Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Процесс пошёл, главное теперь – не мешать

Процесс пошёл, главное теперь – не мешать


16-06-2022, 17:09 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (1) | просмотров: (4 296)

Похоже, Запад так и не дождётся прямых санкций от Москвы, потому как надобность в них отпадает раз за разом сама по себе. Долгожданное сокращение поставок Газпрома в Европу – как раз из этой серии «само по себе», как и сама по себе тут же взлетела рыночная цена за газ.

 

Механизм уже работает как часы: ввели санкции на удобрения, получите рост цен на продовольствие, запретили чипы, думайте где брать неон и редкозёмы. С нефтью то же самое: не далёк тот день, когда исторический рекорд нулевых будет побит без оглядки на бензиновый ценовой беспредел. Ну и т.д.

 

Как выясняется, почти всё в мире, имеющее воплощение в производстве реальных материальных ценностей, замыкается на Россию, естественным образом взявшую Запад за горло без особого своего активного участия.

 

В принципе, ничего удивительного. Уже сто раз говорено: против лома нет приёма. Россия, также незаметно, как взяла Крым и вошла в Сирию, превратилась в военно-энергетическую сверхдержаву, потенциально способную вогнать пол мира в каменный век. С этим уже никто и ничего не сможет сделать, также как сама Россия может теперь спокойно наблюдать, как лопаются мыльные пузыри. Причём, лопаются в буквальном смысле.

 

Все эти, раздутые услугами, страновые ВВП, на поверку могут жить лишь за счёт ограбления более слабых, а когда им отказывают, подсаживаются на тотальную закредитованность, ибо также тотально не самодостаточны и ничего другого не могут уже придумать, кроме как двигать цифровые строчки в компьютерах.

 

По сути дела, виртуальность схлестнулась с реальностью, пытаясь одержать верх над тем, кто неожиданно оказался владельцем материальных ценностей, на которых только и держится цивилизация. В зависимости от того, кто одержит верх, тот и получит ключи либо од одного, либо от другого миров:

 

- старого, где будут продолжены безумные эксперименты над человеческой природой с превращением людей в чипированных роботов и, в конечном итоге, где человек совсем исчезнет в антиутопии трансгуманизма,

 

- нового, где восторжествует нормальность и традиционные ценности без насилия над психикой людей с сохранением базовых ценностей и свобод.

 

Заметили, как поменялись местами старое и новое? Я специально их так поставил, чтобы подчеркнуть, что процесс уничтожения человечества зашёл уже слишком далеко и слишком глубоко пошли метастазы, необратимо перешагнувшие возможность медикаментозной терапии и оставившие только шанс на операбельное вмешательство.

 

Глядя на всех этих Боррелей, Шольцев, Джонсонов и прочих Урсул (из уважения к старости, некоторых не упоминаю), не оставляет ощущение глубокой зомбированности с маниакальным величием, в основе которого пустота и жалкая зависимость, в том числе от собственной тупости. В принципе, им досталась не сильно плохая часть мира, имеющая бесспорные достижения, которые они готовы спустить в унитаз ради своих, уже ничем не подкреплённых, амбиций. Это удивительно, но это факт, опровергнуть который могут только они сами и в любой момент, главное захотеть увидеть свой, вполне прогнозируемый, финал.

 

Почему не хотят видеть? Вопрос нетривиальный, лежащий в плоскости большого горизонта событий, ибо путь к сегодняшнему дню они начали много веков назад, пытаясь всё время усложнить свою систему и, в конце концов, построили монстра, который живёт сам по себе и всех перечисленных (и не перечисленных тоже) в предыдущем абзаце выстраивает на своё усмотрение, чтобы каждый соответствовал тому месту, которое система ему выделила. А если вдруг выяснится, что не соответствует, система быстро выплёвывает чужеродный элемент, как недавно выплюнула Трампа, продолжая его ломать, подводя под уголовную статью.

 

Столкновение двух миров было неизбежным и оно случилось на полях Украины. Собственно, другого места и не могло быть, несмотря на локальность события, вполне сопоставимого с некоторыми ожесточёнными войнами, идущими прямо сейчас, но вдали от цивилизационной границы России и Запада. В результате, западная гордыня не придумала ничего лучше, как начать отрубать себя от всех тех реальных ценностей, которые добывает и производит Россия. И вопрос не в заокеанском дяде, который взял на крючок все европейские элиты, вопрос в отсутствии элементарной смелости и здравого смысла, а ещё в глубоко примитивной нацистской сущности всех этих местных царьков, даже не осознающих оного.

 

Повторю ещё раз: западная система выстроила элиты так, чтобы наверх попадали только самые примитивные, кто может хорошо плыть по течению и ничего более. Это называется отрицательный отбор во всей красе и, пожалуй, в своём апогее, за которым либо победа, либо поражение.

 

Вот почему момент истины сейчас проявляется на Украине, а если этого не хватит, значит так тому и быть: выйдет за границы этой, пока ещё почти ничейной, территории.

 

За западные границы, естественно, другие варианты нам не след даже рассматривать. Потому что мы русские.

 

 


Александр Дубровский

ТГ-канал «Спокойно Z Маша»



Рейтинг публикации:

Нравится142



Ключевые теги: Россия и Запад, виртуальность и реальность
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Синус (16 июня 2022 22:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 214
    Рейтинг поста:
    +5
    Кстати, насчет "традиционных ценностей". Недавно ходил с ребенком на один детский фильм "фантастические твари "Тайны Дамблдора"". Фильм по типу Гари Потера. Ну так вот, он начинается с того, что два мужика (не родственники) разговаривают о бывшей любви между собой. Тфу. Сразу вспомнил детский фильм в том году смотрели в кинотеатре "Круиз по джунглям", там тоже один "дядя" рассказывал про свою любовь к другому "дяде". Если у нас государство декларирует приверженность к этим "традиционным ценностям", может уже начнёт запрещать такие фильмы для просмотра детям хотя бы.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map