Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Кто подберёт звёздно-блакитную тряпку?

Кто подберёт звёздно-блакитную тряпку?


9-07-2022, 11:55 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (1 018)

 

Бóрис, наше всё, Джонсон триумфально ушёл в параллельную реальность, где теперь может отпустить тормоза и бухать с голым торсом до самозабвения. А если захочет, то и без своих любимых, типа беговых, трусов в цветочек.  Зрелище, я вам скажу, было бы отвратительным, но с другой стороны – а почему нет? Судя по его последнему спичу, эта рыхлая кукуруза именно этого и добивалась, ибо эпатажить нон-стоп у руля тонущего корабля – то ещё удовольствие.

 

А вообще, сдаётся мне, Джонсон не так прост, как кажется и всем своим потоком сознания того и добивался: свалить побыстрее, пока не поздно. Даже свадьбой в правительственном дворце пожертвовал, показав пример несуществующего аглицкого благочестия. Кстати, тот же Брексит из той же серии – свалить, пока не началось и не затянуло в воронку.

 

В общем, Бóрис на то и англосакс, чтобы чуйку иметь и нос по ветру держать. Не то что недоделанные наполеоны-макроны и фюреры-шольцы. Тем хоть в глаза, всё одно роса, вцепились в троны цепко и недосуг понять, что время их уходит, ибо часики тикают всегда в одну сторону. Вот, даже Киссинджер расстраивается от мелкотравчатости серой массы у западных рулей. Расстраивается по-дипломатически, деликатно (школа, однако), хотя суть сквозит между строк: тупой, ещё тупее и тупым погоняет.

 

То ли ещё будет: за спиной действующих разглядеть мало-мальски осмысленные интеллекты не помогает даже лупа, разве что взять микроскоп, лучше электронный, авось мелькнёт будущий вождь, умеющий хотя бы сложить 2 и 2, а если сдюжит помножить, то ваще гений. 

 

На этом фоне даже бабушка Меркель кажется глыбой (тоже, кстати, радуется, что вовремя свалила).

 

 

 

Однако же внешне всё выглядит парадоксально. Можно долго умиляться тупизной, но ответа на вопрос: за какое такое место их всех прихватили янки? - так и нет, и вряд ли будет, разве что лет через 50. Но прихватили точно, ещё начиная с тех времён, когда всплыла инфа, что все евроцарьки на прослушке у АНБ. И что? Та же Меркель бурно возмутилась и тут же была вызвана в вашингтонский обком, после чего слилась, пустила жалостливую материнскую слезу и начала заполнять всю Европу миллионами ближневосточных бездельников. 

 

Янки в отношении Европы во всём молодцы,  здесь система у них работает точно и без сбоев: пообещали газ в обмен на отрубание России и теперь в Европе он под 2000, а у себя чуть не задаром. 

 

Остаётся совсем главный вопрос: доколе? Доколе весь этот сброд будут терпеть граждане? И ведь терпят на зависть нетерпеливым. Кто подвинул Джонсона? Уж точно не аглицкий народец, подвинули его сверху, чему он сопротивлялся не сильно. Потому как подвинуть снизу некому – такая система: премьера народ не выбирает. Также, как не выбирает в Берлине. Во Франции выбирает, вроде бы, но всё так настроено, что бунтуй не бунтуй, всегда выбирает «правильных». В Италии тоже народ не выбирает. У всех прочих, мнение которых глубоко вторично, по-разному, но всегда почему-то опять правильных и лояльных партийной линии, что уже породило явление «украинизация Европы».

 

Предел украинизации пока не просматривается, но он точно есть. Должен быть, ибо дно всегда существует, даже если его усердно утаптывать, нарекая универсальной вершиной. В конце концов, любой процесс всегда конечен, кроме бесконечности вселенной.

 

В этом смысле интересно, на кого, всё-таки, сегодня сделана ставка в Европе и кто подберёт звёздно-блакитный? Пока, по-крайней мере, чисто внешне и несмотря на всю фантастичность подобного выбора, ставка сделана на поляков. Других вариантов не просматривается, нам-то эта тряпка точно не нужна. Не потянем, да и смысла нет. Англосаксы тоже не потянут, своих проблем выше крыши. Пускать китайцев – это совсем сюр и никому не надо, ни нам, ни англосаксам, здесь даже мы с ними едины.

 

Посему, на мой взгляд, в Европе два варианта:

 

  1. Либо украинизация.
  2. Либо полонизация.

 

Есть ещё третий, но о нём в самом конце.

 

Поскольку с Украиной скоро будет покончено, варианты сливаются в полонизацию через украинизацию. Как минимум, пока, в свою очередь, не будет покончено, с подпитываемым извне, наглым польским гонором. В том смысле, что пока Европа не осознает, что это даже не дно, а днище и пора возвращаться в реальность.

 

Как это будет происходить, мягко или жёстко, быстро или медленно, посмотрим, но быть германо-романам под гонористыми пшеками, на мой взгляд – как-то сильно пошло и за гранью. Особенно немцам, где, я думаю, дно нащупают быстрее всех и вспомнят за свои рейхи.

 

А если ещё вспомнят, что с Россией тягаться – себе дороже, тогда им вообще цены не будет и можно будет, наконец, договариваться о разделах сфер влияния, что есть те самые страшные сны англосаксов.

 

В противном случае, вариант 3: денацификация, которую никто не отменял и не ограничивал ничьими границами. Историческая логика называется. Необратимая и неумолимая, как сама её Величество История.

 


Александр Дубровский

ТГ-канал «Спокойно Z Маша»



Рейтинг публикации:

Нравится28



Ключевые теги: Россия и Европа, Россия и Запад, денацификация
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map