Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Время великих симуляций

Время великих симуляций


2-01-2022, 12:12 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (2 233)

 

Метавселенная – думаю, многие слышали. Что-то, типа, от виртуальной реальности к реальной виртуальности. Всё это было бы забавно, если бы не было смешно: все эти шумно презентованные иллюзии и симуляции реальности уже давно реализованы в гораздо больших масштабах.

 

Как сказал один светлолицый либерал в пространном интервью на «Радио свобода», обосновывая предстоящий развал России:

…сейчас «время великих симуляций: рынка, демократии, либерализма, власти».

 

В принципе, это самая удачная фраза, которую сам автор даже не заметил, сосредоточившись на собственном фантасмагорическом мире, в котором будущее за великим Байденом в такой же пёстрой компании не менее великих демократически избранных временщиков, стройными рядами противостоящих уходящим вождям имперского типа. Ну, вы поняли – щадящими способами это не лечится, только операбельно, хоть с наркозом, хоть без него. Без наркоза даже эффективней, потому как запоминается надолго, если не навсегда.

 

Вот сейчас Газпром лечит Европу, применяя щадящую анестезию, раз за разом настойчиво показывая и объясняя, что такое есть благо длинных контрактов, супротив благ рыночной симуляции с помощью самого наглядного примера – цены. И хотя доходит даже такой убойный аргумент с превеликим трудом и через одно место, но уже в первые дни 2022-го явились миру сигналы: пошла волна дискуссий с целью приравнять мирный атом и газ к зелёной энергетике. Можно было бы, конечно, без анестезии – перекрыть кран и все дела, но это не наши методы работы с неразумными, тем более, что время работает на нас.

 

В эту же копилку симуляция западного единства, где на самом деле все друг друга ненавидят и готовы вцепиться в глотку соседу даже за копеечные маски, не говоря о более серьёзных субстанциях, типа кому порулить демократическим штурвалом. И вся эта дутая мощь тут же чуть не рассыпалась перед предложениями Кремля, выступившими в качестве лёгкой анестезии: сесть за стол переговоров и порешать вопросы, нужные им же как воздух. Но как только заокеанский дядя дал сигнал, что готов разговаривать и обсуждать, вся камарилья запела в одну дуду, за исключением восточноевропейских лимитрофов, почуявших, что пахнет жареным: в случае чего, их сдадут первыми, потому как география – это судьба. Впрочем, здесь тоже можно было без наркоза и никто бы не пикнул, но это не наши методы…

 

Вот так и живём: Путин, «не вылезая из бункера» обнимается с лидером Индии и беспроигрышно называет Си старым другом, объединяя двумя ходами сразу полмира, а Байден виртуально собирает сотню ситуативных подпевал, называя это торжеством и единством либеральных демократий, многие из которых даже суть этих понятий понимают с трудом.

 

И вот с кем здесь разговаривать, если они со своей метавселенной даже не понимают, что миром рулят рубильник, кран, гиперзвук и системы РЭБ.

 

А может, всё-таки, без наркоза? Впрочем, не нам решать, к сожалению. А может и к счастью.

 

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится88



Ключевые теги: Реальность и виртуальность, Россия и мир, метавселенная
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map