Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » БИО-опасность: американские биолаборатории на Украине. Сергей Филатов

БИО-опасность: американские биолаборатории на Украине. Сергей Филатов


27-02-2022, 11:33 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: serfilatov | комментариев: (0) | просмотров: (46 978)

На этой карте надписи:
«Биолаборатории США на Украине»,
«Есть ли в украинско-российском конфликте нечто большее, чем кажется на первый взгляд?»

 

 

26 февраля появилась новость о том, что сотрудники американского посольства в Киеве удалили с официального сайта дипмиссии все документы о расположенных на территории Украины американских биолабораториях. Сообщают также, что США планировали в феврале 2022 года открыть на Украине еще два аналогичных объекта. Разместить их хотели в Киеве и в Одессе, однако...

Решение американцев о «заметании следов» было осуществлено сразу же после публикации в британской прессе. Издание «Daily Expose» выдало материал под заголовком «Is there more to the Ukraine/Russia conflict than meets the eye?» - «Есть ли в украинско-российском конфликте нечто большее, чем кажется на первый взгляд?». Оно обратило внимание читателей на то, что в течение нескольких лет армия США создала на территории Украины сеть биологических лабораторий, и все они – секретные. Более того, была опубликовано карта размещения этих лабораторий по стране.

«Daily Expose» отмечает, что данная информация раскрывает конфликт на Украине в новом свете – оттуда над Россией нависла биологическая угроза, и создали её американцы при попустительстве киевских властей.

Видно уже, что между США и Великобританией сейчас заметны разногласия по целому ряду вопросов. Например, бритты активно противодействовали налаживанию диалога между Москвой и Вашингтоном в своем излюбленном стиле закулисных маневров. Но, в данном случае, «расшифровывая» специфическую работу американцев, лондонские спецслужбы оказывают услугу широчайшему кругу читателей по всему миру – они раскрывают секретную деятельность Пентагона на украинской земле. Делают они это, возможно, понимая, что сами не брезгуют ведением таких же биологических опытов, например, в печально известной лаборатории Портон-Даун. Тем не менее, они раскрыли сейчас – весьма вовремя – подробности развертывания сети американских биолабораторий по всей Украине.

В публикации «Daily Expose» сказано: «Сегодня (24 февраля) около 7 утра по британскому времени на уже удаленной ветке Твиттера Clandestine (@WarClandestine), чей аккаунт сейчас заблокирован, изложен интересный взгляд на ситуацию в Украине, которого мы не увидим в корпоративных СМИ». И далее – пересказ той самой информации, удаленной из Твиттера:

«- Я проверил, есть ли у США биолаборатории на Украине. Оказывается… да. И в классической американской моде они продаются, как «защита»: «Программа снижения биологической угрозы в Украине». Но происходит это изучение «самых опасных вирусов в мире» на границе с Россией.

(Там приводится такая ссылка, которая уже заблокирована – С.Ф.):

 

 

Посольство США на Украине: Программа снижения биологической угрозы

 

 

-Итак, мы изучаем самые смертоносные патогены в мире на границе с Россией. Это «только для защиты».

- Правительство США подтвердило, что США построили там биолаборатории.

- Не такое уж серьезное дело, верно? – НЕПРАВИЛЬНО! Я не знал этого до сегодняшнего дня, но Россия обвинит США в создании «биооружия» на своей границе.

- Путин продолжает называть действия своих войск на Украине «спецоперацией». Говорит, что хочет демилитаризовать и «денацифицировать» страну, но не оккупировать ее. Что он имеет в виду? На что он на самом деле нацелен? Да – он нацелился на аэродромы и военные объекты, но если Путин действительно верит, как неоднократно публично заявлял, что США создают биологическое оружие у границ России, тогда вся эта ситуация может быть представлена НАМНОГО более масштабной.

- Нам нужен репортер, чтобы спросить в администрации Байдена: что они знают об этих биолабораториях США на Украине?

- Похоже, что Путин нацелился своими ударами по Украине на места, где находятся биолаборатории США. На 100% - он охотится за предполагаемым биологическим оружием».

Вместе с этим текстом – там ещё написано кое-что про Ухань и источники COVID-19, но пока это к делу не относится – автор публикует карту, на которой отмечены точки расположения биологических лабораторий США по всей Украине.

Заметим, что этот англичанин рассматривает Крым, как территорию Украины, и поэтому окрашивает его в тот же цвет. Мы специально делаем это замечание. Менять что-либо в этом документе, например, изменить цветовую гамму карты, это значит лишить его аутентичности.

Обратите внимание на пояснение к карте. Там указаны города, в которых находятся эти биолаборатории Пентагона: Одесса, Винница, Ужгород, Львов (три), Киев (три), Херсон, Тернополь, Луганск и одна близ Крыма.

 

 

 

 

Добавим от себя следующее.

Во-первых, информация о том, что армия США создала вокруг России десятки биолабораторий, известна, и мы писали об этом, например, в материале «Биологические опыты США у границ России». Поэтому новая информация, слитая британцами, важна для дальнейшего изучения этой угрозы, а также для её пресечения. Надеемся, на украинской земле эта угроза будет ликвидирована.

Во-вторых, повторимся, что сразу после этой публикации посольство США на Украине стерло со своего сайта все упоминания об этих лабораториях и их программах. Это также совпало и с началом российской военной операции на Украине.

В-третьих, что особо интересно, сами британцы занимаются теми же био-исследованиями, поэтому перевод стрелок на американцев, возможно, связан с тем, что появляются вопросы к самим островитянам.

И, наконец, публикация подобного рода именно в британской прессе, а «Daily Expose» это достаточно популярное независимое издание, занимающееся расследованиями, свидетельствует и о проблемах в отношениях Лондона и Вашингтона, что само по себе показательно в рамках оценки прочности «атлантической солидарности».

В любом случае, биолаборатории США на Украине, как и в целом ряде постсоветских республик, есть, и их тайны пора раскрывать.

 

 

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится55



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map