Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Русские мужчины - угроза для толерантного Запада

Русские мужчины - угроза для толерантного Запада


14-10-2021, 19:14 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: smerchenko | комментариев: (0) | просмотров: (1 999)

Новые веяния моды, тренды и общее склонение общественности к толерантности почти выкосило на Западе нормальных мужчин. В том понимании, к какому мы, русские люди, очень привыкли: сильные, мужественные, галантные. Вместо этого по подиумам и на улицах щеголяют мужчинки с накрашенными ногтями и в юбках. Печальное зрелище.

Русские мужчины - угроза для толерантного Запада

Маскулинность (любимый термин современных феминисток) постепенно сходит на нет в отношении мужчин - отчасти радикальные движения причастны к угнетению, порабощению и обабливанию мужчин. Они так или иначе следуют тем правилам, что им навязывают. Поэтому многие мужчины с Запада не стесняются быть слабыми, производя при этом впечатление реально слабого пола, а не того, что мужчины тоже плачут.

 

Даже в мире моды мужчинам все чаще предлагают женоподобную одежду - первые коллекции с мужскими юбками появились примерно три года назад, а теперь мужская мода круто повернулась в сторону женственности. При этом любое напоминание о том, что так мужчина выглядеть не может, обязательно встретит острую критику общества. Ведь никто и никому ничего не должен.

 

В американской армии не отстают от трендов и разрешают служить трансгендерам, геям и прочим меньшинствам. Но все же это не те люди, которые должны защищать государство. В таком нелегком деле нужна сила, дух, стойкость - этого нет в американских мужчинах в юбках.

 

Хуже всего, что западная мода плавно перетекает и в Россию - стоит только взглянуть на современных тиктокеров (не всех) типа Дани Милохина, Саши Петрова и Игоря Синяка. Это вот как раз худшее проявление мужской энергетики. И если так будет, то все, пиши пропало. Хотя в России все же в основе стоят традиционные ценности, и пока эта мысль крепка, ничего не произойдет. Наши мужчины - прекрасный пример того, что их нужно ценить. Что нельзя терять свою идентичность. И это очень даже касается защиты государства. Пока в Америке орудуют геи, у нас в армии настоящие брутальные мужчины. Чтобы проявить себя и показать характер, можно просто пойти обучение в частной военной компании. Большинство ее бойцов точно умеет играть своими мускулами.



Рейтинг публикации:

Нравится63



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map