Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Русофобия спасает рейтинги

Русофобия спасает рейтинги


3-02-2022, 19:14 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (2) | просмотров: (1 310)

 

Из относительно свежего:

 

- США анонсировали, что, в связи с российской угрозой, усиливают свой контингент в Европе, куда отправляют 8000 л/с. Одновременно идут поставки оружия на Украину.

 

- Англия, в связи с российской угрозой, анонсировала создание новой союзной оси Лондон-Варшава-Киев и наращивает поставки оружия в Киев.

 

- Украина, в лице Зеленского, анонсировала увеличение л/с ВСУ на 100.000 человек. Для противостояния российской агрессии, естественно.

 

- Премьер-министр Канады Джастин Трюдо отказался от встречи с протестующими (дальнобойщики и фермеры) и внезапно ретировался в неизвестном направлении под предлогом заражения ковидом. Одновременно, корреспондент CBC Нил Коксал в разговоре с министром общественной безопасности Марко Мендичино, аргументируя поддержкой Канадой Украины в противостоянии агрессивной России, на полном серьёзе предположили, что в протестах прослеживается «русский след».

 

- Турция осуществляет военно-технической сотрудничество с Киевом по линии локализации производства БПЛА «Байрактар» и, в лице Эрдогана, педалирует украинский вопрос, периодически делая реверансы в отношении претензий Киева на Крым.

 

- Франция и Германия практически ничего не говорят, ничего не анонсируют и в основном наблюдают.

 

- Китай, Индия и Иран наблюдают молча и при этом осуществляют очные контакты с российским лидером.

 

- Хорватия и Венгрия, будучи членами НАТО, публично заявляют, что не собираются участвовать в нагнетании напряжённости с Россией.

 

- Аргентина, в лице президента Фернандеса, предлагает свою страну в качестве «входных ворот» России для работы в Латинской Америке, стараясь успеть в состав, где уже прочно обосновываются Венесуэла, Куба и Никарагуа.

***

Нетрудно заметить, что, если этот краткий список изобразить в виде диаграммы, то можно легко выявить весьма красноречивый индикатор: чем хуже в стране внутренняя ситуация и чем более шаткий рейтинг лидера, тем агрессивнее политика в отношении России. В списке, кстати, отсутствуют большое количество прочих восточно-европейских тигров, но говорить о них, уж простите, как-то неудобно и брезгливо.

 

В общем, показываю на пальцах:

 

- Рейтинги Байдена, Джонсона, Зеленского, Трюдо и Эрдогана неприлично низкие.

- Шольцу бояться нечего, он только что стал канцлером.

- Макрон, как к нему не относись, может быть спокоен: по опросам он имеет все шансы выйти победителем на второй срок.

- В Китае, Индии и Иране в настоящее время явных проблем с властью и рейтингами лидеров не наблюдаются. То же самое относится к Хорватии, Венгрии и далёкой Аргентине, не говоря о Венесуэле, Кубе и Никарагуа.

 

С одной стороны, как-то всё банально и примитивно, с другой стороны, без русофобии некоторые рейтинги уверенно и стремительно сколлапсируют в отрицательную зону. По-крайней мере, на современном этапе сказанное весьма похоже на правду.

 

А вы как думаете?

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится16



Ключевые теги: Россия и Запад, русофобия
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Опоздавший (3 февраля 2022 19:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 977
    Рейтинг поста:
    0
    Не понял мысли автора. Рейтинги руководства Кубы, Внесуэлы, Никарагуа и Аргентины "без русофобии уверенно и стремительно сколлапсируют в отрицательную зону"?
    Или это касается только "некоторых стран"?

       
     


    1. » #0 написал: Consultant (3 февраля 2022 21:03)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментариев 2158
      Рейтинг поста:
      -1
      Русофобия - не единственный инструмент работы с рейтингами. Но, один из самых простых. Лепи образ внешнего врага, в лице России. Власти, как центра консолидации против этого врага. И рейтинги полезут вверх или, хотя бы, остановят падение.
      Заодно, и штаты поддержат - в мировых СМИ, деньгами, другими ресурсами.
      В противном случае, как минимум, штаты заклеймят в подконтрольных, купленных СМИ, Постараются устроить другие гадости. Проблемы с зарубежными кредитами, торговлей, с местной оппозицией. Вплоть до майданов.

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map