф Виссарионович впоследствии дюже проредил.

    А насчёт звёзд, если не ошибаюсь первоначально они были синего цвета - у кавалерии, зелёного - у пограничников, красного цвета только у артилерии и малиновый у пехоты да и сама звезда в отличии от кабалистической - дьявольской смотрит вверх одним лучём а не двумя(по одной из версий введены с подачи Троцкого) "комиссарские" кожанки, легендарные пистолеты Маузера были закуплены ещё царским правительством для обмундирования и вооружения лётных  и автомобильных экипажей, но были разграбленны анархистами, большевиками и т.д. - короче перешли по наследству новой власти


       
     


  2. » #3 написал: коба (18 августа 2011 17:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 0
    комментариев 919
    Рейтинг поста:
    0

    ДЯТЕЛЪ,

       Не знал, что Чайковский , Аристотель и Платон были ярыми сторонниками проведения гей-парадов, и неприязнь  подавлющего большинства членов общества, к грубому попранию нравственности, расценивали как пережитки "проклятого тоталитарного прошлого",  век живи, век учись.

       Я, всего лишь, призываю вас не пропагандировать ваше извращенное мировозрение и  соблюдать хотя бы внешниние признаки приличиия. Я разделяю мнение психиаторов, о том, что гомсексуализм это болезнь, впрочем как к примеру и педофилия, зоофилия,  и.т.д., но это совсем не означает ,что о своих проблемах со здоровьем,  надо непременно кричать на всех углах. Лечитесь всеми доступными вам способами ,но какая необходимость   делать это публично? Мне же не придет в голову орать везде и всюду, что я натурал. Люди не поймут , сочтут сумасшедшим. Основные мировые религии тысячилетиями проповедуют все те простые ценности человеческого бытия , забыв о которых мир превращается в то ,что мы наблюдаем вокруг , помимо прочего я просто не хочу, чтобы в конечном итоге человеческие поселения, постигла участь Садома и Гоморы.  Надеюсь доходчиво объяснил.

    Цитата: ДЯТЕЛЪ
    Но вот что мы будем делать ..С миллионами казней ЧК..С реками крови?Когда револьверы работали от завтрака и до обеда от обеда и до ужина..Сколько полегло крепких крестьян ? Служителей церкви..? Инженеров?Ученых?Военных?Матерей Сестер и Отцов?

     

    Теперь по поводу этого . Всё, что вы перечислили, не имеет никакого отношения к нарушениям психики, выраженным  в противосстественном сексуальном влечении к лицам своего пола.

     

    P.S. Окультными символами, ни в виде пентограмм, ни в каких либо других проявлениях не интересуюсь.

     

    Да чуть не забыл, перечислите пожалуйста названия, прочитанных вами книг Платона и Аристотеля.   Насколько мне известно, "книг Платона и Аристотеля"  в природе не существует, в разное время было издано несколько вариантов сборников:  "Сочинения" (11) Аристотеля и  "Тексты"(39) Платона, однако авторство достоверно не установленно. К сожалению, их  рукописные труды, до наших времён не дошли.



    --------------------
    Отдельно хочу подчеркнуть, что всё написанное тут является моей личной позицией, и не претендует на "истину в последней инстанции". wink

       
     


  3. » #2 написал: ДЯТЕЛЪ (18 августа 2011 16:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 415
    Рейтинг поста:
    0

    Натурально Коба п ры это ужасно(Срочно снести памятник Чяйковскому -запретить исполнять его ноты..А так же придать огню книги Аристотеля и Платона)
    Но вот что мы будем делать ..С миллионами казней ЧК..С реками крови?Когда револьверы работали от завтрака и до обеда от обеда и до ужина..Сколько полегло
    крепких крестьян ? Служителей церкви..? Инженеров?Ученых?Военных?Матерей Сестер и Отцов?
    И кому было это надо? Не Англии ли ?С Германией?
    Да и вот еще..Не подскажите ли мне -про оккультный символ- в виде пентаграммы окрашенной человеческой кровью?

    От gopman: Возник маленький вопрос - Не болит голова у дятла (с), особенно когда он еще и слюной вокруг себя брызжет, нахватпвшись где-то чего-то по верхам, а?


       
     


  4. » #1 написал: коба (18 августа 2011 15:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 0
    комментариев 919
    Рейтинг поста:
    0

    «Самое важное в жизни – это иметь»

    То, что не вожно, каким путем  иметь, многие уже усвоили, но  вот, вот падет последний бастион морально-нравственных устоев (запрет на проведение гей-парадов),  и вырвавшиеся из лагерных кутков  на улицы и площади городов, пидарасты сексуальные меньшинства, кинуться объяснять нам, что кого иметь - это тоже не важно.



    --------------------
    Отдельно хочу подчеркнуть, что всё написанное тут является моей личной позицией, и не претендует на "истину в последней инстанции". wink

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map