Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Папа Римский – жжёт, лжёт или что-то знает?

Папа Римский – жжёт, лжёт или что-то знает?


4-05-2022, 17:37 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (4 622)

 

Контекст-1, тема – Украина

 

Папа Римский Франциск в интервью по украинской теме внезапно заявил «лаяние НАТО у врат России», а также усомнился в необходимости поставок оружия на Украину, предложив брать пример с генуэзских рабочих, которые отказались грузить западное оружие, направляемое в Йемен.

 

Что такого могло случиться? Папа узнал об Украине и о том, что там идёт война? Но ведь он стал Папой в 2013 году, ещё до майдана и не мог не знать о 8-летней войне Киева против мирных жителей Донбасса. Получается – знал, но молчал, а тут вдруг заговорил. Нехорошо это как-то.

 

Контекст-2, тема – Россия и НАТО

 

Не будем забывать, что речь идёт о Ватикане, который резонно называют государством в государстве. Да, у них нет не только дивизий, на что обратил внимание ещё Сталин, у них нет даже батальонных тактических групп, также, как нет ни полковой разведки, ни даже разведрот. Однако нет сомнений, что разведка у них не просто есть, но это настоящая сеть, поставляющая информацию со всего мира.

 

Таким образом, странная разговорчивость понтифика может иметь объяснение только одно – он узнал что-то такое, что заставило его публично пойти против западного мейнстрима и заявить доселе немыслимое.

 

При этом, надо понимать: 1,2 млрд католиков по всему миру – это целые регионы, некоторые из которых, как например, Латинская Америка, Папу, в качестве непререкаемого морального авторитета, всегда очень внимательно слушают. Слушают и мотают на ус, что он не может не понимать.

 

Точно также, много (пока ещё) католиков в Европе и США, хотя и не таких монолитных, как раньше, эти могут и мимо ушей, забитых пропагандой, пропустить, о чём Папе тоже хорошо известно. Там вообще разгул протестантизма и прочих разных околорелигиозных сект (по отъёму денег у населения), особенно в Америке. Байден, кстати, всего второй в истории США президент-католик, что говорит о многом, но только не о его настоящей религиозности и желании прислушиваться к Ватикану.

 

Тогда получается, что понтифик обращался, в основном, к миру за пределами Запада, что вообще беспрецедентно и сильно смахивает на крик о помощи.

 

Контекст-3, тема – Третья мировая

 

Итак, Папа Римский недвусмысленно заявил о негативной роли НАТО в противостоянии с Россией. То есть, с его точки зрения, Россия права и её просто вынудили сделать прерывание в неуклонном расширении НАТО на восток.

 

Однако это всё и без понтифика всем хорошо известно, значит до него дошло нечто важное, а именно (и скорее всего) – резко возросшая вероятность прямого столкновения глобальных игроков, что неизбежно приведёт к Третьей мировой войне.

 

Повторю: не надо быть Папой Римским, чтобы и без него понимать то, что он озвучил. Но, одновременно, надо быть Папой Римским, чтобы иметь доступ к достоверным данным о реальном приготовлении к Третьей мировой войне. Что, на мой взгляд, понтифик как раз и хотел донести до мировой общественности, не выдержав полученного знания и что, в контексте темы, резко контрастирует со всеми его речами за 9 лет восседания на святом престоле.

 

На то он и Папа, чтобы знать больше своих «детей». Хорошо бы ещё было, чтобы он набрался смелости и озвучил имена, явки и адреса, а ещё неплохо бы предъявить миру документики, их наверняка у Ватикана хватает. Как-никак, более 80-ти км стеллажей в подземных хранилищах…


Александр Дубровский

ТГ-канал «СпокойноМаша»



Рейтинг публикации:

Нравится163



Ключевые теги: Россия и Запад, Россия и НАТО, третья мировая война
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map